Года три назад со мной познакомился один парень через социальные сети, все начиналось красиво и романтично. Начали встречаться, да отношения не были идеальными но я его любила очень сильно. Расстались на канун нового года, примерно год с половиной назад, не приятно расстались оставил меня в непонятках вообще не красиво максимально. Через пару месяцев мне писал и надеялся на то что он сможет вернуться назад, ошибся хоть и я не остыла к нему и все еще чувствовала обиду и горечь, любила… Это был первый опыт в моей жизни когда я настолько сильно полюбила человека так что прорыдала все эти дни без него. У меня после него были и другие отношения но не серьезные я хваталась за каждого, в каждом находила частичку его, внешне, юмор, голос или мышление. Но это не оно, в каждом прохожем я искала его, надеясь что он приедет. Начались другие отношения, спокойные, этот мужчина меня устраивает, он не конфликтный, начитанный и умный, смешной прекрасный. Но меня гложит обида неописуемая, даже сейчас. Сегодня у моего бывшего молодого человека день рождения, и я вспоминаю как мы отмечали его день рождения, эти теплые чувства счастья, когда мы разговаривали часами по телефону или обсуждали полную ***, а потом смеялись. Хоть он и небыл модельной внешности, я все еще считаю его привлекательным и безупречным.
Чувства обиды меня не покидают, у меня есть прекрасный парень с которым мы хотим переехать в другую страну, пожениться, родить детей, но все это не то. Мне обидно и стыдно что у меня такой мужчина рядом а я страдаю по бывшему. Мне стыдно что я все еще думаю о нем. Мне стыдно что я лью свои слезы напрасно. Мне просто стыдно.
Как бы и не было, та часть жизни прожита и назад пути нет, даже если бывший мне предложит опять встречаться я всеравно откажусь, хоть и испытываю яркие жгучие чувства к нему. #Отношения
Это потому что дали ему. Давая, женщина привязывается, чувствует свою принадлежность. Давать только можно выгодному мужу, чтобы привязаться только к нему, чувствовать себя Его женщиной. А не всяким транзитным мимо проходимцам.
Вы на него запали, автор, потому что дали. А он на вас - нет. Вы это понимаете?! Что он вас трахал, но при этом вас НЕ ПОМНИЛ. Вы не запали ему в душу, не оставили в ней следа. Потому что ДАЛИ.
Скорее всего у вас была деструктивная семья, вы привыкли страдать, и воспринимаете любовь только там где плохо. Когда вы поймете, что пора перестать быть мазохистом по жизни, повзрослеете, то забудете непонятного человека из прошлого и будете строить свою жизнь с тем, кто рядом и кто не делает вам нервы.
Фантазии...
Это потому что дали ему. Давая, женщина привязывается, чувствует свою принадлежность. Давать только можно выгодному мужу, чтобы привязаться только к нему, чувствовать себя Его женщиной. А не всяким транзитным мимо проходимцам.
Вы на него запали, автор, потому что дали. А он на вас - нет. Вы это понимаете?! Что он вас трахал, но при этом вас НЕ ПОМНИЛ. Вы не запали ему в душу, не оставили в ней следа. Потому что ДАЛИ.
у нас не было интима что вы несете за ерунду псих
Вам стыдно, что вы живой человек и у вас есть чувства?
Так, когда она ему давала, он не был "транзитным проходимцем", а был ее любимым парнем.