Мне кажется, что на шатенок.
А мне кажется, что на тех, кто даёт.
Вспомнилась реклама из 2000х
- Свет, а тебе какие парни нравятся - темные или светлые?
- Мне нравятся умные, но вам это не грозит
Не знаю как называется. Темный и чуть рыжеватый. Я от таких тащусь.
мужчины "клют" не на волос, а на мозги. Волос длинный, ум короткий (с) Франц Бекенбауэр
Дорогая автор. Если вы думаете, что дело лишь в волосах, то у вас ОЧЕНЬ большие проблемы в восприятии этого мира.
Но чтобы вы не думали, что я пытаюсь вас обидеть или типа того, я поясню свой ответ. Конечно же мужчина обращает внимание на внешность и детали внешности. Разумеется, кому-то нравятся шатенки.
ОДНАКО! Это лишь малая часть того, чтобы заинтересовать мужчину.
Если что, я сейчас говорю про мужчину для серьезных отношений, а не перепихона на один или несколько раз.
По внешности вы можете быть 10 из 10. Ваш характер, как вы себе ведете, отношение к мужчине - Любовь, забота, уважение, нежность, женственность.
Если у вас всего этого нету и вы ведете себя как МУЖИК, то все плюсы вашей внешности помножаются на ноль.
И нет, разумеется, мужчины от такой вас никогда не отвернутся. Будут желать комплименты, бегать за вами стадом и надеяться на ваше внимание... Только в голове будут знать, что чего-то серьезного с вами не построить никогда.
Как не банально, но скорее всего мужчины клюют на образованных и самодостаточных женщин, а не по цвету волос.
Сейчас нет смысла вообще обращать внимание на цвет волос. Один хрен все девушки постоянно перекрашиваются. И ресницы клеют, и губы качают и так далле. Так что всё определяем во время общения.
Думаю , что блондинки уже давно вышли из моды , поэтому мой ответ - брюнетки !
Вы правы
Дорогая автор. Если вы думаете, что дело лишь в волосах, то у вас ОЧЕНЬ большие проблемы в восприятии этого мира.
Но чтобы вы не думали, что я пытаюсь вас обидеть или типа того, я поясню свой ответ. Конечно же мужчина обращает внимание на внешность и детали внешности. Разумеется, кому-то нравятся шатенки.
ОДНАКО! Это лишь малая часть того, чтобы заинтересовать мужчину.
Если что, я сейчас говорю про мужчину для серьезных отношений, а не перепихона на один или несколько раз.
По внешности вы можете быть 10 из 10. Ваш характер, как вы себе ведете, отношение к мужчине - Любовь, забота, уважение, нежность, женственность.
Если у вас всего этого нету и вы ведете себя как МУЖИК, то все плюсы вашей внешности помножаются на ноль.
И нет, разумеется, мужчины от такой вас никогда не отвернутся. Будут желать комплименты, бегать за вами стадом и надеяться на ваше внимание... Только в голове будут знать, что чего-то серьезного с вами не построить никогда.
Все это обесценивается ,если с ней рядом глупая но краствая ухоженная подруга.
Им главное внешность..
На рыжий мне кажется. Я когда с такой гривой ходила, реально проходу не давали. Сейчас я блонд, спокойнее стало.
Я знаю. Все мужики любят косу до пояса