Что делать, если с парнем нет общих интересов... Если во многом мы очень разные. Но хотим быть вместе. Кто бы в похожей ситуации? Делитесь своим опытом
У меня такая же ситуация, но мой не любит общаться, и он не любит со мной что то смотреть например какой то видос, или кино, мы как бы сказать по отдельности, но вместе, изначально я парилась на щет этого, тож думала как вообще так жить, но со временем забила, мож у твоего свои какие то интересы, которые тебе не интересны, не подстраивайся,в начале всегда много че есть рассказать, а потом уже с годами и рассказать не чего, у вас хоть Интим есть? Я со своим 2 года Интим ровно 1 раз в месяц
Блиннн девочки, я такая же как ваши парни, жуткий интроверт. Что за несправедливость, почему мне таких не посылают.
Блиннн девочки, я такая же как ваши парни, жуткий интроверт. Что за несправедливость, почему мне таких не посылают.
Как назло попадаются нормальные парни, которые хотят чуть ли не 24/7 общаться. Самое ужасное когда названивают вечерами, тогда хочется телефон кинуть в окно просто. Идеальные отношения для меня это видится когда я захочу, чисто по настроению) можно и раз месяц…
Только УВЫ, отношения в одни ворота не получаться. Наверно я просто обречена на одиночество такими темпами, эхх…
У меня такая же ситуация, но мой не любит общаться, и он не любит со мной что то смотреть например какой то видос, или кино, мы как бы сказать по отдельности, но вместе, изначально я парилась на щет этого, тож думала как вообще так жить, но со временем забила, мож у твоего свои какие то интересы, которые тебе не интересны, не подстраивайся,в начале всегда много че есть рассказать, а потом уже с годами и рассказать не чего, у вас хоть Интим есть? Я со своим 2 года Интим ровно 1 раз в месяц
Вот у нас все то же самое.. Интим почаще. А в остальном, мы порознь. (
Не знаю интроверт или нет. Он по телефону может общаться с кем то, улыбаться, и если я спрошу ты с кем там, то сразу негатив в мою сторону. Типа какая разница, это мой телефон и с кем хочу, с тем и общаюсь, а у меня мысли сразу мож с девками). И по жизни человек оч злой, если попросить чем то помочь, то у него всегда потом, а потом длиться месяцами. Ещё и орёт что ему отдохнуть после работы мешают. Хотя график 2/2 просят его на выходных. На выходных он говорит я отдыхаю, у меня выходной, потом сделаю. Я хз интроверты вспыльчивые разве? Или это помесь что то с чем то аха)
Не знаю интроверт или нет. Он по телефону может общаться с кем то, улыбаться, и если я спрошу ты с кем там, то сразу негатив в мою сторону. Типа какая разница, это мой телефон и с кем хочу, с тем и общаюсь, а у меня мысли сразу мож с девками). И по жизни человек оч злой, если попросить чем то помочь, то у него всегда потом, а потом длиться месяцами. Ещё и орёт что ему отдохнуть после работы мешают. Хотя график 2/2 просят его на выходных. На выходных он говорит я отдыхаю, у меня выходной, потом сделаю. Я хз интроверты вспыльчивые разве? Или это помесь что то с чем то аха)
Да и ещё к этому) чел не навидит детей, он их личинка и называет
А вы не задавались вопросом, что вас вообще связывает при таком его отношении-общий быт, совместный съем жилья или просто вместе проще выживать?
У меня был парень-интроверт, слова из него не вытянешь, фильмы вместе не смотрели, на лыжах со мной не ездил, море не любил, везде я одна или с другими, ему не интересны были рассказы о моих впечатлениях, достижениях. Это отдаляет только, тк чел не может с тобой эмоции разделить, обсудить, одиночество вдвоём, живёшь как соседи. Без разделения эмоций и диалога люди становятся чужими
Честно? Вроде ничем, ну в голове шмотки , косметика, гульки всякие..
Амеба я короче в этом плане, без интересов.
ха, так - то логично почему у меня нет схожих интересов😂
Осуждать меня не нужно! Я не виновата в том , что мне ничего неинтересно! Искусственно делать что - то нет смысла.
Вот а вы чем увлекаетесь?
Чем вам не пара модельер, стилист, визажист, тусовщик, торговец женской одеждой или косметикой?
А вы не задавались вопросом, что вас вообще связывает при таком его отношении-общий быт, совместный съем жилья или просто вместе проще выживать?
У меня был парень-интроверт, слова из него не вытянешь, фильмы вместе не смотрели, на лыжах со мной не ездил, море не любил, везде я одна или с другими, ему не интересны были рассказы о моих впечатлениях, достижениях. Это отдаляет только, тк чел не может с тобой эмоции разделить, обсудить, одиночество вдвоём, живёшь как соседи. Без разделения эмоций и диалога люди становятся чужими
Мой экстраверт... а эмоций так же нет. Общего нет. Живем вместе, а каждый своей жизнью... а я интроверт. Но при этом очень эмоциональная . Люблю поболатать, посмеяться. Вот как раз с любимым человеком этого и хочется. Интроверт - это не значит есть или нет эмоций, общения. Интроверту просто меньше общения надо , чем экстраверту. С эмоциями это не имеет ничего общего.
Общих взглядов на жизнь мало... тут еще и образ жизни, привычки влияют и отсуствие общих интересоа, занятий. Мы смотрим разные фильмы, слушаем разную музыку. Все ,что нравится мне, ему не нравится. И наоборот. Два чужих человека
У него психопатия, тоже как у меня
До вас никак не доходят такие простые вещи:
Мужчина должен быть верующим. Остальные не для семьи. Для разврата!
Блин девчули ваши парни мне бы идеально подошли, я бы вообще его не тревожила даже. Главное чтобы жильем, едой и меня непосредственно содержал и пусть делает что хочет вообще)))😂
Блин девчули ваши парни мне бы идеально подошли, я бы вообще его не тревожила даже. Главное чтобы жильем, едой и меня непосредственно содержал и пусть делает что хочет вообще)))😂
Вы сейчас скажите ты шоооо прямо говоришь мол « Иди изменяй». Пффф, да они и так будут изменять на 80%😂
Разницы нет , если честно.
Можно найти новое общее увлечение при желании обеих сторон
Нет, подождите, тут ни сколько содержать прям. Только я понимаю он вообще деньгами не помогает и пользы от него нет?
Серьезно, зачем он Вам?) просто интересно зачем мужчина сам по себе может быть нужен вообще…
Ну в моем представлении мужчина нужен для того, чтобы дарить друг другу любовь, заботу. Чтобы был и другом и лобовником как говорится и интересным соьеседником.
Вместе увлекаться чем то. Чтоб было интересно вместе. Создать семью, родить детей. Чтобы был хорошим отцом, который подаст правильный пример детям.
так это же и хорошо.. вы столько друг другу можете рассказывать, чего не знает ваш партнер...
искать нужно другого... как вы жить то собираетесь если общих интересов ноль?
Так а на основе чего хотите? Чем желание вызвано? Тем, что пока в окрестности не видать других кандидатов?
как по мне вариант тупиковый.
Как назло попадаются нормальные парни, которые хотят чуть ли не 24/7 общаться. Самое ужасное когда названивают вечерами, тогда хочется телефон кинуть в окно просто. Идеальные отношения для меня это видится когда я захочу, чисто по настроению) можно и раз месяц…
Только УВЫ, отношения в одни ворота не получаться. Наверно я просто обречена на одиночество такими темпами, эхх…
очень вас понимаю. Много лет такого искала ))) Нашла. Мы в этом плане одинаковые. Общаться в письменной форме я каждый день хочу, обмениваться новостями и всем интересным. А вот видеться вживую часто - нифг не надо
Ищите человека своего круга. С таким не уживётесь....