Гость
Статьи
Прошлое; близость

Прошлое; близость

Дд! Надеюсь, поймете ситуацию и не будете судить🙏🏻 Хотелось бы услышать советы взрослых, опытных людей. Были множество поцелуев (4), близости( петтинг 1 я была в юном возрасте, и не знаю чем я тогда думала, хотела прекратить все, но протупила, 2 по своему желанию, трезво, с любимым человеком). Случилось так что я жалею за свои необдуманные поступки. Совершала я это в юном возрасте 13-15. Как простить себя? Бывает что тошнит от самой себя. Хотелось бы простить себя за свои ошибки и перестать жить прошлым. Пробовала многие способы, ничто не помогает, иногда из-за чувства вины, ошибки появляются мысли о суициде. Так как мои делишки знала и моя мама, очень стыдно перед ней. Семья не такая уж и религиозная, дело и не в религии. У меня были другие ценности, другой взгляд на такие вещи, хотелось быть с единственным мч) случилось к сожалению то чего я боялась на самом то деле(

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Автор
Гость

Сообщение было удалено

наложить руки( еле-еле борюсь с мыслями.

Гость

Если у вас отец реальный глава семьи, то ничего страшного.
Правильное отцовское воспитание ставит такие блоки, что женщину невозможно испортить.
Если вы начнёте испытывать благодарность жизни, Богу и всем людям, за то понимание жизни, которое у вас есть сейчас, то сможете и простить себя и других, выбора не останется, как простить и отпустить.
Вера спасёт и поднимет окситоцин. Если у вас действительно верующая семья, а не секта, где одержимые прикрываются религией, чтобы поучать и судить других.
Я мужчина и знаю что говорю.

Гость

Автор, это ваша жизнь и только вы хозяйка. Годы, бокалы вина и любовники счету не поддаются. Почему вы делитесь с мамой личной интимной жизнью- так делать не надо. Напомню, что она вас родила, непорочного зачатия не случилось! Сходите к психологу.

Гость
Автор

Не делайте глупости, забыть и закопать прошлое, что было, то прошло.
Я недавно посмотрела сериал "королева змей", в 14 лет все замуж выходили и в первую новобрачную ночь, всё королевство присутствовала при сношении молодых. Вот это жесть. И это Франция, на минуточку.
Автор, секс -это прекрасно, трахайтесь на здоровье!

Гость

Это от гордыни вы сейчас себя "вините". Вселенной и людям поккуй на ваши делишки. Не преувеличивайте свою важность и важность своих поступков, это гордыня.

Гость

Быть с единственным МЧ - такой же блуд, как и с несколькими МЧ. Потому что МЧ это не муж.

Автор
Гость

Если у вас отец реальный глава семьи, то ничего страшного.
Правильное отцовское воспитание ставит такие блоки, что женщину невозможно испортить.
Если вы начнёте испытывать благодарность жизни, Богу и всем людям, за то понимание жизни, которое у вас есть сейчас, то сможете и простить себя и других, выбора не останется, как простить и отпустить.
Вера спасёт и поднимет окситоцин. Если у вас действительно верующая семья, а не секта, где одержимые прикрываются религией, чтобы поучать и судить других.
Я мужчина и знаю что говорю.

🙏🏻благодарю вас, за слова. Нет, не очень и уж верующая, отец строг был со мной в детстве, боялся что меня обманут и бросят, хотел чтобы я не повторяла ошибку его сестры. Из-за этого категорический против общения с против. полом.

Автор
Гость

Автор, это ваша жизнь и только вы хозяйка. Годы, бокалы вина и любовники счету не поддаются. Почему вы делитесь с мамой личной интимной жизнью- так делать не надо. Напомню, что она вас родила, непорочного зачатия не случилось! Сходите к психологу.

Нет, дело в том что я не говорила ничего ей. Она узнавала как-то, подростком же была, палилась наверное, но она не судила меня. Я сама лишь боюсь огорчить ее. Спасибо вам, за совет🤍

Автор
Гость

Не делайте глупости, забыть и закопать прошлое, что было, то прошло.
Я недавно посмотрела сериал "королева змей", в 14 лет все замуж выходили и в первую новобрачную ночь, всё королевство присутствовала при сношении молодых. Вот это жесть. И это Франция, на минуточку.
Автор, секс -это прекрасно, трахайтесь на здоровье!

Благодарю, за совет🙏🏻 очень-очень помогли, добра вам🤍

Гость

Не вините себя. Вы ни в чем не виноваты. Человек по жизни совершает много ошибок, пробуя жизнь на вкус, Вы не одна такая. Ваш молодой возраст вас оправдывает. Говорят: Если бы молодость знала, если бы старость могла. Это прошлое, похороните его. Вы получили опыт и сделали выводы. Опыт бывает не только положительный, но и отрицательный. Смотрите вперед и не оборачивайтесь назад. Не забыв прошлого - не построите настоящего.

Автор
Гость

Не вините себя. Вы ни в чем не виноваты. Человек по жизни совершает много ошибок, пробуя жизнь на вкус, Вы не одна такая. Ваш молодой возраст вас оправдывает. Говорят: Если бы молодость знала, если бы старость могла. Это прошлое, похороните его. Вы получили опыт и сделали выводы. Опыт бывает не только положительный, но и отрицательный. Смотрите вперед и не оборачивайтесь назад. Не забыв прошлого - не построите настоящего.

Спасибо большое, за теплые слова, помогли мне успокоиться🥹🤍счастья вам🤍

Гость

Ничего не понял. С четырьмя поцелуи, с одним петтинг, и с двумя по своему желанию". Так вы девственница или нет? Это к поцелуям относится - "с двумя по своему желанию"? То есть с остальными без желания целовались? Или вы уже взрослый секс имеете ввиду? Если да, то вас обманули как и вашу сестру. Секс нормален только с мужем. Остальное простительно я считаю. Глупо, но простительно. А вот от секса уже могут быть дети. К нему ответственно нужно подходить. А не по желанию.

Гость
Автор

Автор, а вот это из головы лучше вообще выкинуть. Мне кажется у Вас просто депрессия. Вам бы к психоневрологу сходить, таблеточек попить и жизнь заиграет другими красками. Поймите, у КАЖДОГО человека в прошлом остаются моменты о которых не хочется вспоминать. И у меня есть такие моменты. При воспоминании об этом чувствуешь стыд, гнев, злишься на себя, вобщем полный набор негативных эмоций. И винишь себя за то, что когда-то это сделала. Или чего-то не сделала. Но, жизнь не кино и второго и третьего дубля не будет. Вы извлекли опыт из этих ситуаций. Есть настоящее и будущее и у Вас благодаря этому негативному опыту есть возможность не повторять эти ошибки.

Гость

До вас никак не доходят такие простые вещи:
Мужчина должен быть верующим. Остальные не для семьи. Для разврата!

Гость

Узнай у своей мамы что нужно было делать что бы ты появилась 🤭

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: