Гость
Статьи
Люблю бывшего, но …

Люблю бывшего, но беременна от нынешнего

Доброго времени суток, я сразу скажу, что *** здесь только я, и полностью это признаю, и сама знаю. Я настолько потеряла себя, что уже пишу здесь свою историю. Хочу поделиться с вами…
В 2020 году я встретила человека, которого безумно полюбила, жили вместе с его родителями, было максимальное взаимопонимание, его мама с папой меня безумно любили, в сексе были первые друг у друга, даже в поцелуе я была у него первая…Провстречались два года, и за это время я его бросала два раза, где то на пару дней и второй раз на три недели, ради своего бывшего(с которым познакомилась еще в 2019). Но он каждый раз меня прощал, когда я возвращалась, любил сильно, может и до сих пор, хотя говорит обратное. Бросила я его уже почти год назад, по той же причине, ради бывшего из 2019. Сейчас встречаюсь с этим человеком, ждем ребенка, я на 4 месяце беременности, но нынешнего не люблю наверное, по крайней мере не испытываю тех чувств которые испытывала к тому по которому щас плачу. Расставались всегда по моей вине, я все убегала от стабильных отношений к адреналину, который сейчас с нынешним, а тот меня всегда любил, все терпел, он очень хороший человек. Сейчас понимаю, что не могу без той теплой стабильности, что была с тем человеком, очень скучаю по нему, помогите советом пожалуйста.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ключевое слово в вашем рассказе "безумно"(любила). Надо было ум прикладывать к своим действиям. Но это очевидно не про вас. Так и проживёте свою жизнь без ума или как мне нравится говорить "не приходя в сознание".)

Гость

Прямо по поговорке так они и жили - спали врозь а дети были. Ты поняла что ты - дура на всю голову или нет?

чем вам помочь? идите к психологу срочно!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема