Гость
Статьи
Зачем мужчины содержат …

Зачем мужчины содержат бывших?

Так получилось, что я увела мужчину из семьи. Он старше на 17 лет.
Живём вместе в его квартире. Но мне очень не нравилось, что он продолжал содержать бывшую жену.
Я ее видела. Взрослая женщина 44 лет- руки/ноги на месте. То что она ни разу в жизни не работала, а надеялась на моего мужчину - это ее проблемы.
В результате, за полгода наших отношений я ему доказала, что ни к чему содержать бывшую жену. Этот альтруизм ни к чему. Он согласился.
И сейчас денег ей не переводит, но полностью оплачивает коммунальные. А это тоже не мало. И я буду с этим моментом также разбираться.
Ещё он хотел (дурак) квартиру, которую он приобрел в браке - оставить полностью жене своей немощной. Но я его убедила отказаться от этой затеи.
Откуда у мужчин такие убеждения, что все-все надо оставлять бывшей??! А самому уходить в трусах. Я этого искренне не понимаю.
Если с женой развелись, то у каждого своя дорога и не надо тащить на себе взрослую женщину, ее надо сбрасывать со своих плеч.
Она мне звонит и истерит в телефон, но это не проблемы. Стала бывшей, дай место настоящей. Я так считаю. Неужели я перегибаю? #бывшие

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

"Так получилось, что я увела мужчину из семьи"
Уводят только баранов. Получила барана - теперь мучайся

Гость

Он ее ещё любит, вот и содержит.
Если он тебе говорит, что перестал ее содержать, то это не значит, что это так.

Гость

Фу, предатель.

Ну вы то, я надеюсь, настоящая гордая попаламщица, на содержание не рассчитываете?

Гость

Потому что надеются впредь иметь запасные п0епушки с бывшими или имеют

Автор. Добро пожаловать в реальный мир.
Такая "прошивка" сейчас МИНИМУМ у 70% современных мужчин.

Гость
UnravelMind

Какая? вы ж орет,что мудэ набирает оборот и в кафе не платите за кофе даже

Гость

Какая? вы ж орет,что мудэ набирает оборот и в кафе не платите за кофе даже

Уффф. Орфография и грамматика идут лесом, когда горит пятая точка.

Ну а по вашей теме - Мужчина МОЖЕТ заплатить за женщину в кафе или ещё где, но НЕ ОБЯЗАН.

Гость

Ну а что вас не устраивает? Вы его выбрали именно потому что он алень готовый содержать всех подряд. Причем ресурсный алень. Пока что ресурсный. Думайте об этом так: сейчас он содержит свою бывшую у которой вы его увели, а потом будет так же содержать вас когда его уведут у вас. Не пытайтесь это изменить. Т.к. в противном случае он вас, после того как сменит на новый вариант, содержать не будет. Будьте дальновиднее. Вам же от этого будет лучше.

Гость
UnravelMind

Уффф. Орфография и грамматика идут лесом, когда горит пятая точка.

Ну а по вашей теме - Мужчина МОЖЕТ заплатить за женщину в кафе или ещё где, но НЕ ОБЯЗАН.

Лесом давно тащится твоя псевдологика.обычно,когда твои собраты пойманы на несоответствии одного пи3дежа с другим, и по делу нечего аргументировать,- начинаются доепkи до орфографии и пунктуации,убогие инцелы

Гость

Сначала бывшую содержит потом когда вас сменит на помоложе, то и вас будет содержать. Все же просто. Вы сами с таким связались. И запомните кого вы увели из семье так же просто и у вас уведут. Это же блллядун. Кто поманит к той и побежит.

Гость

Молодец! Правильно мыслите! Когда Вы расстанетесь с мужем, и он станет жить с другой женщиной, Вы не захотите и не примете от него ни копейки. Вам он не даст ничего.

Гость

не подавись от жадности .Так то она с ним начинала и то что он сейчас имеет благодаря ей.17лет наверно не диване жена лежала

Гость
Гость

не подавись от жадности .Так то она с ним начинала и то что он сейчас имеет благодаря ей.17лет наверно не диване жена лежала

Тут вы не правы. Благодаря ей он не имеет ничего. Все что он добился это не благодаря, а вопреки. Содержанка ничего не приносит в жизнь мужчины кроме геморроя. Но в том что аффтарка жадная, вы конечно правы.

Бабкины трусы

У вас рассуждения сикухи.

Он помогает ей, потому что знает цену и твою и её. У него есть жизненный опыт. Он видит человека. Особенно, бывшую. Наверное, захотелось свежего мяса и поэтому он с тобой. Но, так же рассматривает вариант, что вернётся к ней, как к удобным тапкам. Общие дети у него и бывшей есть? Может его цель - дети от тебя в силу твоего детородного возраста, а не в силу того, что любит тебя и он хочет продолжить твои гены. Он любит себя и у него явно есть план в голове о котором ты пока что не знаешь. Если это - стать отцом, то родишь, и он постепенно свалит к ней и ребёнка может постепенно перетянуть в ту семью и не заметишь как останешься ни с чем. И это всё под предлогом "ты учишься и пусть у нас поживёт малыш". И другие предлоги. Ты дурочка.

Бабкины трусы
UnravelMind

Правда жизни. Сплошь. У соседей так было, дед уже ребенка в новой семье завёл, но ходил к старой жене. Сомневаюсь, что интим. Просто она женщина взрослая, умная, даст совет, одна эпоха.

Бывший бросил жену по причине - нет детей. Целенаправленно искал детородного возраста и чтоб с имуществом. Нашёл. Но ... На мягких лапках он общался с бывшей. По его рассуждениям, я поняла, что не любит её и меня тоже. Он живёт следуя своим хотелкам. Держит её ради собственной выгоды, может когда пригодится. А я ему нужна была, чтоб быт вела, родила. Бывшая была старше него, вырастила детей, умеет крутиться, наглая, пробивная, всегда заработает. Нужный человек :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема