Гость
Статьи
Какой мужчина хуже?

Какой мужчина хуже?

Какое ваше мнение

Опрос
С каким недостатком?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

нам гномы не нужны! пусть будет безработный альфонс -алкоголик избивающий меня ,но с ростом 190!

Гость

Низкому неудачнику подойдет полторашк-кассирша, безработный пусть живет с мамкой, а алкаш пусть бодается с собутыльниками

Гость

Лишь бы не хоббит

Манго
Гость

Низкому неудачнику подойдет полторашк-кассирша, безработный пусть живет с мамкой, а алкаш пусть бодается с собутыльниками

Низкорослые очень наглые! У них мания величия!

Гость
Манго

Низкорослые очень наглые! У них мания величия!

Они омежки с низкой самооценкой

Гость
Гость

Низенькие девушки прекрасны. Карланы их недостойны

Гость

Я сама ростом 152см умница красавица. Старший специалист на кассе в крупной торговой сети. Если алкаш и безработный это не страшно. Главное не карлик ниже 180см

Гость

Лишь бы не низкий. Так до мышей дотрахаемся

Гость

Если мужчина красивый и высокий, то может не работать. То что пьёт тоже не беда. Главное чтобы симпатичный и подружки завидовали

Гость
Гость

Они омежки с низкой самооценкой

Еще у них члены крохотные

Гость
Гость

Я сама ростом 152см умница красавица. Старший специалист на кассе в крупной торговой сети. Если алкаш и безработный это не страшно. Главное не карлик ниже 180см

Я тоже всего 150см, но парни всегда были от 180см. Ниже неликвид. А если 170 то это вообще омежка-неудачник

Гость
Гость

Куда лезешь гномиха

Гость

Ниже 170см это дно

Гость

3-тий вариант, без вариантов

🕺🏼

Первые два варианта неликвиды. Третий пойдёт ещё

Гость

Низких парней за людей не считаю

Гость

А других нет?))

Гость

Парень ростом ниже 170см? Что здесь плохого?

Гость
Гость

Парень ростом ниже 170см? Что здесь плохого?

А зачем девушке нужен карлик?

Гость
Гость

А других нет?))

Нет, выбирай из отбросов

Гость

Я тоже всего 150см, но парни всегда были от 180см. Ниже неликвид. А если 170 то это вообще омежка-неудачник

Согласен. Но девушка 150см это капец коротышка! Таких нужно две для позы 69) А вообще круто, когда девушка выше парня. Это как высший пилотаж ибо у всех дам комплекс по поводу роста партнера

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: