Гость
Статьи
У парня статья. Стоит …

У парня статья. Стоит ждать?

У моего парня статья за мошенничество. Какие то друзья его подставили. Сумма денег не особо большая 200 тысяч рублей. Могут дать до года. Стоит ждать? Мошенничеством он не занимается. Работает со мной на работе

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Марина

Ну, конечно, его подставили. Вы знаете, в тюрьме ни одного виноватого! Даже убил, но не виноват
Так получилось. Нечаянно. Не хотел.
Ни за что не ждать туберкулёзного уголовника из зоны!

Что значит стоит ли ждать? Если задаетесь таким вопросом, то сразу - нет. Либо вам не нужны такие отношения на "расстоянии", либо чувств к Мч нет.

Гость
Darnalia

Что значит стоит ли ждать? Если задаетесь таким вопросом, то сразу - нет. Либо вам не нужны такие отношения на "расстоянии", либо чувств к Мч нет.

Я хочу ждать, боюсь зона его поменяет. Так он вообще безобидный. И работает честно, я знаю

Марина
Гость

Я хочу ждать, боюсь зона его поменяет. Так он вообще безобидный. И работает честно, я знаю

Если хотите ждать, какого тут спрашиваете. Ждите

Гость

Так если до года и первый раз наверно условно дадут.

Гость
Гость

Так если до года и первый раз наверно условно дадут.

Скорее всего да , но вдруг и посадят на год. Думаю буду ждать.

Гость
Гость

Ну на крайняк в колонии поселении, если адвоката фигового найдете.

Гость

Любое мошенничество - это уголовная статья. То есть, парень выйдет уголовником после отсидки. Судимость - это клеймо на всю жизнь. Нормальную работу он с судимостью не найдет, будет работать на днищенских работах и скатится окончательно. Возможно, через какое-то время он снова сядет. Это если он выйдет из тюрьмы без туберкулёза, наркозависимости, ВИЧ и гепатита. Выйти замуж за уголовника вы не сможете, так как это тоже испортит вам карьеру. И если будут дети, для них то же самое, родитель с судимостью - это очень плохо. Плюс к этому постоянный моральный прессинг и осуждение со стороны ваших родителей, прочих родственников, друзей и тд, большинство из них вы сразу потеряете, потому что нормальные люди не хотят иметь отношений с маргиналами и криминалом. И ради чего вдруг портить свою жизнь? Чтобы что?

Мария

А зачем? Вам нужен парень - уголовник? А дети будут, вдруг захотят в юридический поступить. Да и тем более раз такой вопрос задаете, значит оно вам не надо. Любой адекватный парень сам бы оставил вас и пожелал всего самого наилучшего, а не просто так сидеть ждать год уголовника. Виноват не виноват, а все равно будет как факт, что закон нарушил.

Гость
Гость

Год - это не большой срок. За это время он вряд ли сильно изменится.

Гость

Пи*дец, тут прям все такие законопослушные собрались. Я просто орунькаю) Прям уголовник - клейсо на всю жизнь, ахах. Нет. Если парень с мозгами, то выйдет и сможет сам деньги зарабатывать. Ничего страшного в этой статье нет, щас пол страны сидит за всякую х*ню

Гость
Гость

Любое мошенничество - это уголовная статья. То есть, парень выйдет уголовником после отсидки. Судимость - это клеймо на всю жизнь. Нормальную работу он с судимостью не найдет, будет работать на днищенских работах и скатится окончательно. Возможно, через какое-то время он снова сядет. Это если он выйдет из тюрьмы без туберкулёза, наркозависимости, ВИЧ и гепатита. Выйти замуж за уголовника вы не сможете, так как это тоже испортит вам карьеру. И если будут дети, для них то же самое, родитель с судимостью - это очень плохо. Плюс к этому постоянный моральный прессинг и осуждение со стороны ваших родителей, прочих родственников, друзей и тд, большинство из них вы сразу потеряете, потому что нормальные люди не хотят иметь отношений с маргиналами и криминалом. И ради чего вдруг портить свою жизнь? Чтобы что?

Так он может на СВО поедет, и не будет у него ничего из того, что вы написали.

Гость
Гость

Пи*дец, тут прям все такие законопослушные собрались. Я просто орунькаю) Прям уголовник - клейсо на всю жизнь, ахах. Нет. Если парень с мозгами, то выйдет и сможет сам деньги зарабатывать. Ничего страшного в этой статье нет, щас пол страны сидит за всякую х*ню

Да, я вот законопослушная и горжусь этим. Что значит "полстраны" Полстраны, это каждый второй. С логикой что у тебя?

Гость

В срок наказания засчитывается и содержание под следствием. Сколько он уже сидит?

Гость
Гость

В срок наказания засчитывается и содержание под следствием. Сколько он уже сидит?

Не сидит. Просто пришла заявка в следствие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: