Гость
Статьи
Это дружба или что-то …

Это дружба или что-то ещё?

Общаюсь с парнем, вместе ходим на допы, недавно начала замечать странные поступки с его стороны, с тем учётом что мы не близки, предложил поднять меня на руках по лестнице (что хочет проверить донесет меня или нет) такое уже второй раз, но впервый раз я восприняла как шутку, потом попросил мою резинку для волос, упрашивал отдать, а потом надел на руку, половину занятия смотрел на меня. Возможно я себе надумываю, но незнаю как трактовать его действия.

10 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Нравитесь ему.

Гость

Мне кажется, такое не происходит просто так. Определенно влюблен. По крайней мере имеет интерес к вам)

марсианин

у него эрекция

Гость

Вдуть тебе хочет, но не знает как подступиться (не умеет). И странный как раз не он, странная как раз ты, раз таких банальных вещей не понимаешь.

Василий

Валяет дурака, хочет повалять ****!

Автор. Ну тут надо иметь чугунную голову, чтобы не понимать что происходит.

UnravelMind

Автор. Ну тут надо иметь чугунную голову, чтобы не понимать что происходит.

Я знаю про то что ему нравится одна девушка (которая намного красивее меня) поэтому у меня и есть сомнения.

марсианин

у него эрекция

Зачем такое писать?

Гость

Вдуть тебе хочет, но не знает как подступиться (не умеет). И странный как раз не он, странная как раз ты, раз таких банальных вещей не понимаешь.

В чем же я странная? У него есть девушка которая ему нравится, и на её место я не претендую, а также всегда показывала, что между нами только дружба.

Сама по себе
Яночка

В чем же я странная? У него есть девушка которая ему нравится, и на её место я не претендую, а также всегда показывала, что между нами только дружба.

Если бы написали, сколько вам лет, было бы понятнее. Знаете, почему девчонок за косички дёргают? Это, касание такое. Мальчики это делают непроизвольно. Могут взять ручку и крутить в руках. И всё это идёт из подсознания. Парень сам может не понимать, зачем ему это. Он хочет касаться вас. И, совсем не обязательно, что та девушка ему не нравится, она не первая и не последняя. Вы, может, будете следующей, но не последней.
Станиславского как-то спросили, как он покажет свою любовь женщине и дали целый список, что он будет делать. Он ничего не выбрал и сказал свой вариант. Хочу её касаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: