Гость
Статьи
Парни бросают после …

Парни бросают после секса

Почему все мужчины бросают после секса, хотя сами напрашиваются, знакомятся, говорят что никогда не бросят, даже клянутся что будут общаться и им все понравилось, я красивая девушка с красивой …

Карина
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

гость
[1582926053]
28 мая 2015, 17:53
мне также про 30 говорили, ничего, мне в июне 34, все норм, у мужа морщины везде уже и на лбу и у глаз, заметные, у меня все гладенько, выглядим как будто я на 10 лет его моложе

Это кажется твое)

Где вы это откопали?))

Гость
Гость

гость
[1582926053]
28 мая 2015, 17:53
мне также про 30 говорили, ничего, мне в июне 34, все норм, у мужа морщины везде уже и на лбу и у глаз, заметные, у меня все гладенько, выглядим как будто я на 10 лет его моложе

Это кажется твое)

Я же говорю ей 41 сейчас.

Гость
Гость

Где вы это откопали?))

Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 17:26
Гость
ну и жуйте перспективы) вы в это верите? я сама вышла в свое время за перспективного 27 летнего, подруги - за перспективных 25-30 летних и что? прошло 5-10 лет - денег особо не прибавилось, брать надо уже готового! А так муж может и любить и стремиться, да обломаться в плане карьеры, а тут готовый уже.

А это ее святой муж, который якобы везде водил и задаривал))

Гость
Гость

Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 17:26
Гость
ну и жуйте перспективы) вы в это верите? я сама вышла в свое время за перспективного 27 летнего, подруги - за перспективных 25-30 летних и что? прошло 5-10 лет - денег особо не прибавилось, брать надо уже готового! А так муж может и любить и стремиться, да обломаться в плане карьеры, а тут готовый уже.

А это ее святой муж, который якобы везде водил и задаривал))

Да, это она писала, я помню) Он л о х обычный, даже дед по ее словам был лучше аж очко трещало)

Гость
Гость

Мне 40 еще нет. З@*** врать.

Читай пост 153 и считай сама сколько тебе лет, склерозница ушастая)

Гость
Гость

Читай пост 153 и считай сама сколько тебе лет, склерозница ушастая)

гость
[1582926053]
30 мая 2015, 21:11
я писала про наряжаться как кукла, то есть детские платьица беби-долл, маечки, такой стиль, после 40 надо одеваться более элегантно

Вот еще, у нее комплексы на почве возраста, однозначно) " маечки, платьица", клиника)

Гость
Гость

гость
[1582926053]
30 мая 2015, 21:11
я писала про наряжаться как кукла, то есть детские платьица беби-долл, маечки, такой стиль, после 40 надо одеваться более элегантно

Вот еще, у нее комплексы на почве возраста, однозначно) " маечки, платьица", клиника)

)) Ржу. И на тот момент ей было 33, ну и блeвoнтин)

Гость
Гость

У тебя девственность самое яркое воспоминание?) Тебе уже 41, але.

Типичный незакрытый гештальт. Профукала лучшие годы, а прЫнца всё нет и нет.

Гость
Гость

Ценен, да, все годами, десятилетиями живут в браке и попробуй разведись, мужик всегда против развода.

От того темы из разряда после секса бросают, невозможно найти постоянного любовника одни из самых популярных на форуме.

Прометей
Гость

Сообщение было удалено

Я мальчик.. И я самый красивый, и ярче любой девушки. ПФ.

Гость
Гость

Типичный незакрытый гештальт. Профукала лучшие годы, а прЫнца всё нет и нет.

Да, у нее хлам всю жизнь, так жить конечно и врагу не пожелаешь. Вся сношенная дедами и женатиками, сейчас какой-то мелкописечник-бабушатник вроде приютил ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ушастая.

Гость

Мне каждый телефон дарит , и нечего особенного спать не буду.

Потому что ты еще не нашла свою половинку а все что были это были улучшенная форма фалоимитатора

Гость
Гость

Скажите следующему парню, что секс будет только после свадьбы. Если не бросит, значит, любит.

А в чём смысл этого действия? С другими можно было до свадьбы, а с мужем только после свадьбы? Это, таким образом, оказывается ему уважение? Или я что-то не понимаю?
А муж ведь может и подумать, что она девственница и хранит себя до свадьбы для мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: