Встречались почти 3 года. Все было идеально, но потом погрязли в бытовухе. И чего-то не хватало в отношениях. Какого-то флирта, заигрывания. И меня поздравила с ДР старая знакомая (мы с ней давно познакомились в инете и даже не виделись, я даже не знаю, откуда она, вроде живит в 100 км от меня). Общались неделю, но потом она начала флиртовать со мной. И она скинула свои интимки в нижнем белье, хотя я не просил. Но также флиртовала. А я отвечал взаимно (но ничего не скидывал). Для меня это была как игра. Девушка перестала заигрывать, а я получил от другого человека. Но просто флирт. Духовная измена, но спать я не собирался. Если бы хотел, то взял бы машину и приехал. Но мне просто нравилось на ТОТ МОМЕНТ такое общение. И вот девушка узнала. Я извинился, поклялся, что больше такое не повторится, что это урок мне на всю жизнь. Сразу пропал интерес общаться с противоположным полом и даже смотреть в сторону кого-то. Я осознал свою
Ошибку. 2 недели все было хорошо, но потом она все чаще и чаще стала думать об этом и стала «холодной» ко мне. А Потом ушла, сказала, что не может так дальше.
Как вернуть ее. Это мои первые серьезные отношения. Я люблю ее, но повёл себя как муduck. И очень жалею, если бы мог вернуть время назад, то не поступил бы так. Как все исправить? Может быть, дать ей месяц подумать? Остынет, а потом поговорить. Не изменял, но подлый поступок. Хочу все исправить. И даже если в будущем ее доверие будет «на ниточке», то я готов по ней ходить, потому что уверен, что не повторю своей ошибки. Худшая ошибка в жизни. Хочу все исправить. Подскажите #отношения #нуженсовет
тоже... не возвращать... попробовать начать все заново!!
У меня с точность да наоборот, только на твоём месте была жена. Доверия у меня теперь нет, отношения испортились, остался можно сказать из-за ребенка. Она правильно сделала, что ушла( и мне надо было уйти в своё время). Подумай о ней в первую очередь
и отпусти, человек она видимо мудрый, раз решилась уйти. У меня например к жене отношение как к предателю теперь. Зачем ей истязать себя мыслями, что человек не надёжен и подозревать постоянно, если она может найти себе реально серьёзного и надежного мужика. А эти все обещания:"больше так не буду" детский сад.
У меня с точность да наоборот, только на твоём месте была жена. Доверия у меня теперь нет, отношения испортились, остался можно сказать из-за ребенка. Она правильно сделала, что ушла( и мне надо было уйти в своё время). Подумай о ней в первую очередь
и отпусти, человек она видимо мудрый, раз решилась уйти. У меня например к жене отношение как к предателю теперь. Зачем ей истязать себя мыслями, что человек не надёжен и подозревать постоянно, если она может найти себе реально серьёзного и надежного мужика. А эти все обещания:"больше так не буду" детский сад.
Но ведь возможно все исправить.
Как говорят: «Время лечит». Попытаться то стоит. Ошибся, признал вину. Просто если вернется, а я буду дальше «сидеть сложа руки», то смысла нет. Но я готов «Еб@шить». И все исправить
Просто у вас ребенок. Вы наверняка старше меня. Нам по 20. Ошибка молодости.
И если не секрет, как давно произошла ваша ситуация?
Но ведь возможно все исправить.
Как говорят: «Время лечит». Попытаться то стоит. Ошибся, признал вину. Просто если вернется, а я буду дальше «сидеть сложа руки», то смысла нет. Но я готов «Еб@шить». И все исправить
Слушай, сужу по себе, я никогда человека за это не прощу. Может на время и можно приглушить, но это будет накатывать, просто к тебе не будет уважения и в конце концов отношения разрушаться, скорее всего она это тпоняла.
Слушай, сужу по себе, я никогда человека за это не прощу. Может на время и можно приглушить, но это будет накатывать, просто к тебе не будет уважения и в конце концов отношения разрушаться, скорее всего она это тпоняла.
Но я вашей точки зрения. Есть хоть малейший шанс? Или нет?
Если есть, то как исправить
Как бы вы пустили на моем месте?
в любом случае сделайте паузу... и не выходите с ним на контакт...
далее если вы заметите что он условно "смотрит в вашу сторону" (через знакомых, соцсети и прочее) - возможно будет надежда..
пригласите его сходить с вами к психологу семейному...
но даже если он согласится, вполне возможно психолог вскроет что вы разные и сейчас вам не по пути
Но я вашей точки зрения. Есть хоть малейший шанс? Или нет?
Если есть, то как исправить
Как бы вы пустили на моем месте?
Мне 34, произошло всё 5 лет назад. И я не могу забыть, даже наоборот, ещё больше себя подогревают, думаю о том, что надо было кидануть тогда. Я бы посоветовал выбор оставить ей, она поступила мудро. У тебя слишком мал возраст, что бы давать обещания. Мне тоже знаешь жена заливала в 20 лет и клятвы давала, а оно вон как всё обернулось
Максим Вердикт ,на ютубе ,глаза раскроет ,поверьте , мне 50 ,мне бы эти знания 30 лет назад , а вам на блюдечке всё подали ,смотрите и вникайте , там всё истина .
А,я была как раз на месте вашей девушки. Мой муж тоже вот так по переписывался, потом просил, в ногах валялся. Простила. Хотя нет, приняла не ради себя, ради детей, у меня два сына. Но с тех пор мое отношение к нему поменялось, я не могу сказать, что люблю, доверия нет и больше не будет. Если бы не дети, кинула бы сразу и не задумывалась. Предателей не прощают. Вы бы простили? Я думаю нет.