Гость
Статьи
Изменяли ли вы когда …

Изменяли ли вы когда либо своему партнеру? Опрос

Часто слышу разговоры об изменах среди девушек, что они чаще изменяют, чем парни. Хотя по статистике изменяют чаще парни. Так вот можно поставить точку опросом. #измены

Опрос
Измена, опрос.
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Девки изменяют с арменами

Гость

Пока мужик не упал перкд бабой на колени и в загс с кольцом не позвал, а баба не согласилась, она может спать с кем ее душе угодно, хоть с чертом лысым, изменой это не считается, так как нет конкретики в отношениях. Муж_ло считает себя свободными как ветер даже когда имеют постоянную сожительницу, и всем говорит что он холост. А мы таким будем борщ наваривать и верность хранить?Хаха, черта с два. Не дождетесь!

Armen
Гость

Девки изменяют с арменами

Да, так и есть!

Какерна
Гость

Пока мужик не упал перкд бабой на колени и в загс с кольцом не позвал, а баба не согласилась, она может спать с кем ее душе угодно, хоть с чертом лысым, изменой это не считается, так как нет конкретики в отношениях. Муж_ло считает себя свободными как ветер даже когда имеют постоянную сожительницу, и всем говорит что он холост. А мы таким будем борщ наваривать и верность хранить?Хаха, черта с два. Не дождетесь!

Хахах, т.е. если поставить шлюхе штамп в паспорт то она перестанет прыгать по писюнам? Давно такого бреда не слышала

Анна

Просто если мужчина изменил, то он в большинстве случаев признается в этом, но женщина очень редко. Даже если изменит то обвинит конечно мужчину. Поэтому статистика немного не работает. Вот статистика от автора думаю верная, сама женщина и все понимаю.

Яяя
Какерна

Хахах, т.е. если поставить шлюхе штамп в паспорт то она перестанет прыгать по писюнам? Давно такого бреда не слышала

Дело не в писюнах, а в поиске кого-то получше. До вступления в брак все ищут, что врать то. Некоторые и после заключения брака умудряются искать

Гость

Ох, как и думал оказался форум ***

Гость

Реально форум шалав, ужас

Na_avosi

"Да, изменяла (я девушка)" очень активно нажимали форумные мужики 😄

Na_avosi
Гость

Реально форум шалав, ужас

Угу, накрутили голосов за шалав и теперь будете мусолить этот опрос 3 дня и 3 ночи 😄

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Куколд на форуме, спешите видеть.

Виктория
Na_avosi

Угу, накрутили голосов за шалав и теперь будете мусолить этот опрос 3 дня и 3 ночи 😄

Ну если вам выгодно так думать то пожалуйста. Я вот психолог, и в 90% случаев с проблемой измены приходят девушки. Поэтому голосование вполне верное относительно моего опыта

Гость
Виктория

Ну если вам выгодно так думать то пожалуйста. Я вот психолог, и в 90% случаев с проблемой измены приходят девушки. Поэтому голосование вполне верное относительно моего опыта

Куелог ты.

Dimon
Гость

Куелог ты.

Правда 5-ю точку заколола :)

Na_avosi
Виктория

То есть, мужчины не изменяют?

Гость

Изменяла , но только тогда когда он сильно накосячил ! В итоге киданула все равно это уже не отношения

Гость
Гость

Все правильно !!!! Я тоже раньше была вся такая хорошая наивная вечно ждала … о нет !!! Сейчас реально строго подтверждаю , что пока женщина не замужем она может делать все что хочет и сколько хочет ходить на свидания … мужчины хитренькие могут годами морочить голову , а потом сказать пока … а женщине что делать ? 5 лет на смарку? Не ребёнка не кольца.

Виктория
Na_avosi

То есть, мужчины не изменяют?

По моей личной статистике намного реже

Гость
Гость

Изменяла , но только тогда когда он сильно накосячил ! В итоге киданула все равно это уже не отношения

Вот так ему козлу, сам виноват что изменила, вот ему паскуднику такому.

Na_avosi
Виктория

По моей личной статистике намного реже

Это по вашей статистике. А так мужчины изменяют гораздо чаще.

Камиль
Гость

Все правильно !!!! Я тоже раньше была вся такая хорошая наивная вечно ждала … о нет !!! Сейчас реально строго подтверждаю , что пока женщина не замужем она может делать все что хочет и сколько хочет ходить на свидания … мужчины хитренькие могут годами морочить голову , а потом сказать пока … а женщине что делать ? 5 лет на смарку? Не ребёнка не кольца.

Т.е. ценности женщины - это камшот и кусок металла? Печально

Гость
Камиль

Т.е. ценности женщины - это камшот и кусок металла? Печально

А ваши - анал и горловой? Печально.

Виктория
Гость

А ваши - анал и горловой? Печально.

Не только, но никакой мужчина об этом не будет об этом визжать что хочет и из-за этого творить всякую чушь. А вот на форуме по поводу личинок и свадьбы тем полно, вот так и плодятся ***. Потому что надо думать о том как улучшить свое финансовое положение, найти хорошего человека, купить/построить жилье, а не сразу за какое-то беззубое *** выскачить замуж и потом пилить *** на форуме что все мужики козлы

Виктория
Виктория

Не только, но никакой мужчина об этом не будет об этом визжать что хочет и из-за этого творить всякую чушь. А вот на форуме по поводу личинок и свадьбы тем полно, вот так и плодятся ***. Потому что надо думать о том как улучшить свое финансовое положение, найти хорошего человека, купить/построить жилье, а не сразу за какое-то беззубое *** выскачить замуж и потом пилить *** на форуме что все мужики козлы

Одним словом РСПбинго

Если проблем в отношениях нет и секс норм, то смысл кого-то потрахивать. Только больших проблем можно огрести. А кто-то изменяет, чтобы брак спасти.

Zura
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть, вот это селедка проперделась. Если хочешь быть банальной насадкой на пэну то это твой выбор. И не пытайся выдать желаемое за действительное.

krist ina

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Олег,обращение к человеку восемь девять oдин пять два три один три четыре четыре четыре думаю поможет.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Олегу,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..

Фся такая деловая
krist ina

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Олег,обращение к человеку восемь девять oдин пять два три один три четыре четыре четыре думаю поможет.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Олегу,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..

Креативненько.😄

Изменяла, изменяю и буду изменять
Свою жизнь,в лучшую сторону...
Ни разу не изменяла мужа ( 15 лет в браке) и даже небыло мысли, пока он не изменил мне...
Но не смотря на то,что мысли закрадывались, все равно не пошла на этот поступок.
Сначала поставить точку нужно в этих отношениях, а потом уже ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема