Гость
Статьи
Как найти замужним …

Как найти замужним хорошего любовника

Добрый день всем! С недавних пор поняла,что больше так не могу,давно замужем,но в сексе практически совсем неудовлетворена,с мужем поговорить на эту тему нереально,а я в самом расцвете сил и сексуальности, секс всегда обожала, особенно,если искра была) как найти привлекательной замужней женщине женатого надёжного партнёра и хорошего умелого любовника для приятных ярких встреч,которые осветят наши серые будни ярким светом?)

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

По рекомендациям подруг.

Гость

Никак

гусь

ты рискуешь влюбиться в него. подумай, нужно ли это тебе.

Натали

Могу вам предложить своего экс-мужика, правда ему 40+ и он неженатый, но любит секс и всегда готов "осветить будни..." )

Виктория

Разведись с мужем и делай что хочешь, хоть в генгбенгах учавствуй. А так рога ему клеять за спиной поступок вот совсем не достойный и подлый как для настоящей женщины.

На СЗ

🍣

🤮Мерзко, вся эта тема мерзкая

Влюбишься и будешь страдать,подумай оно теюе надо?

Женщина побойтесь бога. Порочных женщин в обществе не принимают. Это позор для всей вашей семьи. Вы попадете в ад грешница, фу на вас.

лучше пробуйте мужа менять, игрушки купите всякие, к сексологу сходите

ваззген

Развелись сначала, натащ.

Гость
Кудряш

Ты своего уже поменял?

Гость
ваззген

Развелись сначала, натащ.

Своим камрадам это пиши.

ваззген
Гость

Своим камрадам это пиши.

Пищи мне на почту, натащ.

Солист

А если муж узнает и включит боевого аленя,ты готова стать "второй" Ритой Грачёвой???

Натали

Могу вам предложить своего экс-мужика, правда ему 40+ и он неженатый, но любит секс и всегда готов "осветить будни..." )

40+ меня не пугает,если готов все осветить))

Гость

Если только для секса - женатых смотрите. И вас отбивать не станет, и звонить по ночам

Гость

Давай я тебя

Гость
Натали

Староват..) но спасибо

Гость
Анастасия Павловна

Женщина побойтесь бога. Порочных женщин в обществе не принимают. Это позор для всей вашей семьи. Вы попадете в ад грешница, фу на вас.

Вы экономка Анна Карениной?)

Гость

Староват..) но спасибо

Главное, чтобы был порох в пороховницах))

Natalexus

40+ меня не пугает,если готов все осветить))

Живу в Мытищах. 45 лет.

Кунимэн

Живу в Мытищах. 45 лет.

Можно немного поподробнее)

гусь
Гость

Если только для секса - женатых смотрите. И вас отбивать не станет, и звонить по ночам

а вот автор из-за регулярного потрясающего секса с высокой вероятностью начнёт воспринимать любовника как собственность. со всеми вытекающими последствиями

Natalexus

Можно немного поподробнее)

Можно. Я женат. Могу хоть днём, хоть ночью встречаться

гусь

а вот автор из-за регулярного потрясающего секса с высокой вероятностью начнёт воспринимать любовника как собственность. со всеми вытекающими последствиями

Ну, сначала дождаться надо этого регулярного и потрясающего))) пока нет ничего)

Natalexus

Ну, сначала дождаться надо этого регулярного и потрясающего))) пока нет ничего)

В одноклассниках мой ник "Кунимэн из Мытищ"

Кунимэн

Можно. Я женат. Могу хоть днём, хоть ночью встречаться

Это, конечно, отлично,но о себе поподробнее хотелось бы или контакт какой, может в телеграмм,раз вы такой куни)

Natalexus

Это, конечно, отлично,но о себе поподробнее хотелось бы или контакт какой, может в телеграмм,раз вы такой куни)

В одноклассниках нету вас?

Natalexus

@prostotakkakto1

Гость

***, разведись сначала, потом по буям будешь прыгать.

Кудряш

Это бесполезная(

Amore mia

Влюбишься и будешь страдать,подумай оно теюе надо?

Я люблю находиться во влюбленном состоянии)

Natalexus

Я люблю находиться во влюбленном состоянии)

Я жду вас в телеграм

Кунимэн

Я жду вас в телеграм

6598234

Игорь

Страшная, наверное, как моя жизнь…

Есть такие же ситуации только наоборот с женами. Поэтому ищите. Снимать напряжение с одним, любить другого. Жизнь уродлива, надо приспосабливаться.

Игорь

Страшная, наверное, как моя жизнь…

Очень)) вам точно не советую)))

Игорь
Natalexus

Очень)) вам точно не советую)))

Вот ведь. Куда ни кинь, кругом одни советы…
А я только предположил.

Я тут!!! У меня 18см (есть еще 2см под жиром) и в обхвате 16см с большой головкой! Стоит как камень!!!!!!!

Ты тут?

Гость

Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней девушкой 89152341786 вотсап телеграм

Гость

Добрый день! Я готов

Гость
Кунимэн

Живу в Мытищах. 45 лет.

Привет

Гость

Может подойду😀

Гость

«Если вы изменяете – расставайтесь. Не держите вы при себе заложника. Именно это – не честно.
Если вы изменяете, но боитесь расставаться, что, на мой взгляд, чудовищно, то сделайте так, чтобы ваш партнер никогда, ни при каких обстоятельствах не узнал, что вы правда изменяете. Врите до последнего и не признавайтесь даже под дулом пистолета. А потом скорее расставайтесь. Потому что есть раны, от которых просто невозможно излечиться. И ты с ними живешь потом, как дурак, хотя все давно в прошлом. Пишу, и пальцы трясутся» (А. Долина).
«Говорят, что ложь убивает любовь. Но откровенность убивает ее еще быстрее» (А. Эрман). «Кто бы мог подумать, что семья – это так трудно!» (Ж. Дюамель).

Гость

Мне 45... наставляю рога мужу... ему 55... раньше не изменяла, пока он не влюбился в девушку на 23 года моложе его... и обвинял меня в своей слабости... В браке 25 лет, я не простила, но после стольких лет не вижу смысла расходиться...
У меня любовник, тайно встречаемся... выгляжу прекрасно, настроение отличное, на мужа не злюсь...
Кстати, да..., влюбляешься в мужчину, с которым секс... Нужно сразу отбрасывать эмоции, мечты, гормоны надевают "розовые очки"...
Получайте удовольствие от жизни - она одна, только, не причиняя боль другим...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: