Гость
Статьи
Расставание долгих …

Расставание долгих отношений

Всем привет.
Встречались с парнем 11 лет. В последний год часто были ссоры. На Новый год молодой человек сказал, что любит и мы всегда будем вместе. Затем в конце января он заболел и во время больничного начал размышлять о своей жизни. Он впал в депрессию на фоне работы. Я спрашивала, влияю ли я на его состояние, на что он отвечал, что нет. Затем на мое день рождения он подарил открытку с надписью: «Я люблю тебя. Люби меня и будь со мной всегда». Затем спустя 23 дня он со мной расстался, сказав, что больше не любит. Разочаровался во мне, больше не верит в меня и не хочет использовать как удобную девушку рядом. Почти месяц мы еще жили в одной квартире, он уходил рано и поздно возвращался, спал в другой комнате. После расставания несколько раз мы с ним спали, в процессе этого он обнимал, целовал, сердце его билось сильно. После всего этого, говорил, что извини, не сдержался. Просто все быстро не забывается и тянет на это. В кошельке до сих пор наша фотография. Сейчас он постепенно вывозит вещи. Забрал нашу совместную фотографию в рамке, которую я ему дарила, любовные подарки, переписки со мной не удалил, фото тоже. Есть ли надежда, что я себя изменю, а он на расстоянии вспомнит свои былые чувства? Или отпустить? #расставание

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

загуглите "камбэк эволюция жж"

Если человек один раз ушел, то велика вероятность того, что он сделает это снова , вне зависимости от того, изменились вы в лучшую сторону или нет.
Если вы готовы к тому, что теперь придется его постоянно добиваться, то можете активизировать свои силы.
Но лучше, конечно, отпустить. Вероятно, он долго не мог на это решиться, есть причины. Вот эти причины лучше обсудить, чтобы не мучить себя и знать всю правду

Гость
Ира

Если человек один раз ушел, то велика вероятность того, что он сделает это снова , вне зависимости от того, изменились вы в лучшую сторону или нет.
Если вы готовы к тому, что теперь придется его постоянно добиваться, то можете активизировать свои силы.
Но лучше, конечно, отпустить. Вероятно, он долго не мог на это решиться, есть причины. Вот эти причины лучше обсудить, чтобы не мучить себя и знать всю правду

Сейчас точно отпустить. А охота бегать может пропасть только в случае, если ему пришлось приложить много усилий, чтобы вернуться.

Гость

Встречались с "парнем" 11 лет?!!! Когда с кем то встречаешься 11 лет и называешь его парнем ничего хорошего быть не может. Вы что вообще знаете о нем? Только те слова, которые он вам говорит от жалости? Деточка, никого вы не можете ни держать, ни отпускать. Человек вас бросил и потихоньку свалил, не вам решать будет он с вами или нет, а ему. А так вы в полном анабиозе и ничего не соображаете то он не вернется к вам.

Автор
Гость

Встречались с "парнем" 11 лет?!!! Когда с кем то встречаешься 11 лет и называешь его парнем ничего хорошего быть не может. Вы что вообще знаете о нем? Только те слова, которые он вам говорит от жалости? Деточка, никого вы не можете ни держать, ни отпускать. Человек вас бросил и потихоньку свалил, не вам решать будет он с вами или нет, а ему. А так вы в полном анабиозе и ничего не соображаете то он не вернется к вам.

Это я здесь написала «парень», для меня он самый дорогой человек в жизни, моя любовь.
Мы начали встречаться в юности, долгое время жили на расстоянии, съехались 2,5 года назад. Летом он собирался мне сделать предложение. Как человек он идеалист. Из-за непредвиденных обстоятельств тогда не получилось это сделать. В последнее время все начали на него давить. На работе заваливали заданиями, друзья, я и родственники давили на счет свадьбы. Я считаю на данный момент, что он растерялся.

Автор
Автор

Это я здесь написала «парень», для меня он самый дорогой человек в жизни, моя любовь.
Мы начали встречаться в юности, долгое время жили на расстоянии, съехались 2,5 года назад. Летом он собирался мне сделать предложение. Как человек он идеалист. Из-за непредвиденных обстоятельств тогда не получилось это сделать. В последнее время все начали на него давить. На работе заваливали заданиями, друзья, я и родственники давили на счет свадьбы. Я считаю на данный момент, что он растерялся.

И я его не держу и не цепляюсь. Я сразу сказала, что принимаю его мнение. Просто мне на данный момент тяжело это принять. При том видя как он ко мне относится.
Как человека я знаю его на все 100%.

11 лет и не сделал предложение?... Вы себя на помойке нашли?

Гость
Автор

И я его не держу и не цепляюсь. Я сразу сказала, что принимаю его мнение. Просто мне на данный момент тяжело это принять. При том видя как он ко мне относится.
Как человека я знаю его на все 100%.

Ну он свиснет, и вы к нему побежите. Он и будет ходить туда-сюда.

недостаточно данных... по описанию - у него один из кризисов взросления. сколько ему лет? сколько вам лет?
сколько лет вы жили вместе? планировали ли семью, брак?

так вот - если его накрыл кризис, он из него не выйдет старым, особенно один... он уже будет другой... и вы оба сейчас должны повзрослеть, а дальше будет видно... будет ли вам по пути взрослым или нет..

Автор
Кудряш

недостаточно данных... по описанию - у него один из кризисов взросления. сколько ему лет? сколько вам лет?
сколько лет вы жили вместе? планировали ли семью, брак?

так вот - если его накрыл кризис, он из него не выйдет старым, особенно один... он уже будет другой... и вы оба сейчас должны повзрослеть, а дальше будет видно... будет ли вам по пути взрослым или нет..

Ему недавно исполнилось 26, а мне 27. Жили вместе 2,5 года. Планировали расписаться. На новогодних каникулах обсуждали, что готовы к детям.

Автор

Ему недавно исполнилось 26, а мне 27. Жили вместе 2,5 года. Планировали расписаться. На новогодних каникулах обсуждали, что готовы к детям.

погуглите или у психолога узнайте признаки кризиса у мужчин примерно в этом возрасте.... возможно они уже будут отличаться от того что у меня было, если что: замыкается в себе, постоянно занимается вещами, которые отвлекают от жизни (например фильмы/сериалы/игры), плохо спит, долго засыпает, еще более щепетилен к деньгам

Автор

Спасибо, тоже думала, что кризис.

Гость
Автор

Спасибо, тоже думала, что кризис.

Да, кризис у бедного. А вы еще 11 лет на бережку просидите.

Гость

У него нет никакого кризиса, он просто не хочет на ней женится. Этого хотела только она, все просто. Чем быстрее вы автор это поймете, тем лучше для вас.

Автор
Гость

У него нет никакого кризиса, он просто не хочет на ней женится. Этого хотела только она, все просто. Чем быстрее вы автор это поймете, тем лучше для вас.

Я знаю, что он сомневался во мне. А все потому что я потеряла себя, никак не могла себя взять в руки и похудеть, часто ныла, не радовалась жизни. Угробила себя. Он поддерживал. Только после расставания я поняла, что жила неправильно. То что я жила в позиции ребенка, а уже давно надо было переходить на позицию взрослого. Вот он и разочаровался во мне. Сейчас я стараюсь себя поменять, найти себя.

Автор
Автор

Я знаю, что он сомневался во мне. А все потому что я потеряла себя, никак не могла себя взять в руки и похудеть, часто ныла, не радовалась жизни. Угробила себя. Он поддерживал. Только после расставания я поняла, что жила неправильно. То что я жила в позиции ребенка, а уже давно надо было переходить на позицию взрослого. Вот он и разочаровался во мне. Сейчас я стараюсь себя поменять, найти себя.

Я переехала к нему в другой город, где не было ни родных, ни близких. Из жизни ушла моя любимая кошка, которая жила со мной 15 лет. И я просто сгорела. Единственная радость была, когда мы с любимым вместе отдыхали. Я растворилась в нем, забыв про себя.
Он видя это, пытался помочь, но я же жила в своей боли. Вот он и потерял веру в меня, а если нет веры, то нет любви. Сказал, чтобы я полюбила себя.

Гость

Добрый день. Не надо ждать и надеяться, что вы восстановите отношения. Немного пострадайте и живите дальше. Что было, то прошло.

Гость

Вообще не поняла, почему он разочаровался в вас и в чем вы доджны измениться?

Гость

А еще я сегодня смотрела видео, где спрашивали какое время должно пройти после встречи, что бы сделать предложение. Многие мужчины сами говорили 3,6 месяцев достаточно и один скрзал мне хватило недели. Никто не склзал 10,11 лет).

Гость
Автор

Думаю, что никто не даст вам тут ответ. Мы знаем только Вашу историю, а его история может быть совсем другой. Когда Вы писали про 11 лет, я как минимум думала, что вам за 30 лет. Когда Вы познакомились Вам было 16? Вспомнила себя в 16 и в 27, совершенно я была разная, и совершенно разные вкусы на мужчин. За этот период было много знакомств, но ни с кем не жила. Хороший был опыт научиться разбираться в людях. Для меня была бы скучной история с 16 лет с одним человеком. И Вы еще хотите до старости с ним прожить? Нет желания новых встреч? Кака така любовь? Желаю Вам новых встреч и новых отношений.

Гость

Поговорите с ним по душам,с позиции "я" и мои эмоции. То есть "Я чувствую, мне обидно". Но в 16 лет и в 27 это разные люди.. Но у меня примеров хороших нет, когда годами встречались и поженились. Подруга 9 лет сожительствует, сама уговорила встречаться его. Вся в депрессии, т.к он ей недоволен, оскорбляет. Я 7 лет встречаюсь, мне 30. Чувство опустошения и пустоты, время ушло. Одни обещания, а толку. И предложение делал, но все так же с мамой живет. Это тоже мои первые отношения. Первые годы говорил, что"штамп ничего не значит". Кто хочет, женится через год. Все остальное это болото. Я выжата в отношениях, апатия. Вы хотите еще 11 лет прождать, чтобы все кризисы у него прошли? Лучше собой займитесь. Из таких долгих отношений выходишь опустошенной и без огонька, одна пустота..

Гость

Автор, а чем у вас в итоге все закончилось? очень похожая ситуация(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: