Гость
Статьи
Любил её всю жизнь

Любил её всю жизнь

В молодости нравилась соседка, мы и учились в одной школе, я старше на год. Она рано вышла замуж и сразу родила, лет в 18 наверное, дочку. Не долго она была в браке, года 4 примерно. Я институт закончил, а она как раз развелась. Свободная, красивая, разбитная такая, я прям тогда реально хотел с ней быть, по серьезному. Отговаривали мать и брат, типо, ты чего, на фиг, разведенка с прицепом, мать сказала костьми лягу, не позволю. Но и реально, дело не в матери, я сам то понимаю, гулящая она, такая блинн, зараза... Короче я потом женился, сын есть, развелся, тёщу виню так сказать, всё считала свою дочку принцессой, а я раб, всё мало. Уехал после развода в Москву, почти 11 лет тут. Короче свою первую любовь давно не видел, маиа квартиру разменяла для брата и мы уехали с того района. И вот недавно мама приболела, я приехал домой в Нижний Новгород, за мамой брат смотрит с женой, сидим с пацанами в бане, то да сё, и вспомнили мою Ленку. Пацаны говорят, замуж она выдала дочку и живёт одна. Я что то покой потерял с того вечера. Нашел её в вк, блинн какая она... Была худышка и такая же осталась, ей 41, как девчонка, хоть бы чуть чуть постарела зараза))) Жизнь прошла так быстро, была с прицепом разведенка, а теперь хоть в невесты снова её определяй. Хочу не могу её. Думаю каждый день о ней, какая-то родная что ли мне стала, за эти годы. Вроде как я с ней мысленно прожил всю жизнь. Хочу написать ей и боюсь, вдруг скажет нет мол. И вообще, не знаю как быть...

Денис1980
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ей нах не нужен, расти свои прицепы.

Гость

За спрос денег не берут
Напищи

Гость

Рано или поздно даже самая красивая надоест.
Получится поюзать её - хорошо.
А когда начнет надоедать вспомнишь что она гулящая и свалишь первым.

Гость

Да не нужна она тебе. Ты мечту свою любишь, а не её.

Гость

Все субъективно. Для меня история странная, потому что я не понимаю как можно любить кого-то, и жениться или выходить замуж за других, детей от других заводить. Но если тебя это устраивает и она не против, может все и получится. Но ты учти, что лет то прошло, это совсем другой человек скорее всего.

Гость

Вся беда всех этих несложившихся историй, что люди боятся рискнуть и проиграть. Как будто жизнь игра... Хотя) можно и проиграть, а можно выиграть 50/50.

Гость
Гость

Вся беда всех этих несложившихся историй, что люди боятся рискнуть и проиграть. Как будто жизнь игра... Хотя) можно и проиграть, а можно выиграть 50/50.

Не стоит преувеличивать значение отношений в жизни человека, это одна из самых маловажных вещей. Это далеко не самое главное, и это точно то, из-за чего не стоит рисковать. Людей очень много, их миллиарды, не вышло с одним, есть еще 4 миллиарда попыток если хочется.

Гость

Любовь из разряда "ах, все могло бы быть так, ах, я сейчас к ней подойду" и сидишь на джоппе ровно уже невесть сколько лет.

Гость

Любить можно только ту женщину в которую вложился морально, материально, временем и силами. Пора тебе проснуться.

Гость

в точку...
нормальные парни также боятся подкатить к красоткам и тем приходится довольствоваться долбоебами

автору - напишите... вы оба уже взрослые.. не надо вести себя как ромео и джульетта...

Гость
Кудряш

в точку...
нормальные парни также боятся подкатить к красоткам и тем приходится довольствоваться долбоебами

Выходит, вы только к тупым страшилам подкатываете? Или вы долбоеп? 😂

Гость
Гость

Не стоит преувеличивать значение отношений в жизни человека, это одна из самых маловажных вещей. Это далеко не самое главное, и это точно то, из-за чего не стоит рисковать. Людей очень много, их миллиарды, не вышло с одним, есть еще 4 миллиарда попыток если хочется.

Любые отношения это риск. Автор уже рискнул "как правильно". Не сложилось.

Гость
Гость

Любые отношения это риск. Автор уже рискнул "как правильно". Не сложилось.

с этой тем более не сложится, все уже утекло давно.

Гость
Гость

с этой тем более не сложится, все уже утекло давно.

Соглашусь. Сила духа, смелость, азарт, жизненная энергия - нет ничего, с женской позиции рассуждает.

Гость
Гость

Соглашусь. Сила духа, смелость, азарт, жизненная энергия - нет ничего, с женской позиции рассуждает.

Ну это к лучшему, конечно. Хороша ложка к обеду как говорится. Все должно быть вовремя, а не спустя сто лет, когда уже не нужно.

Гость
Гость

Ну это к лучшему, конечно. Хороша ложка к обеду как говорится. Все должно быть вовремя, а не спустя сто лет, когда уже не нужно.

Он-то покой потерял, а ей эта ложка пользованная выходит что не нужна.

Гость
Гость

Он-то покой потерял, а ей эта ложка пользованная выходит что не нужна.

Значит в мире много других женщин, кому он нужен ;)

Гость
Гость

Значит в мире много других женщин, кому он нужен ;)

Ну это вечная история) Он им им нужен, они ему нет. И наоборот)

Гость
Гость

Ну это вечная история) Он им им нужен, они ему нет. И наоборот)

Значит надо искать новую, с которой будет взаимность. Не зацикливаться на прошлом.

