Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если бывший парень успешнее меня?

Какое-то время назад была в отношениях, он умный (начитанный, знает несколько языков), красивый, спортивный, без вредных привычек

Когда были вместе я тянулась за ним, он был моим примером. Но как только он расстался со мной меня откинуло назад. Я будто как была неудачницей так ей и осталась (так и не знаю чего хочу от жизни и ровным счетом ничего не добилась), а он ушел на несколько ступенек выше.

Я работаю над собой и пытаюсь быть лучшей версией себя, но я как-будто заведомо проигрываю т к за ним не угнаться.

Выкинуть из головы его не получается, а парни которые попадались после и близко с ним не стояли.

что посоветуете? #отношения

20032002
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советую этому мужчине конкурировать среди мужчин. Не женское это дело лошадь ломовую из себя вытуживать ровняясь с мужиками. Стыдно должно быть самоутверждаться за счёт женщины. Мужчины в приличном кругу общения засмеют.

Большинство людей сравнивая себя с другими, переживают из-за своей внешности или внутренних качеств и чувствуют неполноценность. Если это можно сказать и о тебе то ты не одинока.
Как повысить самооценку:
1. Думай о других. Ключевой текст из Библии: «Большее счастье — давать, чем получать» (Деяния 20:35). Что это значит? Протягивая руку помощи другим, ты помогаешь себе. Каким образом? «Дающий щедро получит прибыль,— гласит библейская мудрость,— и, помогая другим, ты больше получишь сам» (Притчи 11:25, Современный перевод). Предостережение. Помогай другим не для того, чтобы получить что-то взамен (Матфея 6:2—4). Корыстные мотивы сведут любые усилия на нет. Притворство от людей не скроешь (1 Фессалоникийцам 2:5, 6).

2.Найди друзей
Ключевой текст из Библии: «Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рожденный на время бедствия» (Притчи 17:17).
Что это значит? Хороший друг — надежная поддержка в трудную минуту (1 Самуила 18:1; 19:2). Уже сама мысль о том, что кто-то думает о тебе, может придать сил (1 Коринфянам 16:17, 18). Поэтому сближайся с теми, кто положительно на тебя влияет.
Предостережение. Важно, чтобы, общаясь с друзьями, ты мог оставаться самим собой (Притчи 13:20; 18:24; 1 Коринфянам 15:33). Если, желая кого-то впечатлить, ты вовлекаешься в неблаговидные дела, тебе вряд ли удастся сохранить самоуважение. Поэтому не становись игрушкой в чужих руках (Римлянам 6:21). .....

Пользователь

Большинство людей сравнивая себя с другими, переживают из-за своей внешности или внутренних качеств и чувствуют неполноценность. Если это можно сказать и о тебе то ты не одинока.
Как повысить самооценку:
1. Думай о других. Ключевой текст из Библии: «Большее счастье — давать, чем получать» (Деяния 20:35). Что это значит? Протягивая руку помощи другим, ты помогаешь себе. Каким образом? «Дающий щедро получит прибыль,— гласит библейская мудрость,— и, помогая другим, ты больше получишь сам» (Притчи 11:25, Современный перевод). Предостережение. Помогай другим не для того, чтобы получить что-то взамен (Матфея 6:2—4). Корыстные мотивы сведут любые усилия на нет. Притворство от людей не скроешь (1 Фессалоникийцам 2:5, 6).

2.Найди друзей
Ключевой текст из Библии: «Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рожденный на время бедствия» (Притчи 17:17).
Что это значит? Хороший друг — надежная поддержка в трудную минуту (1 Самуила 18:1; 19:2). Уже сама мысль о том, что кто-то думает о тебе, может придать сил (1 Коринфянам 16:17, 18). Поэтому сближайся с теми, кто положительно на тебя влияет.
Предостережение. Важно, чтобы, общаясь с друзьями, ты мог оставаться самим собой (Притчи 13:20; 18:24; 1 Коринфянам 15:33). Если, желая кого-то впечатлить, ты вовлекаешься в неблаговидные дела, тебе вряд ли удастся сохранить самоуважение. Поэтому не становись игрушкой в чужих руках (Римлянам 6:21). .....

3. Не огорчайся из-за своих ошибок
Ключевой текст из Библии: «Все согрешили и лишены славы Бога» (Римлянам 3:23).
Что это значит? Все мы несовершенны — такова реальность нашей жизни. Поэтому мы порой говорим и делаем что-то не так (Римлянам 7:21—23; Иакова 3:2). И хотя ты не можешь избежать ошибок, ты можешь правильно к ним относиться. В Библии сказано: «Праведный может упасть и семь раз, но все равно встанет» (Притчи 24:16).
Как правило, низкая самооценка возникает, когда мы сравниваем свои недостатки с достоинствами других.
У каждого есть сильные и слабые стороны. Цени свои хорошие качества и работай над слабостями.
Предостережение. Не оправдывай неподобающее поведение своим несовершенством (Галатам 5:13).
Твои действия. Напиши, в чем ты хочешь улучшиться.
4. Твоя истинная ценность
В Библии говорится: «Бог больше нашего сердца» (1 Иоанна 3:20).
Это значит, он видит в тебе то ценное, что ты сама можешь не замечать. А как быть с недостатками? Представь, что у тебя есть купюра 5000р, которая немного надорвана. Выбросишь ли ты ее? Конечно нет! Ведь она нисколько не утратила своей ценности. Подобным образом несовершенство не уменьшает твоей ценности в глазах Бога.

Гость

Советую этому мужчине конкурировать среди мужчин. Не женское это дело лошадь ломовую из себя вытуживать ровняясь с мужиками. Стыдно должно быть самоутверждаться за счёт женщины. Мужчины в приличном кругу общения засмеют.

Он со мной не конкурирует, это я просто так вижу ситуацию.
(скорее всего он даже забыл обо мне, это я отпустить не могу)

пошел он ***))) не надо соответствовать кому-то, надо жить в гармонии с собой и любить себя, тогда и парни будут попадаться классные
просто пойми, что твои мысли и установки об о***нном бывшем, тебя тянут ко дну
давай, девочка, у тебя все получится

что делать?
также стремиться за ним развиваться..
только теперь представить его не парнем, а, например, голивудским актером... чтоб понимать - что вы его вряд ли догоните.. но вы можете оказаться на уровне таких как он и там найти свою судьбу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: