Что делать, если с парнем нет общих интересов... Если во многом мы очень разные. Но хотим быть вместе. Кто бы в похожей ситуации? Делитесь своим опытом
Хааа,думать надо было,на сексе крепкие отношения не строятся.
Надо проявлять женскую хитрость и заинтересовывать своими интересами. Вышивание, мультики про пони или что там у Вас...
Нужно больше общаться и проводить времени вместе, рано или поздно у вас возникнет что-то общее. У меня такая же ситуация была.
Это не всегда плохо. Ведь, чуток заинтересованности и вы можете начать изучать интересы друг друга и стать ещё ближе. Нет?
Стараться искать. По-любому общее найдете что-то
У меня ни с одним мужчиной нет общих интересов, поэтому я годами одна))
Честно? Вроде ничем, ну в голове шмотки , косметика, гульки всякие..
Амеба я короче в этом плане, без интересов.
ха, так - то логично почему у меня нет схожих интересов😂
Осуждать меня не нужно! Я не виновата в том , что мне ничего неинтересно! Искусственно делать что - то нет смысла.
Вот а вы чем увлекаетесь?
Осуждать меня не нужно! Я не виновата в том , что мне ничего неинтересно! Искусственно делать что - то нет смысла.
Поэтому с мужчинами ( любыми) мне неинтересно от слова совсем. На свиданиях всегда нужно о чем - то разговаривать, а я буквально слова из себя вытаскиваю. После свиданий обычно чувствую себя так, что меня моральных побили…
Мне интересно только с девушками, и то не со всеми. Поэтому я годами одна, не о чеп говорить с парнями. Мне 25.
Это нормально, что не нашли еще увлечение. Так бывает. Я рисую, плаваю. Люблю прогулки по паркам. В музеи, на выставку сходить. Мне нравится смотреть на все красивое и создавть красоту. Творческа личность) а плавание очень расслабляет и придает сил )
Это нормально, что не нашли еще увлечение. Так бывает. Я рисую, плаваю. Люблю прогулки по паркам. В музеи, на выставку сходить. Мне нравится смотреть на все красивое и создавть красоту. Творческа личность) а плавание очень расслабляет и придает сил )
Дааа, прогулки по паркам это оч интеллектуальное занятие, которое оч расширяет кругозор, после чего любому знатоку можно дать фору в диалогах и все будут к тебе тянуться, ведь ты так много всего знаешь и с тобой так интересно)) чВ
О , кстати в этом мы немного похожи. Рисование единственное, что более менее мне нравится из полезного. Хобби назвать не могу, ибо в основном это делается из под палки, ну не приносит наивысшего удовольствия)) Рисую маслом, а вы?
Дааа, прогулки по паркам это оч интеллектуальное занятие, которое оч расширяет кругозор, после чего любому знатоку можно дать фору в диалогах и все будут к тебе тянуться, ведь ты так много всего знаешь и с тобой так интересно)) чВ
А мне даже прогулки неинтересны) предпочту лучше на диване за сериальчиком с пивком и чипсами😁
Поэтому с мужчинами ( любыми) мне неинтересно от слова совсем. На свиданиях всегда нужно о чем - то разговаривать, а я буквально слова из себя вытаскиваю. После свиданий обычно чувствую себя так, что меня моральных побили…
Мне интересно только с девушками, и то не со всеми. Поэтому я годами одна, не о чеп говорить с парнями. Мне 25.
А не пробовали никогда поковыряться в себе ? Понять, что вам нравится вообще ? Петь, танцевать, изучать какую то литературу, рисовать, плавать и тд... много очень увлечений можно найти.
А не пробовали никогда поковыряться в себе ? Понять, что вам нравится вообще ? Петь, танцевать, изучать какую то литературу, рисовать, плавать и тд... много очень увлечений можно найти.
Год занимаюсь самокопанием. Ничего не выявила, я гедонист вообще. В общем мне нравится только развлекаться и отдыхать всячески.
У меня такая же ситуация, но мой не любит общаться, и он не любит со мной что то смотреть например какой то видос, или кино, мы как бы сказать по отдельности, но вместе, изначально я парилась на щет этого, тож думала как вообще так жить, но со временем забила, мож у твоего свои какие то интересы, которые тебе не интересны, не подстраивайся,в начале всегда много че есть рассказать, а потом уже с годами и рассказать не чего, у вас хоть Интим есть? Я со своим 2 года Интим ровно 1 раз в месяц