Гость
Статьи
ругаемся с парнем …

ругаемся с парнем каждый день

проблема такая, что мы очень любим друг друга, но можем зацепиться за любую ерунду и начать ругаться. может дойти даже до расставания, но в последний момент решаем попробовать снова, так уже почти 4 месяца.
оба стараемся меняться, но я очень эмоциональная, а у него проблемы с агрессией, поэтому если он говорит, что ему что то не нравится, или обижается, то я сразу сильно расстраиваюсь, а часто даже начинаю плакать, ведь он для меня важен, а из за своей привязанности к нему начинаю бояться, что он уйдёт. он сам уже устал от моих вечных слёз, так как он привык сразу решать проблемы, и эта разница в мышлении даёт о себе знать.
например я случайно могу сказать ему что то не то, он обижается, я расстраиваюсь и начинаю говорить много лишнего, по типу "я вообще ничего не буду тебе рассказывать" или "тогда вообще буду молчать", это начинает выводить его на агрессию и он ещё больше обижается, из за чего мы начинаем ругаться. подобное происходит каждый день..

дайте пожалуйста какой нибудь совет, что делать, расставаться не хотим, ведь в целом нам хорошо вместе #отношения #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, если такое каждый день, то в целом все очень даже НЕ хорошо. В отношениях есть этап притирки, но он может растянуться на годы. Судя по тому, что бы написали мы столько банально можете не вытянуть вместе.

Гость
Гость

Ну, если такое каждый день, то в целом все очень даже НЕ хорошо. В отношениях есть этап притирки, но он может растянуться на годы. Судя по тому, что бы написали мы столько банально можете не вытянуть вместе.

*вы столько

Автор. Я расскажу вам невероятный секрет, как наладить ваши отношения.
Может вам стоит прекратить быть МУЖИКОМ?! (только без огурца)
Мужчине не нужен второй мужик в отношениях. (только без огурца)
Не сомневайтесь, если вы не прекратите, это приведет к расставанию.
Не удивлюсь, если ваш парень уже не первый месяц думает о том, как и когда он от вас уйдет.

Что вам делать и как все исправить? Я расскажу вам. Хотя, возможно, это будет сложно проглотить. Но это правда наладит ваши отношения и ВСЕГДА будет держать их на высоте.
Итак. У вас назревает спорная ситуация. И сейчас вы готовы взорваться и высказать ему всё и все причины почему он не прав. (Право он на самом деле или нет, не важно) Что делает НЕ умная женщина - Она устраивает скандал, споры, которые ни к чему не приводят, кроме как к ухудшению отношений.
Что делает УМНАЯ ЖЕНЩИНА - Она говорит - Да, дорогой. Ты прав. Поступим по твоему.

Того - Если женщина поддержала своего мужчину и всё выстрелило, она получает доверие своего мужчины.
Если вдруг НЕ выстрелило - Женщина может сказать - Дорогой. Я тебе доверилась. Как же так? И мужчина будет искать способы все исправить и всё исправит.
Амбициозные мужчины на такое способны.

Главное, помните, мужчины надо ПОДДЕРЖИВАТЬ! БЫТЬ ЕМУ ОПОРОЙ!
А если вы только делаете ему мозги, то не удивляйтесь, что он добивается только того, что становится алкоголиком и находит женщину на стороне.

UnravelMind

Не удивлюсь, если ваш парень уже не первый месяц думает о том, как и когда он от вас уйдет.

Что вам делать и как все исправить? Я расскажу вам. Хотя, возможно, это будет сложно проглотить. Но это правда наладит ваши отношения и ВСЕГДА будет держать их на высоте.
Итак. У вас назревает спорная ситуация. И сейчас вы готовы взорваться и высказать ему всё и все причины почему он не прав. (Право он на самом деле или нет, не важно) Что делает НЕ умная женщина - Она устраивает скандал, споры, которые ни к чему не приводят, кроме как к ухудшению отношений.
Что делает УМНАЯ ЖЕНЩИНА - Она говорит - Да, дорогой. Ты прав. Поступим по твоему.

Того - Если женщина поддержала своего мужчину и всё выстрелило, она получает доверие своего мужчины.
Если вдруг НЕ выстрелило - Женщина может сказать - Дорогой. Я тебе доверилась. Как же так? И мужчина будет искать способы все исправить и всё исправит.

А если вы только делаете ему мозги, то не удивляйтесь, что он добивается только того, что становится алкоголиком и находит женщину на стороне.

"А если вы только делаете ему мозги, то не удивляйтесь"

Ушёл ваш муж к соседке страшной?
Купил ей шубу, сапоги?
Вы по характеру-ужасна
Ему все вы.бли мозги.

Гость

Если он и она любят друг дпуга
, То НЕ ругаются

Гость

Лучше не используйте таких фраз: "я вообще ничего не буду тебе рассказывать" или "тогда вообще буду молчать". Это может злить, т.к. за ними скрывается манипуляция.
Лучше сказать: "давай поговорим об этом после, когда ты и я успокоимся".

Гость

Автор, сними очки, у вас нехорошо. Это ни разу не хорошо. В нормальных отношениях все совсем по другому.

сходите оба к психологу, возможно вам поможет

Гость
UnravelMind

За доверилась и далее - пассивная агрессия и манипуляция. Я бы расстался

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: