Гость
Статьи
Хочу любить и быть …

Хочу любить и быть любимой, даже, если мне зе 50!

Хочу любить и быть любимой, даже ,если мне зе 50!
Вышла на пенсию, живу одна. И вдруг подумала,неужели все у меня уже там,позади: муж, брак,семья. Вроде недурна собой,хорошо готовлю,чистоплотна и активна,но почему я должна быть одна? Жизнь меня по-прежнему радует,не ною,не злюсь ни на кого-все ОК. Радуюсь путешествиям,новым открытиям,знакомствам,книгам,фильмам,грибам в лесу-но все хочется вершить с близким и родным человеком. Все делать вместе, все делить поровну и отдавать ему любовь, радость,счастье нового дня. Почему говорят некоторые про нас ,людей за 50,у вас все уже было. Что у нас было? Почему надо ставить крест на всех ипостасях жизни:любви,работе,открытиях,моде? Как говорила героиня Веры Алентовой,жизнь после 40 только начинается,а я скажу,что ЖИЗНЬ в любой период времени начинается. Пока человек жив,он должен влюбляться, открывать новые горизонты, лезть в горы, плыть по морями совершать сумасшедшие поступки.
Откликнитесь все, кто считает,что жизни надо радоваться в любом возрасте,а влюбляться и любить всегда!!! #любовь

42 ответа
Последний — Перейти
Жора

Ну так вперёд !!
К покорению вершин !

Гость

Вам вроде 50, а вас все еще интересует, что говорят другие? Даже странно.

Гость

Баба 50, а она все штаны чьи то стирать хочет. Скорее всего *** писало. Не верю. Я в 30 уже на мужиков смотреть не могу, беспомощные озабоченные вонючки

Гость
Гость

Баба 50, а она все штаны чьи то стирать хочет. Скорее всего *** писало. Не верю. Я в 30 уже на мужиков смотреть не могу, беспомощные озабоченные вонючки

М y ж лo

Жора
Гость

"... на мужиков ..."
Именно..
Не на мужчин.
И кто виноват ? Где были глаза, моск ?

Гость

Я живу на юге Испании, где немерено британских пенсионеров-экспатов, с которыми часто общаюсь благодаря соседству. У стариков такие страсти разгораются. что Шекспир отдыхает. Многие уже овдовели. Поэтому запросто ищут и находят себе партнеров и партнерш. Несколько месяцев назад 69-летний Ромео из ревности пырнул ножиком престарелого ухажёра своей 72-летней Джульетты. Благо, что не зарезал. Пары запросто возникают и у 80-летних....
А в ЮК мой 70-летний свёкр сменил одну герлфрендку на другую. Старой было 68, а новой 72. Любофф!
Это только в России женщине в 50 уже предлагается ползти на погост или живодёрню.

Сказка

Что Вы, Автор! Возраст просто детский практически! Помню, тетка моя вышла во второй раз замуж в 75 лет (все прилично, через несколько лет после смерти дядюшки). И ни в какую не соглашалась к нам приехать в гости, навестить бабулю (хотя ездить по родне она всегда любила). Уж и так я с ней, и эдак - ни в какую. Вот я пристала к ней с причиной - да в чем дело-то? Она и говорит: нет, не поеду ни за что, я ж замуж вышла, мне перед тетей Галей стыдно! Тьфу ж ты, я ж подумала - дескать, память покойника дяди Вани, всё такое... нгу, и отвечаю - ну и что такого-то, ну вышла, ты же дядю Ваню вон еще когда похоронила... А тетка-то как брякнет: дак я, говорит, тети Гали младше же! Тут у меня вообще запустился когнитивный диссонанс - И ЧЁ, говорю??? Вконец сбитая с толку сижу. А тетка как само собой понятное и говорит: НУ. Вот мне и стыдно - что тетя Галя-то как деда Валентина похоронила, так до сих пор не замужем!!! Я, говорит, младше нее - а вперед нее-то замуж вышла! Автор, абзац!) А Вы говорите - 50)) вот с кого пример брать надо, с теток-бабок наших!)) Дивные, дивные женщины - бабуля, помню, в 85 тоже порадовала. Зашла я по пути в торговый зал Дома моделей (еще был тогда жив у нас такой), пальто себе хотела посмотреть. Гляжу - бабуля моя, здрасьте вам, по залу шастает, разглядывает всякое. Ты чё, говорю, баб - что-то выбрать хочешь? Она такая - нет, мне ничего сейчас не нужно. А че, говорю, ты тут делаешь вообще-то?? (У нее тогда нога побаливала, доктор не велел особо лишний раз прогуливаться). А бабуля на меня так зыркнула (умела она так взглянуть - начальство всё-таки потомственное): как это?! - говорит, - должна же я быть в курсе тенденций?! Народ безмолвствует. Занавес. Так что занимайтесь чем хотите, с кем хотите - лет так 30 у Вас точно есть в запасе на любое "пошалить"))

Гость

Надо! Надо радоваться! И после выхода на пенсию даже не надо ставит на себе крест, есть примеры, когда участники "долголетия" в брак вступали, знакомясь в секциях.

Гость
Гость

Надо! Надо радоваться! И после выхода на пенсию даже не надо ставит на себе крест, есть примеры, когда участники "долголетия" в брак вступали, знакомясь в секциях.

Зачем? Для чего?

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

Автор вряд ли планирует приводить к себе примака, тянуть его на своём горбу, обслуживать в быту, обстирывать-обглаживать. И ещё в перспективе утки за ним выносить и с ложечки кормить. А вот встречаться ради совместного досуга, а то и секса - запросто!
Ищите, Автор! Кто ищет, тот всегда найдёт.

Гость

На АС согласна?

Гость

Автор вряд ли планирует приводить к себе примака, тянуть его на своём горбу, обслуживать в быту, обстирывать-обглаживать. И ещё в перспективе утки за ним выносить и с ложечки кормить. А вот встречаться ради совместного досуга, а то и секса - запросто!

Вы меня поняли правильно. Речь о любви и дружбе,о понимании.

Гость

Вам вроде 50, а вас все еще интересует, что говорят другие? Даже странно.

Мне за пятьдесят. Хочется слышать не что говорят,а как тебя понимают.

Жора
светлячок

Вы меня поняли правильно. Речь о любви и дружбе,о понимании.

"... Речь о любви .."
На словах, на деле, или в постели ?

Гость

До 55 лет вполне можете резвиться. А дальше наступает климакс, когда резко кожа дряхлеет, суставы болят, волосы выпадают. А внутренние болезни-все сразу обостряется. Пришло время ходить по врачам. Какая тут любовь, мать..

Гость

А штанах речь не идет. Вы не так поняли меня.И что-то вы рано,в 30 лет , людям не верите! А как дальше -то жить,без веры?
Мне вас жаль...

Гость

Где пенсия в 50+?

Гость

Спасибо за верное понимание.

Гость

Вот именно! Брак ли, дружеское участие,просто общение на расстоянии-лишь бы не одному по жизни дальше плыть.

Гость

Если деньги есть - можете позволить себе содержать молодого любовника)))
Если нет - нищебродкам счастье не положено)))

D. Koprofield

Сообщение было удалено

А мы с вами на ты не переходили! И приказы"стоять" мне давать не смейте! Я общаюсь с теми,кто понимает меня. Желаете порассуждать в деликатных пределах-оставайтесь,нет,здесь- не базар. До свиданья!

Гость

У меня есть кошка, ей 14 лет. Это мое последнее домашнее животное, потому что к своим 43 годам я не могу больше их хоронить. Если бы что-то случилось с мужем, то никто бы был не нужен. Опять переживать потерю в солидном возрасте сложно.
Может дама никогда не имела прочных отношений, а всю жизнь только мечтает о них, тогда другое дело.

Жора
Гость

У меня есть кошка, ей 14 лет. Это мое последнее домашнее животное, потому что к своим 43 годам я не могу больше их хоронить. Если бы что-то случилось с мужем, то никто бы был не нужен. Опять переживать потерю в солидном возрасте сложно.
Может дама никогда не имела прочных отношений, а всю жизнь только мечтает о них, тогда другое дело.

"... я не могу больше их хоронить..."
Не могу..
Типа силы кончились или места где хоронить ?
НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ разное по смыслу.

Гость
Жора

"... я не могу больше их хоронить..."
Не могу..
Типа силы кончились или места где хоронить ?
НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ разное по смыслу.

Кончились силы, чтобы пережить их смерть. Не хотела их хоронить я и в детстве, последняя потеря 14 лет назад и нынешняя - это очень сильная привязанность, потерю которой трудно пережить.

Гость
Гость

сходи к психиатру полечись овца

Гость

зря вы тут спрашиваете сейчас вам больные на голову женщины насоветуют или мужчины с ума сьехавшие

Гость

ТС вытипа хотите тусить и жить полной жизнью за счёт мужика? Гонять по курортам, ресторанам и тусовкам....
Правильно?

Жора

На # 16 автор так и не ответила..
Видимо не догоняет о чём речь...
А запросы ого го....

Гость
Гость

зря вы тут спрашиваете сейчас вам больные на голову женщины насоветуют или мужчины с ума сьехавшие

А где сейчас спрашивать? Все кругом больные. Особенно после 50

Гость
Гость

Что можно в этом случае посоветовать? В 50+ мужчины работают, ведут активный образ жизни, если это нормальные мужчины, а не алкоголики и маргиналы. Им пенсионерка не нужна, хотя в 50+ можно быть инвалидом, а не пенсионером. 70-летнего можно найти через знакомых. Одиноким пожилым мужчинам трудно жить одним. Сосед мамы по коттеджному посёлку похоронил жену и отправился в Тоскану развеять тоску. Там познакомился с профессором медицины, заведующей родильного отделения в Коммунарке. Ей чуть за 50, ему за 70. Поженились.

Бабкины трусы

Сидела женщина скучала.

Мне никто не нужен, а мне 30+ надо рожать. Если б не отсутствие детей, я бы чуралась мужчин. Зачем они нужны? Толковые нужны, да. Но, я не встретила. Слушаю коллег, у всех барахло, и без имущества. А она полностью обслуживает быт, работает на равне с мужчиной, дети это её проблема.

Вам надо заботиться о других. У меня тоже нерастраченная любовь. Я готовила еду тем, кто нуждается. И впредь хочу так строить жизнь, чтоб помогать другим. Я считаю, ваша проблема, тоска, грусть именно в этом скрывается. Надо позволить энергии любви - течь.

друг

не надо ставить крест, жизнь продолжается, знаете, Вы не одна, кому, не легко. Да, мне тоже нужна помощь, правильнее сказать нужен человек, который хотел бы и сам помочь и которому можно помочь. Не знаю, как здесь сохраняют контакты, напишу адрес info303test@lst.ru, сможете написать, пишите, и возможно будем не одиноки ...

Гость

" Пока человек жив,он должен влюбляться, открывать новые горизонты, лезть в горы, плыть по морями совершать сумасшедшие поступки. "

Все верно. Но при чем тут другой мужчина?

Гость

нужен маладой красивый обеспечуня без жон и детей?

Жора

Ну так вперёд !!
К покорению вершин !

Так и делаю! Иду вперед! Спасибо тем,кто понял и поддержал. Прощаю тех,кто уже старик в душе,несмотря на возраст. Хотелось услышать мнения разных людей, разных возрастов. Жаль,что некоторые люди такие озлобленные, порой жестокие. Форум для того и существует,чтобы все говорили о важном,проблемном, помогали советами,просто нужным словом. Я этого и ждала. Спасибо еще раз настоящим ЛЮДЯМ!!!

Гость
друг

не надо ставить крест, жизнь продолжается, знаете, Вы не одна, кому, не легко. Да, мне тоже нужна помощь, правильнее сказать нужен человек, который хотел бы и сам помочь и которому можно помочь. Не знаю, как здесь сохраняют контакты, напишу адрес info303test@lst.ru, сможете написать, пишите, и возможно будем не одиноки ...

Спасибо вам. Пишите мне, отвечу. Я первая не осмелюсь

Гость

Хочу полюбить так..., так..., так..., чтобы сердце остановилось от...
Дима 62 года.😌💋🌹🍑

Гость

Давайте пообщаемся.вдовец.

Гость
Гость

Видимо,рано начали на мужиков смотреть

Гость

Мне 38.
Я очень рада что встречаются такие женщины как вы!
50 лет это точно молодость! Никого не слушайте. Желаю вам влюбиться обязательно взаимно! Дишите полной грудью ещë очень много лет.
Возраст это просто цифра, она в голове. Некоторые и в 25 старые....
Надеюсь и я найду свою любовь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: