Девочки сос
Один мой знакомый и я ходим в один спортзал
Когда-то он ухаживал за мной, но ухаживания не были приняты т.к было не до этого.
Сейчас видимо весна на меня повлияла и мне очень хочется начать с ним общение. Написать гордость не позволяет.
Поэтому остается один вариант - "случайная" встреча в спортзале. Но вероятность встречи там мала, я не знаю в какое время он обычно туда ходит.
Подскажите, есть ли какие-то лайфаки? Может подружиться с администратором, чтобы он подсказал?
Хелп! :)
То чувство, когда женщина сама себе придумывает проблемы.
Напишите ему и все.
Но и отвечу по вашему вопросу - Через администратора (мимо него) в день проходят ТЫСЯЧИ людей. Вы думаете, он запомнит в лицо одного, да ещё и когда именно он приходит в зал?
Напишите ему и все.
Но и отвечу по вашему вопросу - Через администратора (мимо него) в день проходят ТЫСЯЧИ людей. Вы думаете, он запомнит в лицо одного, да ещё и когда именно он приходит в зал?
согласно сабжа - аторша n-ое время человека отшивала, если там поциент имеет хоть чуточку самоуважения, то все ее потуги пойдут лесом. Нормальные парни, долгих плясок с бубном не исполняют. Я уверен на 146% он давно уже в отношениях с нормальной девахой.
Лучше купите себе капли от "половой охоты". В зоомагазине продаются, инструкция внутри, читайте внимательно, там по весу подбирать.
Подойди к девочкам на ресепшене,они могут посмотреть. Может поймут тебя "по женски"
согласно сабжа - аторша n-ое время человека отшивала, если там поциент имеет хоть чуточку самоуважения, то все ее потуги пойдут лесом. Нормальные парни, долгих плясок с бубном не исполняют. Я уверен на 146% он давно уже в отношениях с нормальной девахой.
Согласен с вами. Если бы я предложил женщине встречаться, она отказала, а через время - "ЛОЛ! Я передумала! Давай!"
То... Ну нет спасибо.
Если у женщины чувства и эмоции меняются как на выключателе дергают вкл\выкл, то что же будет в отношениях или при принятии серьезных решений.
Не по этой теме, но вспоминается БРУТАЛЬНАЯ история про "Эмоции вкл\выкл" - Мать одиночка. Есть дочь 11 лет. После длительных отношалок с одним мужчиной, когда он был у неё в гостях на вопрос - Когда свадьба он ответил - Никогда. Я не собираюсь замуж.
Вот как? Сказала она. Ну хорошо. На следующее утро на него было написало заявление в полицию, что данный мужчина "трогал её дочку в разным местах". Мужчину, разумеется, сразу кинули в обезьянник.
Когда машина правосудия закрутилась, женщина вдруг поняла, что дело нешуточное и мужчину закроют на 8 лет. Она пришла в полицию и сказала, "что это всё шутка. Ничего не было и я хочу забрать заявление."
А уже было поздно. Мужчину закрыли на 8 лет.
Напишите ему и все.
Так сейчас 21 век, все эти приходы-уходы у них в системе отображается :)
Сообщение было удалено
Человек может быть в состоянии, когда ему не до отношений, это нормально. Этому могут способствовать какие-либо проблемы в жизни: болезни, смерть близких и тд. Отшила я его потому что не смотрела даже в сторону отношений с кем-либо. Такое случается :)
Девушки у него нет, я это знаю
И отшила я его не потому что мне так захотелось, а потому что он невовремя появился в моей жизни, когда я переживала серьезные проблемы в своей жизни.
Я утром хожу в спортзал
Девушки у него нет, я это знаю
И отшила я его не потому что мне так захотелось, а потому что он невовремя появился в моей жизни, когда я переживала серьезные проблемы в своей жизни.
болезная, ты даже времени посещеения зала его не знаешь. твои проблемы только твои проблемы, еще раз для тупеньких - нормальные парни не бьются лбом в закрытую дверь, дверей полно.