Добрый день, нравятся ли девушкам огромные мужчины(рост >2 метров, вес ~120, спортсмен)?
Крупным телкам нравятся такие всем поголовно, и некоторым миниатюрным тоже
Да)
Нахожу это красивым. Это очень маскулинно. Если рядом стройная девушка 175+, то вообще прекрасно выглядит
Для себя таких мужчин не рассматриваю. Я всего 152 см. Честно признаюсь, если такой проходит мимо, я прям чуть отшарахиваюсь. Ощущение, что снесет и не заметит)
Нравятся. У меня рост 195 на вес 110. Помогает сильно.
...А пипирка 8см.
Да))
Я девушка с ростом 178, и по сути он не такой уж и большой, но школа привила мне довольно большой комплекс по этому поводу, особенно с весом в 70кг, не смотря на получаемые мной сейчас комплименты по поводу фигуры, я совершенно не могу рассматривать партнёра одного роста или ниже меня ибо я просто думаю что раздавлю его, как бы смешно это не звучало. Так что да. Ваш рост и вес уже привлёк бы меня к вам, от того какой контроль над своим телом мне бы хотелось вам отдать. (если вы конечно не ***- это также важный момент:))
У меня был парень 190 см, я 163. Вначале было немножко неудобно, например, целоваться, но потом привыкла. Заметила, что высоким парням нравятся невысокие девушки. Смотрится это очень мило.
Кому-то точно нравятся. Мне - нет, но я не все.
Мне нравятся такие девушки, чтобы носили меня на руках)
Нахожу это красивым. Это очень маскулинно. Если рядом стройная девушка 175+, то вообще прекрасно выглядит
Для себя таких мужчин не рассматриваю. Я всего 152 см. Честно признаюсь, если такой проходит мимо, я прям чуть отшарахиваюсь. Ощущение, что снесет и не заметит)
Кура, которая ведется на маскулинность. Твой уровень мышления - обезьяна.
2 метра - это уже слишком. Мутант какой-то
Девушкам нравятся подарки и материальная помощь
Нам нравятся щедрые
Даём только за подарочки 🎀🎀
Безразлично. Но Чем больше подарков дарит, тем больше я возбуждаюсь. Действует без отказно💟💟💟💟💟💟💟
У меня именно такой. Очень привлекают внимание и женщин. Проблема в том, что нужно быть еще симпатичным и эмпатичным, а за этим - не к российским мужчинам.
Нет. Люблю худых. Жирные они противные и наглые.
И все срочно вес-рост себе на лбу выбили и пошли искать счастье…. Человек нравится не за это! Можно быть сволочью с любым ростом и весом и наоборот. Любить людей надо, чувство юмора, доброта, ум и не важно вес и рост
Я девушка с ростом 178, и по сути он не такой уж и большой, но школа привила мне довольно большой комплекс по этому поводу, особенно с весом в 70кг, не смотря на получаемые мной сейчас комплименты по поводу фигуры, я совершенно не могу рассматривать партнёра одного роста или ниже меня ибо я просто думаю что раздавлю его, как бы смешно это не звучало. Так что да. Ваш рост и вес уже привлёк бы меня к вам, от того какой контроль над своим телом мне бы хотелось вам отдать. (если вы конечно не ***- это также важный момент:))
Ничего себе, у меня рост 180 и я так привыкла, что люди или ниже или примерно одного роста, что люди больше пугают😅
От мысли, как они внешне выглядят ближе к пожилому возрасту становится печально. Но прикольно смотреть, как вокруг них шаркают ногами их престарелые спутницы раньше времени превратившиеся в обслуживающих их старух, которым уже тяжело за ними убирать, мыть, стирать. Зато за короткую молодость отхватили аплодисменты, каких парней себе отхватили. Обратите внимание, что рядом с огромным стареющим "парнем" всегда заё....ая баба непонятного возраста. За всё нужно платить и за аплодисменты тоже.
Как его лупасить? Такие огромные опасны. Тогда вместе с таким громылой нужно дома и оружие огнестрельное. Точнее не дома, в с собой всегда таскать.
Мужчина выше 190 нах не уссрался
Нет, яйценосцы красивыми не бывают.
Почему не на фронте?
Сколько см в штанах лучше скажите
Да ты как Дж. Леброн💪.
Можно думаю 10 кг тебе скинуть- будешь секси 👌
От мысли, как они внешне выглядят ближе к пожилому возрасту становится печально. Но прикольно смотреть, как вокруг них шаркают ногами их престарелые спутницы раньше времени превратившиеся в обслуживающих их старух, которым уже тяжело за ними убирать, мыть, стирать. Зато за короткую молодость отхватили аплодисменты, каких парней себе отхватили. Обратите внимание, что рядом с огромным стареющим "парнем" всегда заё....ая баба непонятного возраста. За всё нужно платить и за аплодисменты тоже.
Что за бред вообще
Мужчина должен тянуть на мужа. а не просто быть мужчиной. если он не может стать мужем, то никакой пользы он для женщин не представляет и нужно проходить мимо такого товарищча.
Еще мужчина должен быть вреующим. Такой и ребенка не обидит и имеет грамотность в построеинии семьи.
Остальные, к великому сожалению. это отбросы общества. имеют они внешность, рост, красоту. голливудскую улыбку- все это не важно вообще. За эти мвсем не прослеживается человек.
Человек для жизни. Муж, отец, партнер и просто хорощий друг по жизни. Купите себе журнал с красивыми мужчинами и разглядывайте его постоянно. Все равно в жихни вы не сможете применить эти красивые картинки ни к чему.
Мужчина должен тянуть на мужа. а не просто быть мужчиной. если он не может стать мужем, то никакой пользы он для женщин не представляет и нужно проходить мимо такого товарищча.
Еще мужчина должен быть вреующим. Такой и ребенка не обидит и имеет грамотность в построеинии семьи.
Остальные, к великому сожалению. это отбросы общества. имеют они внешность, рост, красоту. голливудскую улыбку- все это не важно вообще. За эти мвсем не прослеживается человек.
Человек для жизни. Муж, отец, партнер и просто хорощий друг по жизни. Купите себе журнал с красивыми мужчинами и разглядывайте его постоянно. Все равно в жихни вы не сможете применить эти красивые картинки ни к чему.
Согласен с вами , наконецто здравый камент. В наши времена только верующий мужчина может жену на место поставить. Как церковь учит. В семье мужчина на первом месте , жена на втором , дети на третьем. Жена всегда уступает. Все лучщее мужу. А то современная тенденции ужасны . Все ради детей . А в итоге эти дети остаются без отца.
Неа, мне не очень
Ну не скажешь, на улицу выйдешь, а там одни слоны и моськи и ходят в основном)) какой-нибудь 185-200 и 155-165) Миниатюрные дамы все таки очень любят высоких) думаю, большинство)
Плохо себе представляю 2 метрового буйвола весом 120 кг и полторашку. Он же ее разорвет пополам, ну если у него тело соразмерное. Видимо в таких парах мужик не в корень пошёл. Как говорят рост с елку, а xep с иголку. Оттого и спариваются с коротышками в надежде что хоть им 10 см хватит
Сообщение было удалено
Удобно)
Всё равно кто-нибудь найдётся 😜.
Очччень нравятся, у меня муж такой двухметровый был - вах)
Это до мурашки круто, такой могучий Мужчина)