Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста. Встречались с парнем, были и хорошие и плохие моменты. В один раз меня прорвало и я своей истеричностью его отдалила. Он сказал что отношениям конец. Я умоляла, ждала его, обещала что все будет хорошо, только надо начать с нуля. Он отверг все мои просьбы. Это длилось месяц. Послед раз когда я его уговаривала он меня послал, сказал чтобы я его забыла. С тех пор это третья неделя. Писала два раза с того времени, нейтральности, мол о своих чувствах и пожелала удачи на сессии. Игнор. Виделись случайно, будто пустой совсем. Сегодня случайно не случайно увиделись, он отвернулся, игнорировал. Я не знаю как быть. Я сделала то что он просил( оставила его ) и ничего. Наверное это конец. Очень больно. #нуженсовет #отношения
Нужно время. Время все покажет. Если суждено, то судьба сведет вас. И если это была настоящая любовь, то он вспомнит вас
Ты все сделала, чтобы с ним расстаться. Чем больше уговариваешь продолжать отношения, это убийство чувств.
Это конец. Судя по его поведению. Смиритесь и живите дальше, сделайте выводы
Штирлиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера.
Ты все сделала, чтобы с ним расстаться. Чем больше уговариваешь продолжать отношения, это убийство чувств.
Надеюсь на ваше понимание. Я отстала от него с начала марта, без никаких просьб, я ему тогда написала все, что чувствую и о том что жалею о том что случилось. С тех пор, я взяла волю в кулак и не ищу его нигде, не вылавливаю НИЧЕГО. Я хочу с начала все, абсолютно все. Он когда видит меня будто видит самого ** врага. Отворачивается, игнорирует всячески. Я оставила все эти отношения в воле судьбы, но мне очень *** везет сейчас, не только по отношению к нему. Будто все оборвалось, ничего не радует и не хочется, и в самом деле происходят не очень хорошие моменты.
А если он любил или может любит, но из-за боязни не вернётся? Или подумает « да ну нет, лучше нет»?
Что пишут презираемые тут МД-шники касательно возврата женщины. Тут тот же рецепт, только наоборот. Это не важно к какому полу применять.
1) вспомнить, что ты человек, настоящий. С целями и планами.
2) перебороть желание связаться и в игнор.
3) Сосредоточиться на своем развитии, карьере, здоровье, учёбе и т.д.
4) принять то, что всё. Человек гудбай.
5) Перерасти того ничтожного себя, который находился в той неприятной точке развития. Интеллектуально и эмоционально.
Автор. Мужчина ищет от женщины - Мира, покоя и гармонии.
В один прекрасный момент, когда вы прекратили играть и с вас сорвало маску, вы показали ему весь хаос, что крутится в вас. Разумеется, он убежал и не хочет иметь с вами ничего общего.
И горе тому, кто захочет.
Вывод один - он не любит. Если бы любил, смог бы преодолеть твой срыв. Не унижайся. Заляг на дно. Как бы хреново не было. Первые уроки любви, несчастной любви многие из нас проходили. Сохраняй достоинство.
Что пишут презираемые тут МД-шники касательно возврата женщины. Тут тот же рецепт, только наоборот. Это не важно к какому полу применять.
1) вспомнить, что ты человек, настоящий. С целями и планами.
2) перебороть желание связаться и в игнор.
3) Сосредоточиться на своем развитии, карьере, здоровье, учёбе и т.д.
4) принять то, что всё. Человек гудбай.
5) Перерасти того ничтожного себя, который находился в той неприятной точке развития. Интеллектуально и эмоционально.
Спасибо, это рецепт возвращения?