Этим вечером мне мужчина, с которым я прожила почти год, сказал собирать причиндалы и пердолить к маме, его основание "ты мне надоела, не хочешь идти работать". Я ему отвечаю - зачем мне работать, если ты сам нас обоих нехило обеспечиваешь? Короче, первый чемодан он выкинул на лестничную клетку, сейчас чуть ли не плачу... Всё-таки, нормального мужчину на наших просторах встретить не представляется возможным. Это временная идиллия, пожила роскошно, придется снова возвращаться в нищету, вкалывая за 20к... Почему ко мне жизнь так не благосклонна? #отношения
Ну мужчина сказал, значит надо сделать. Собирай монатки (извиняюсь) и вали)
Но еще я ему так за всё время не дала секс, мы всегда спали в разных комнатах, он видимо рассчитывал лишить меня невинности, но я же недотрога, меня нельзя лапать. Это хоть радует, что мужик вкладывался в меня просто так и не сделал меня рваной
Жесть. Но с домашними питомцами так бывает
Сказал валить, значит вали.
Когда уже женщина будет обеспечивать мужчину? Сколько можно быть паразитом?
Конченый мужлан писал .
Лучше бы книгу умную почитал
Вы вообще автор не хотите работать что ли??
Паразит - это мужчина, который хочет заполучить нахаляву женское тело, но давать или не давать - решаю Я, даже если не дала тело, деньги и подарки не возвращаю, потому что Я ХОЗЯЙКА своего положения
Не парень вас чистой любовью любил тратился на вас а в итоге вы решили
ещё сесть на шею но он подумал, подумал зачем ему обуза и выпнул вас....
Женщины сейчас способны работать сами...Не маргиналки ведь какие то а личности.....И работать нужно для себя а не для других....😄😄😄
Ты же вчера нще работало с мужем на работе? Уволили что ли? Ахаха. Темы нормальные, но врунище ты еще тот
Если женщина появилась в момент успеха, я такую женщину поменяю при любом поводе если мне в ней что-то не понравится, например постарела - гуляй
Звезда, ты с лестничной клетки пишешь сюда? Иди уже у мамы, дома?
Выкинули тебя под зад как ненужную тряпку. Даже для секса ты не пригодилась. Страшная такая.
Или завтра на сз и ищи нового принца.
Я уже дома у мамы, она едва меня успокоила. Я очень хотела настоящего мужчину, который не раскручивает на секс. Больше не буду никого искать, это всё безрезультатно
Сообщение было удалено
Пусть это всё с вами случится
Не парень вас чистой любовью любил тратился на вас а в итоге вы решили
ещё сесть на шею но он подумал, подумал зачем ему обуза и выпнул вас....
Женщины сейчас способны работать сами...Не маргиналки ведь какие то а личности.....И работать нужно для себя а не для других....😄😄😄
А мужчина тогда зачем, если самой работать ?
Подсолнушек, как всегда)
Заскамила мамонтов)
Вроде разводка, а скоро будет жизненно для многих баб🤗🤗🤗
Дааааааа, прямо скажем: вечер не задался.
Смешно...
Слово монатки правильно писать "манатки"
Стою, рыдаю с чемоданами и дай думаю на форум настрочу….
Правильно и сделал)))) Потер-б-л-я-д-е-й нам ненадо)))))
Молодец🙌
Сразу видно сто тему сочинил мужик на тему « Какие все бабы меркантильные «
Не надоело уже? 🤦♀️
Лови подачу
Это для тебя нищенки он зарабатывает нехило и твой уровень жизни с ним был гораздо выше чем без него, а для него всё как раз наоборот- ты тянешь его на дно по уровню жизни.