Гость
Гость

Значит надо искать новую, с которой будет взаимность. Не зацикливаться на прошлом.

Откуда у него силы искать. Будет с теми кто даёт. Со временем станет недовольным брюзгой и станет воевать с тётками на женском форуме))

Гость
Гость

Откуда у него силы искать. Будет с теми кто даёт. Со временем станет недовольным брюзгой и станет воевать с тётками на женском форуме))

Будет с красивыми няшами, а в следующей жизни с той теткой, ладно шучу, никаких следующих жизней не бывает. Надо жить в этой.

Гость
Гость

Не нужно грустить, она же не единственная женщина в его жизни, чтоб так страдать. Просто женщина. Просто именно с ней не сложилось, поэтому он ей идеализировал. Такой себе идеал из прошлого как будто родительский дом, он может быть намного хуже других, но просто с ним связывают теплые воспоминания и это помогает в трудные времена. Но это не значит, что нужно жить именно в этом доме или именно с этим человеком.

Денис1980
Гость

Искать новую... Здесь такие мысли одолевают:
Новая, если ровесница, 40-42 с большим своим стержнем, прошлым, взрослыми детьми, возврастную женщину, не знаю её нежной и юной, может сложнее полюбить? Не знаю...
Новая моложе лет на эдак 10ть... Скорее всего будет с ребенком, подростком... Зачем я буду причинять боль ребенку, вторгаясь между ним и его матерью... Тут тоже сложно... Новая молодая девушка, например до 30 лет, без детей, захочет своих детей, а я морально не готов совершить ещё раз этот круг в жизни, уже это было...
Поэтому меня и тянет к ней, потому что она свободна, как я .. её дочке 22, моему 17, а самое главное я её знаю и помню юной и нежной девчонкой... А она просто даже не догадывается что я думаю о ней и она живёт в моем сердце... А написать боюсь, как дурак ей богу...

Гость
Денис1980

Искать новую... Здесь такие мысли одолевают:
Новая, если ровесница, 40-42 с большим своим стержнем, прошлым, взрослыми детьми, возврастную женщину, не знаю её нежной и юной, может сложнее полюбить? Не знаю...
Новая моложе лет на эдак 10ть... Скорее всего будет с ребенком, подростком... Зачем я буду причинять боль ребенку, вторгаясь между ним и его матерью... Тут тоже сложно... Новая молодая девушка, например до 30 лет, без детей, захочет своих детей, а я морально не готов совершить ещё раз этот круг в жизни, уже это было...
Поэтому меня и тянет к ней, потому что она свободна, как я .. её дочке 22, моему 17, а самое главное я её знаю и помню юной и нежной девчонкой... А она просто даже не догадывается что я думаю о ней и она живёт в моем сердце... А написать боюсь, как дурак ей богу...

Ну, рациональный подход, чувств тут не видно. И если так разумно подходить, то может что и получилось бы. Но вы уж извините очень стереотипами мыслите, например про возраста и детей, есть 25-летние уже в 3-5 детьми, есть 30-летние без детей или 40-летние с маленьким одним например. Не у всех есть дети, но конечно бездетным вы не нужны, бездетным нужен такой же бездетный человек.

Гость
Гость

Не нужно грустить, она же не единственная женщина в его жизни, чтоб так страдать. Просто женщина. Просто именно с ней не сложилось, поэтому он ей идеализировал. Такой себе идеал из прошлого как будто родительский дом, он может быть намного хуже других, но просто с ним связывают теплые воспоминания и это помогает в трудные времена. Но это не значит, что нужно жить именно в этом доме или именно с этим человеком.

Не сложилось потому что не пытался, слушал мать, брата. Здесь разрешение - как жить ему свою жизнь - найти пытается. Такой тип людей, шаг вперёд три назад. Живут мечтами и фантазиями. Настоящей жизни боятся - ошибаться, пробовать снова, отвечать за свои решения, поступки и т. д.

Гость
Гость

Не сложилось потому что не пытался, слушал мать, брата. Здесь разрешение - как жить ему свою жизнь - найти пытается. Такой тип людей, шаг вперёд три назад. Живут мечтами и фантазиями. Настоящей жизни боятся - ошибаться, пробовать снова, отвечать за свои решения, поступки и т. д.

ага, притом что все равно ошибается )))) вон он же ***-кой стал, хотя изначально что-то там анализировал и пытался "правильно" жить, а ***-кой стал все равно))) ахахха

Гость
Гость

Я думаю, автор все правильно сделал, смог создать свою семью, завел ребенка, все отлично, просто ему не хватает какой-то мелочи, может каких-то эмоций.

Гость
Гость

ага, притом что все равно ошибается )))) вон он же ***-кой стал, хотя изначально что-то там анализировал и пытался "правильно" жить, а ***-кой стал все равно))) ахахха

Для кого стал су кой? Для мамы своей, брата и жены точно нет. И выбирать молодую девушку вместо разведенки было резонно, говорю как ж после развода. Это действительно правильно, хотя бы потому, что люди после развода разочарованы в самом институте брака и отношений, наелись быта, особенно если интроверты. И совсем другое - жениться на молодой девочке, для которой свадьба, брак это романтика, праздник, ожидания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: