Зачем мусульмане знакомятся с обычными девушками, которые не носят хиджаб и по которым видно, что они не мусульманки? Мусульманин же должен жениться только на мусульманке. Зачем тогда знакомство с …
Автор, ну ответ на Ваш вопрос Вы и сами знаете, судя по Вашей недовольной реакции. То, что мусульманин не должен спать ни с кем до свадьбы, это Вы сами придумали, нет нигде такого. Как раз может, как и любой другой.
И да, раз они лезут, значит, рассчитывают на то, что им дадут бесплатно. Не Вы, так другая какая-то да. А раз дают, почему не брать?
Никто им не дает. Для любой нормальной женщины, это вообще фууу. Лучше дать русскому алкашу последнему, чем этим.
Сообщение было удалено
А мне говорят, что я слива лиловая, спелая, садовая.
У русских развалили традиции и нравственность. А мусульманка находится под защитой семьи - отец, брат, дядя, сын. Всё встанут на защиту чести. А с русской делай что хочешь, родителям плевать, глаз никто не выколет и дом не сожгут.
Откуда у нее сын, если она не замужем? Нагуляла? Ах какая порядочная мусульманка😊😊
А почему славянке родители не запретят? Где отец славянки? Чтоб требовать калым и давать оценку жениху. Вряд ли какая мусульманка одна и без родни. Если родителей нет, она в семье брата или дяди живёт.
У славян не принято помогать и защищать. Часто родители есть, а девочка дома лишний рот, и нет надзора за ней, лазит где хочет и плохо заканчивается. И родители учат развратному поведению, чтоб красиво одевалась, чтоб привлекала взгляды. Девочка сама не может выбрать, у неё нет опыта. Поэтому она становится жертвой.
Так и женщина не может сама выбрать, у неё уже есть опыт, но нет мозгов делать выводы. Отголоски интеллекта появляются в 40+, но там уже поздно.
Мусульмани это не национальность - эьо религия, мусульманином может быть как русский человек, так и человек любой другой национальности! Мусульманин мусульманину рознь, есть соблюдающие, есть не соблюдающие и за все свои грехи каждый будет отвечать. Точно также есть и в христианстве, только вот соблюдающих мусульман на моём пути встречалась гораздо больше, чем христианин. Мусульманину необязательно жениться только на мусульманке, он может жениться на девушке любой веры, а вот мусульманка может выйти только за мусульманина. Для меня Ислам- единственная верная религия, которая за собой несёт только счастливую жизнь.
Немусульманки отлично дают мусульманам. Потому что последние не пьют и у них хорошее либидо. А заниматься любовью россиянки, в частности, любят. У меня соседи узбеки - каждый день водят гарем из местных девушек и женщин. Охи и ахи стоят круглый день.
Ещё как дают мусульманки! Только в задний проход или потом зашиваются, чтобы замуж выйти. Но ребята тоже не дураки, уже и зашитых проверяют.
Автор, ну ответ на Ваш вопрос Вы и сами знаете, судя по Вашей недовольной реакции. То, что мусульманин не должен спать ни с кем до свадьбы, это Вы сами придумали, нет нигде такого. Как раз может, как и любой другой.
И да, раз они лезут, значит, рассчитывают на то, что им дадут бесплатно. Не Вы, так другая какая-то да. А раз дают, почему не брать?
что за бред? мусульманину даже смотреть на чужую девушку нельзя