Почему все мужчины бросают после секса, хотя сами напрашиваются, знакомятся, говорят что никогда не бросят, даже клянутся что будут общаться и им все понравилось, я красивая девушка с красивой …
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 17:26
Гость
ну и жуйте перспективы) вы в это верите? я сама вышла в свое время за перспективного 27 летнего, подруги - за перспективных 25-30 летних и что? прошло 5-10 лет - денег особо не прибавилось, брать надо уже готового! А так муж может и любить и стремиться, да обломаться в плане карьеры, а тут готовый уже.
А это ее святой муж, который якобы везде водил и задаривал))
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 17:26
Гость
ну и жуйте перспективы) вы в это верите? я сама вышла в свое время за перспективного 27 летнего, подруги - за перспективных 25-30 летних и что? прошло 5-10 лет - денег особо не прибавилось, брать надо уже готового! А так муж может и любить и стремиться, да обломаться в плане карьеры, а тут готовый уже.
А это ее святой муж, который якобы везде водил и задаривал))
Да, это она писала, я помню) Он л о х обычный, даже дед по ее словам был лучше аж очко трещало)
гость
[1582926053]
30 мая 2015, 21:11
я писала про наряжаться как кукла, то есть детские платьица беби-долл, маечки, такой стиль, после 40 надо одеваться более элегантно
Вот еще, у нее комплексы на почве возраста, однозначно) " маечки, платьица", клиника)
гость
[1582926053]
30 мая 2015, 21:11
я писала про наряжаться как кукла, то есть детские платьица беби-долл, маечки, такой стиль, после 40 надо одеваться более элегантно
Вот еще, у нее комплексы на почве возраста, однозначно) " маечки, платьица", клиника)
)) Ржу. И на тот момент ей было 33, ну и блeвoнтин)
Сообщение было удалено
Я мальчик.. И я самый красивый, и ярче любой девушки. ПФ.
Сообщение было удалено
Она ушастая.
Мне каждый телефон дарит , и нечего особенного спать не буду.
Потому что ты еще не нашла свою половинку а все что были это были улучшенная форма фалоимитатора
А в чём смысл этого действия? С другими можно было до свадьбы, а с мужем только после свадьбы? Это, таким образом, оказывается ему уважение? Или я что-то не понимаю?
А муж ведь может и подумать, что она девственница и хранит себя до свадьбы для мужа.