С молодым человеком 4 года живем вместе, был момент пол года назад очень сильно разругались и две недели вообще не общались, он дома не жил, где как с кем неизвестно, знала лишь что пил сильно и гулял, через две недели сошлись вроде начали заново притираться общаться, спалила что общается с другой, рассказал что познакомился в клубе в тот период, и что мол не будет продолжать общение, я поверила, спустя два месяца случайно увидела на празднике что у него разрывается телефон от звонков, она оказалась, начал оправдываться что общается потому что какая то выгода нужна от нее, и вот прошло пол года и вижу снова, переписки с ней по 3-4 смс в день с сердечками и тд, спрашивать нехочу тк знаю что не стоило снова лезть капать в его телефон, а на душе кошки скребут просто жесть, даже прикасаться не хочу к нему теперь, а он ходит спрашивает что случилось что я опять надумала себе. Он работает на севере, 2 месяца там, 3 недели дома, и я боюсь что за общение у них тогда когда он там😞 финансово обеспечивает, отпуск гаджеты и тд, все дарит , и когда межвахтп дома от меня не отходит все вместе делаем, но вот эта барышня покоя не дает просто, она не знает обо мне даже, он ей врет что живет в другом городе и постоянно на работе, незнаю что делать, рубить все или же закрыть глаза на их общение #отношения
Не будет этой, будет другая. Вам ссут в уши. Какая выгода от той бабы??? Какие сердечки?! Или терпите или ищите нормального. А ей сообщите о себе обязательно.
Вчера расстались. Обращался с другой (не знаю с какого города и не виделись в жизни). Но она скинула свои интим. Узнала девушка. Ушла через месяц. Пытаюсь вернуть ее, знаю, что накосячил. Я (и возможно он) осознали вину и хочу (хочет) раскаяться, то стоит поговорить и дать шанс. Верю в свой успех и ваш
Вашему молодому человеку не хватает приятного общения, страсти и бурных эмоций с вами- вот он и нашел их на стороне. Вас он возможно и любит, но больше всего ему с вами удобно. Попробуйте дать ему эти эмоции, когда он на вахте.. сведите его с ума! Если у вас это удастся- никого больше в его жизни не будет... а если нет- то нечего свое время дальше на него терять... никакие деньги этого не стоят!