Гость
Статьи
Бывший женился, но …

Бывший женился, но пишет мне!

Здравствуйте всем, меня беспокоит одна тема… у меня был парень мы с ним встречались около 3 года, из за глупости мы расстались я вышла замуж за перво встречного сразу через 2 месяца, когда вышла очень пожалела, начала писать бывшему. Мы общались тоже, скрывая от мужа, потом мы перестали общаться и так получилось что и я развелась с мужем, детей нет. После мы вообще не контактировали. Потом я узнаю что он женился. Мне было больно, потому что я его до сих пор любила. Перестала ныть и отпустила его… Он женился и через 4-5 месяцев он мне написал, что да как у меня, узнал что я развелась. И начали общаться с ним. Он мне сказал что любит свою жену все устраивает все классно, жена хорошая секс все отлично, но почему он мне пишет ? С утра до вечера мы общаемся с ним. При этом мне не предлагает секс. Просто общаемся воспоминания у нас. Иногда говорим друг другу что мы так любили друг друга. Живет с женой конечно скрывает. Но он сказал что жена его не проверяет телефон. Я чувствую себя какой то дурочкой. Что мне делать? Зачем он мне пишет? #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Любовницей сделать хочет. И вряд ли он любит жену и Вас. Просто кобель!

🍣

Скучно ему с женой, вот и пишет тебе вспоминая о былом времени.

Гость

Кобель это по жизни. Там и третья не за горами , если уже не параллельно.

Гость

Что бы не чувствовать себя дурочкой, надо себя уважать и поэтому, послать подальше, бывшего. Хватит. Человек женат на другой. Что тут сложного? Любил бы вас, жил бы с вами. Зачем оправдываете и надумываете за него? Поставьте его на место! Скажите, ему: еще раз мне напишешь, кобелина, жене твоей все расскажу.

Гость

Держит на всякий случай. Думает жена никуда не денется, всегда рядом, успокоился. Разнообразия хочет. С вами общается, еще с несколькими такими же. Жена *** дома, бабы для того чтоб не скучно было. Все они одинаковы, эти мужики. Я бы на вашем месте обрубила бы это общение. Вы будете думать о нем и тратить на него свое время и свою энергию. А толку никакого не будет. Рискуеие не встретить своего человека.

Гость

А Вы у него спросите.Ну пишет и пишет.Я так лет 12 общалась с бывшим.И он был женат и я замужем.Но мой уверял,что его жена в курсе.А Ваш скрывает.

Гость

А зачем ты ситаешь? И ваще почему в чс его не кинула?

Гость

Зачем ему отвечаешь?

Гость

Мой бывший нашел другую и меня бросил. Более того, сказал, что любит вообще третью. А к этой ушел просто так, она сама навязалась. Потом он выложил фото с той, которую типа полюбил. Но вдобавок ко всему этому, жениться собрался на совсем другой. При этом он хотел со всеми общаться и переписываться. Ну уж извините, но на такое я не подписывалась. Поэтому послала его подальше. Пусть сам там разбирается со своим гаремом. Я такое терпеть не стану.

Гость

Так вы и есть дурочка.
Для развлекухи.
Тратите своё время на женатого - и уменьшаете свои шансы на новую жизнь, свежие отношения.
Завязли, как муха в глицерине.(
Обычная участь недалёких девиц.(
P.S. Старая подруга, ещё со студенческих времён, вот так подсела когда-то на болтовню с бывшим, благополучно женатым. Подставляла свои уши для слива, на что-то надеялась.
Пытались вразумить - злилась.
Растеряла за это время почти всех подруг: упоротые долбоёёёбки мало кому нравятся - но однозначно всех раздражают.
Внезапно прозрела. Но "поезд ушёл - рельсы разобрали".
Спохватилась - а толку? Считай, тупо просррала время ...Теперь "уж климакс близится - а Германа всё нет".
Кто бы мог подумать, что, казалось бы, простые попизззделки так исковеркают жизнь...ей так казалось.(((

Гость

Я думаю, у него какое-то чувство собственности к Вам. Или запасной аэродром. А может и чувства остались какие-то. Я бы наверное отвечала ему, но сама первая не писала никогда, не проявляла инициативу. И время покажет, на сколько его хватит

Гость
Гость

Что бы не чувствовать себя дурочкой, надо себя уважать и поэтому, послать подальше, бывшего. Хватит. Человек женат на другой. Что тут сложного? Любил бы вас, жил бы с вами. Зачем оправдываете и надумываете за него? Поставьте его на место! Скажите, ему: еще раз мне напишешь, кобелина, жене твоей все расскажу.

Это я его бросила и первая вышла замуж, но в конце развелась с мужем ( он после меня женился

Гость
Гость

Любовницей сделать хочет. И вряд ли он любит жену и Вас. Просто кобель!

Вот именно секс не предлагает, сказал что любит жену, не хочет ее разочаровать что не будет изменять ей

Гость
Гость

Вот именно секс не предлагает, сказал что любит жену, не хочет ее разочаровать что не будет изменять ей

Ой он общается с вами из жалости, судя по всему, что вы брошенная несчастная, вот и все. Лучше найдите себе свободного с чистого листа, смысл время на женатика тратить? Он вам пишет то параллельно жену по•трахивая, вам самой не противно?

Гость

Хочет покувыркаться.

Гость
Гость

Мой тоже такой был.Но я ему сама предложила просто дружить,вот он и дружил.А про жену они так говорят,чтобы мы,наверное,поняли каких верных мужей типа в их лице потеряли.И любящие они ,и верные,однако,пишут и звонят бывшим.

Гость
Гость

Ваше общение просто какая-то отдушина для него, которое держится на эмоциях былых времен. Ничего он от вас не ждёт, кроме того, что вы будете рядом. Это такой тип привязанности. Чего-то сверх страшного и глупого вы не сделали. Хотите отвечайте, но не ожидайте от него любви. Он будет вам писать, вы будете прокручивать в воспоминаниях как друг друга любили. У вас заиграют ностальгические чувства, которыми легко обмануться. Будьте осторожны со своими эмоциями!))

Гость

Некогда я тоже порвала с бывшим. Было достаточно обид. Вскоре вышла по любви замуж за другого. Но бывшему написывала под предлогом дружбы. А на самом деле я хотела просто позлорадствовать: не оценил меня, не смог удержать, упустил счастье, прохлопал жар-птицу! Так тебе и надо! Я довольна мужем и очень счастлива. Любима, обласкана. А ты одинок, ничтожен, никому нафиг не нужен и неприкаян. Я тебя могу даже неискренне пожалеть-посочувствовать. ( а в душе порадоваться, что не связала свою судьбу с твоей). Отплатила за былые обиды, самоутвердилась.Очень полегчало.... Когда мне надоело лицемерить. я просто прекратила писать и выходить на связь под предлогом того, что муж ревнует. Хотя на деле муж даже не знал об этом общении.

почему пишет? ну очевидно в глубине души он еще не отпустил вас... если вообще отпустит.
какие у вас были отношения? созависимые? эмоциональные качели? ибо очень похоже.
а от жены он не уйдет пока что точно. очевидно ему с ней комфортно и спокойно

Гость
Кудряш

почему пишет? ну очевидно в глубине души он еще не отпустил вас... если вообще отпустит.
какие у вас были отношения? созависимые? эмоциональные качели? ибо очень похоже.
а от жены он не уйдет пока что точно. очевидно ему с ней комфортно и спокойно

Токсичные отношения думаю

Гость

В таких ситуациях спросите не зачем он вам пишет, а зачем вам все это...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: