Встречаемся с парнем 5 лет. Где-то в начале отношений , может спустя два месяца, начались скандалы, соры, условия. Я психовала, жила в другом городе. Спустя полгода отношений изменила , думала пошел он нафиг с таким отношением, будем расставаться , будет новая жизнь. Много ругались, но всегда решали проблемы. Вот прошло уже 5 лет. Изменился он, изменилась я, любим друга друга , ни шагу влево . Все хорошо. И из-за этого хорошо мой ужасный поступок сжирает изнутри. Всегда боюсь, что как-то узнает, как-то все всплывет. Хочу дальше быть с ним, а сказать не могу, знаю, что никогда не простит, да и не удивительно. Но и сама не могу , крыша едет. Как думаете стоит ли признаваться или правда не всегда всплывает наружу? #отношения
стоит однозначно.. но подберите очень удачный момент
Если вы расскажете есть два варианта, оба плохие. Первый - он от вас уйдет. Второй он вас простит, и вы перестанете его уважать, и через какое-то время сами от него уйдете. Поберегите его самоуважение. Однозначно не стоит рассказывать.
Слушайте, если вы не окончательная дура, то не признавайтесь ни в коем случае!
Он даже не муж. Успокойся.
Ахах,как говорится: "Женщина никогда не простит мужчине свою измену"
Уже через 2 месяца выявилась проблемность женщины.
А этот ссаный куколд 5, мать его, лет на это положил.
Если у вас едет из-за этого крыша, то лучше сказать. Но быть готовой к тому, что это может быть концом всего.
Если вы считаете это ошибкой и хотите быть с ним до гробовой доски, то лучше молчать.
И вы столько времени отняли у человека. Он давно мог найти лучше.
Жаль его
Если можно лучше не рассказывать, но если Вам так будет легче, там непредсказуемо.
если нет доказательств, то не надо.
Задайте себе простой вопрос: "Кому будет лучше, если вы расскажете?". ИМХО, ответ очевиден - никому.
Успокойтесь. И заткнитесь (извините за грубость).
Суд совести так вас изгрызёт - мало не покажется.
Парень - это не муж. Неизвестно, что и как у него в это время было.
Поэтому делайте выводы. Этого достаточно.
Ну а хотите всё разрушить - помело (язык) вам в помощь.
P.S. Пока вы не супруги - возможны какие-то "допуски и посадки". Не всё у вас гладко было...Пока идёт становление отношений - всякое бывает.
Брак - это уже совсем другое дело!
Но... вы сначала дойдите до него.)
Однозначного ответа вам никто не даст. Никого не слушайте. Как сердце подскажет
Но лучше уж самой сказать, чем он узнате от других людей. Если сами скажите, то шанс есть. А если он сам узнает, то все. Но он может и не узнать. Решать вам.
Как говориться это ее личное дело- с кем у нее и что было. Рассказывать она не обязана и как правильно говорит на тот момент только начинали встречаться- нет в этом такого катастрофически ужасного. Но я думаю никому не хотелось бы продолжать отношения с человеком, когда он сходил налево. И если один это скрывает от другого, то все равно ничего из этого хорошего не выйдет- ни для изменяющего ни для того, кому изменили. Я видела примеры семей, где изменяют и они несчастны, даже если супруги не знают об изменах. Изменил- лучше самому уходить сразу, а если и спросит чего уходишь, то лучше не скрывать, т.к. если изменил, то не любишь. Можно просто конечно сказать я тебя не люблю, не обязательно освящать личную жизнь- как бы там ни было- даже измена- это ваше личное. Но продолжать жить дальше- это гадко и в первую очередь кстати для изменившего. Просто у женщин это иначе- обычно это душевная обида, а у мужика это похоть.
Так что женщины любят, а мужчины просто в чем-то не обижайтесь- похотливые животные. Мужчина не способен на любовь. Женщина любит, а мужчины просто используют любящих их женщин или просто пока молода и даёт делают сексобьектом для самоудовлетворения, а когда наступает старение все это уходит.
Я думаю просто надо оставаться честными - сходил налево- не возвращайся назад. И в женской измене действительно виноват мужчина. А в мужской- его собственный *** и нелюбовь к женщине. Мужчины любят только себя, но как собак привязывают удобных экземпляров, как собак к ноге, браком- пусть будет гарантированная дырка рядом.
Категорически нет. Я в такой ситуации не была, но просто разбираюсь в психологии. Вы же хотите признаться в измене просто потому что Вам тяжело держать это в себе и нужно вылить всё это на другого человека, а не потому что Вы такая честная.
Не читайте тех, кто пишет тут, что надо признаться, это полное неуважение к самоуважению парня, ну и большая вероятность, что он Вас бросит. Если Вам так тяжело жить с этим, найдите способ это пережить, сходите к психологу, в церковь (смотря куда Вам ближе). С подругами лучше не надо, ну или с очень-очень многократно проверенной и надёжной. Но лучше всего нейтральное лицо.
Как говориться это ее личное дело- с кем у нее и что было. Рассказывать она не обязана и как правильно говорит на тот момент только начинали встречаться- нет в этом такого катастрофически ужасного. Но я думаю никому не хотелось бы продолжать отношения с человеком, когда он сходил налево. И если один это скрывает от другого, то все равно ничего из этого хорошего не выйдет- ни для изменяющего ни для того, кому изменили. Я видела примеры семей, где изменяют и они несчастны, даже если супруги не знают об изменах. Изменил- лучше самому уходить сразу, а если и спросит чего уходишь, то лучше не скрывать, т.к. если изменил, то не любишь. Можно просто конечно сказать я тебя не люблю, не обязательно освящать личную жизнь- как бы там ни было- даже измена- это ваше личное. Но продолжать жить дальше- это гадко и в первую очередь кстати для изменившего. Просто у женщин это иначе- обычно это душевная обида, а у мужика это похоть.
Так что женщины любят, а мужчины просто в чем-то не обижайтесь- похотливые животные. Мужчина не способен на любовь. Женщина любит, а мужчины просто используют любящих их женщин или просто пока молода и даёт делают сексобьектом для самоудовлетворения, а когда наступает старение все это уходит.
Я думаю просто надо оставаться честными - сходил налево- не возвращайся назад. И в женской измене действительно виноват мужчина. А в мужской- его собственный *** и нелюбовь к женщине. Мужчины любят только себя, но как собак привязывают удобных экземпляров, как собак к ноге, браком- пусть будет гарантированная дырка рядом.
Нет, это глупость. Если уж согласиться с Вами, что женщина всегда изменяет из личной обиды, так тем более если её измена значительнее, весомее, её сложно простить. Обиделась так сильно, то уходи, а не сексом занимайся. Претензии только к женщине. А вот измена ради секса не о чувствах.
Успокойтесь. И заткнитесь (извините за грубость).
Суд совести так вас изгрызёт - мало не покажется.
Парень - это не муж. Неизвестно, что и как у него в это время было.
Поэтому делайте выводы. Этого достаточно.
Ну а хотите всё разрушить - помело (язык) вам в помощь.
P.S. Пока вы не супруги - возможны какие-то "допуски и посадки". Не всё у вас гладко было...Пока идёт становление отношений - всякое бывает.
Брак - это уже совсем другое дело!
Но... вы сначала дойдите до него.)
Вот все верно, да. Тем более ещё не брак. Всё в точку. А с судом совести разбираться самой.