...или за ровесницу?Интересные понятие.Только что мне сказали что моя дама,которая на 11 лет моложе,со мной только из-за денег.То есть молодой от меня нужны только деньги.Хорошо.А что ровесница будет …
11 лет - это не разница. Можешь не платить
У всех понятие, тратиться - разное. Например. Пойдешь с девочкой в приличное заведение покушать, сколько оставишь примерно в среднем? А ещё, по мне, с ровесницей будет куда приятнее во многих местах, чем с 22 летней. Сейчас , у нового поколения, 2000х, в 22 года, ещё такой ветер в голове, что стыдно может стать.
Ничесе вы тут устроили пиз дян ку.Некогда мне ща вам тут втыкать.Пойду поработаю и потом отвечу всем.
Ну объективно автор зря вы радуетесь. Сильно молодой партнер говорит о вашей недоразвитости в кругу понимающих. Потому что я не представляю о чем говорить с 17 летними парнишками))) а вы что там на 11 лет моложе рассказываете? Про совок? Про русский рок 80- 90ых ? Про батоны в очереди за копейку?
А ведь я своего моложе на 6 лет. И понимаете выть хочется когда он начинает всю эту старомодщину слушать. А ведь разница не 11 лет. 6. Но я в России родилась а он в Советском Союзе. Насчет секса - устаёт хочет спать по ночам, а я забила пока. Но у меня часики секса -ночью! И гулять хочется выбраться куда то. А еще мы размышляем в духе отдых так. Я представляю 5 звездочный отель, с пусть завтраками, экскурсиями, чтоб меня не трогали и без режима. Захотела поболталась по пляжу, захотела в магазины всякую ерунду смотреть или у бассейна валяться и плавать. Он-пансионат в горах. Подлечить здоровье со всякими мед процедурами. Все поняли? Так что ваша на 11 лет сбежит.
Кому как. Я если заганюсь то меня что 20 летняя не поймет , что 40 летняя. А так могу общие темы найти хоть с 17 летней. Нужно уметь общаться.
Ерунда такая. Есть молодые такие уродины. А есть женщины за 40 красотки.
У тебя никого нет страдалец.
Как мы выяснили на этом форуме, мужики предпочтут жирную, неухоженную , с лицом Собчак, выглядящую на 20 лет старше, но зато ей в паспорте написано, что 18! Полный бред конечно, в жизни смотрят на внешность, а не в паспорт !
Бессмысленный *** очередного крохобора с оскорбительными определениями.
Чепушила, "стареньким тётям" триста лет без надобности любые членоносцы: ни молодые, ни старые. Игры и забавы - позади, теперь у них другие интересы.
Старенькие дяди тоже предпочитают поведение, озвученное Броневым в "Формуле любви": "Наше дело - сторона".
А вот крохоборам и ггговноедам в периоде гормональной бури тяжко приходится: хочется присунуть, а даже на чашку кофе разориться - жаба душит.
Сидят, пыхтят, пишут всякую чушь, выстраивают какие-то предположения, изобретают теории и не в состоянии усвоить своей жлобской, скопидомной сущностью одну простую истину.
За понравившейся женщиной надо ухаживать! А подарки, цветы, рестораны и прочие атрибуты ухаживанья стоят денег, по поводу которых скряги и устраивают жалобный вой каждый день.
Очень хочется забесплатно всё провернуть.
Но какую бы демагогию ни продвигали скупердяи - всё остаётся на своих местах: проявить свои чувства можно только через ухаживанье. Оно есть единственное доказательство как чувств, так и намерений. И чем оно весомее - тем серьёзнее чувства и намерения.
ну это вполне справедливо и жизненно
а на 40ю то зачем тратиться, сама за себя пусть платит и всё на равных
да даже и бесплатно не нужна многим, с возрастом моложе хочется
Все верно сказал.
Автор такой наивный, моложе у него на 11 лет, а что это временно, его походу мало волнует 😂Вон в соседней ветке девушка жалуется, что ей в 22 надо интим, а мужик в 32 не хочет, так ей там все посоветовали бежать от него, и она точно это рано или поздно сделает.
Вы правда думаете, что дело в возрасте в данном случае?) Это Вы наивны и недалёки. У Вас явно проблемы с логикой. Проблемы с эрекцией могут быть и в молодом возрасте, и в 25 (у моего молодого человека были, не шучу) . 32 года явно не возраст для мужчины, чтобы говорить о том, что у него из-за возраста проблемы начались. 11 лет разницы (22 и 32) не разница вообще, наоборот хороший вариант, мужчины позже становятся готовыми для семьи, к 30 годам окончательно встают на ноги, нагуляются, и т.д. (часто). А если женщина ориентирована на семью и из тех, кто хочет в 25 лет детей уже иметь, то идеальный вариант - постарше лет на 8-10, уже понимающий, что точно хочет семью, и как правило имеющий за душой больше, чем 22-летний парнишка после вуза. Да, есть, конечно, и парни в 22 очень семейные и ответственные, но сейчас это редкость.
Проблемы с эрекцией у мужчин скорее начинаются этак с 45-50, массово с 55-60.
Вы правда думаете, что дело в возрасте в данном случае?) Это Вы наивны и недалёки. У Вас явно проблемы с логикой. Проблемы с эрекцией могут быть и в молодом возрасте, и в 25 (у моего молодого человека были, не шучу) . 32 года явно не возраст для мужчины, чтобы говорить о том, что у него из-за возраста проблемы начались. 11 лет разницы (22 и 32) не разница вообще, наоборот хороший вариант, мужчины позже становятся готовыми для семьи, к 30 годам окончательно встают на ноги, нагуляются, и т.д. (часто). А если женщина ориентирована на семью и из тех, кто хочет в 25 лет детей уже иметь, то идеальный вариант - постарше лет на 8-10, уже понимающий, что точно хочет семью, и как правило имеющий за душой больше, чем 22-летний парнишка после вуза. Да, есть, конечно, и парни в 22 очень семейные и ответственные, но сейчас это редкость.
Проблемы с эрекцией у мужчин скорее начинаются этак с 45-50, массово с 55-60.
всё верно, есть же умные и рассуждающие Ж здесь!
Ага . В вашем понимании мужчина таким должен быть . Джентльмен это же мягкий мужчина. Он женщин по возросту не делит. Его одинаково разводят, 20 летняя красотка. И 35 летняя *** ***. Джентльмен это лох . Мужчина без достоинства. Бабараб. Адекватные мужчины видят разницу в 10-15 лет. И могут отстоять свое мнение.
Достоинства как раз нет у тебя, раз ты с женщинами борешься и возрастом принижаешь. До тебя никому нет дела. Всем по фиг с кем ты встречаешься. Это ты приходишь на женский форум и начинаешь унижать женщин по возрастному признаку. При том, что сам уже не молодой перец. Твоя мать - самая старая протухшая старуха с древним вареником, из которого песок сыпется. Её еббббут чypк,и, которым никто больше кроме коз не даёт
Ерунда такая. Есть молодые такие уродины. А есть женщины за 40 красотки.
У тебя никого нет страдалец.
Ну не придумывайте. Тем не менее, знаете ли, разница всё равно есть между молодой и 40-летней, у которой уже и признаки старения, и упругость кожи не та. Да, она может прекрасно выглядеть, следить за собой, но все равно так молодо, как 20-25 выглядеть не будет. Это все иллюзии.
Ещё 30-35 с натяжкой может, да. Сорокалетняя нет
У всех понятие, тратиться - разное. Например. Пойдешь с девочкой в приличное заведение покушать, сколько оставишь примерно в среднем? А ещё, по мне, с ровесницей будет куда приятнее во многих местах, чем с 22 летней. Сейчас , у нового поколения, 2000х, в 22 года, ещё такой ветер в голове, что стыдно может стать.
А как же протухший старческий вареник ровесницы?😜
Спасибо) Ну, конечно, многие подумают, что я М, раз мужчин защищаю, но это бред). Я не люблю, когда искажают действительность.
Проблемы в такой паре будут, если ей, например 40, а ему 55-60. Тогда да, тут очень высока вероятность, что будут точно, и женщине будет не хватать секса. Мужчина в 60 лет уже может чувствовать себя как дедушка совсем, быть пассивным, не иметь нормальной эрекции, в то время как 40-45-летняя женщина в хорошей форме быть сексуально активной и нравиться молодым любовникам. Знаю такой случай как раз.
Бессмысленный *** очередного крохобора с оскорбительными определениями.
Чепушила, "стареньким тётям" триста лет без надобности любые членоносцы: ни молодые, ни старые. Игры и забавы - позади, теперь у них другие интересы.
Старенькие дяди тоже предпочитают поведение, озвученное Броневым в "Формуле любви": "Наше дело - сторона".
А вот крохоборам и ггговноедам в периоде гормональной бури тяжко приходится: хочется присунуть, а даже на чашку кофе разориться - жаба душит.
Сидят, пыхтят, пишут всякую чушь, выстраивают какие-то предположения, изобретают теории и не в состоянии усвоить своей жлобской, скопидомной сущностью одну простую истину.
За понравившейся женщиной надо ухаживать! А подарки, цветы, рестораны и прочие атрибуты ухаживанья стоят денег, по поводу которых скряги и устраивают жалобный вой каждый день.
Очень хочется забесплатно всё провернуть.
Но какую бы демагогию ни продвигали скупердяи - всё остаётся на своих местах: проявить свои чувства можно только через ухаживанье. Оно есть единственное доказательство как чувств, так и намерений. И чем оно весомее - тем серьёзнее чувства и намерения.
Да какие у автора намерения? Один секс в башке. Он думает, что отношения в паре - это и есть секс. Просто если он пишет на 11 лет младше, это означает, что девушке минимум 18 лет, а значит ему самому минимум 29-30. Столь примитивные умонастроения в 30 - это настораживает.
Как мы выяснили на этом форуме, мужики предпочтут жирную, неухоженную , с лицом Собчак, выглядящую на 20 лет старше, но зато ей в паспорте написано, что 18! Полный бред конечно, в жизни смотрят на внешность, а не в паспорт !
А некоторые, особо одаренные смотрят в паспорт и радуются)
У меня есть парочка знакомая, ему чуть за 30, ей чуть за 20. Оба с лишним весом, рыхлые, чушковатые какие-то, не промытые, не ухоженные. На вид не поймёшь ровесники они или нет, неопределенного возраста на вид. Но он *** как гордится, что она молодая у него)) А все потому что себя считает опытным пожившим мужиком, а в ней видит только ее паспортный возраст, который никто кроме него не видит. И таких, как они, очень много.
Ну объективно автор зря вы радуетесь. Сильно молодой партнер говорит о вашей недоразвитости в кругу понимающих. Потому что я не представляю о чем говорить с 17 летними парнишками))) а вы что там на 11 лет моложе рассказываете? Про совок? Про русский рок 80- 90ых ? Про батоны в очереди за копейку?
А ведь я своего моложе на 6 лет. И понимаете выть хочется когда он начинает всю эту старомодщину слушать. А ведь разница не 11 лет. 6. Но я в России родилась а он в Советском Союзе. Насчет секса - устаёт хочет спать по ночам, а я забила пока. Но у меня часики секса -ночью! И гулять хочется выбраться куда то. А еще мы размышляем в духе отдых так. Я представляю 5 звездочный отель, с пусть завтраками, экскурсиями, чтоб меня не трогали и без режима. Захотела поболталась по пляжу, захотела в магазины всякую ерунду смотреть или у бассейна валяться и плавать. Он-пансионат в горах. Подлечить здоровье со всякими мед процедурами. Все поняли? Так что ваша на 11 лет сбежит.
Вы шутите, наверное, обьективно?) 6 лет вообще не разница. У меня мама на 7 лет старше папы, женаты больше 20 лет, разницы между ними нет никакой в плане мировоззрения. Разница 5-7 лет, если это не 15 и 21, конечно (но это уголовно наказуемо), вообще роли не играет, а уж в возрасте тем более. В Вашем случае это явно просто разный темперамент - Вы активная и энергичная, он нет (возможно, он и в 20 был менее активным, чем Вы). Ну, может, если Вам 50, ему 60, да, такое возможно.
А уж про музыку одинаковую...вообще смешно. Я моложе мужа на 10 лет, всю жизнь слушаю музыку более раннюю, 80-х, а то и Beatles. Даже если бы я слушала Моргенштерна, ну помимо него много есть общих тем.
И большая разница в возрасте не говорит о недоразвитости, особенно если смотреть на это со стороны мужчин. Посмотрите на миллионеров (это просто крайний пример) и олигархов, которые женятся на намного более молодых? По-Вашему они все недоразвитые - муж Перминовой, например? Нет, конечно. Но они и не ищут себе партнёршу такого же уровня развития, им это не нужно, она нужна в первую очередь для эмоций, удовольствия и детей. Ещё есть пары, в которых обоих обоюдно устраивают отношения по принципу "папа-дочь", и это вовсе не говорит, что мужчина недоразвитый. Наоборот, может быть ответственный, опекающий.
Достоинства как раз нет у тебя, раз ты с женщинами борешься и возрастом принижаешь. До тебя никому нет дела. Всем по фиг с кем ты встречаешься. Это ты приходишь на женский форум и начинаешь унижать женщин по возрастному признаку. При том, что сам уже не молодой перец. Твоя мать - самая старая протухшая старуха с древним вареником, из которого песок сыпется. Её еббббут чypк,и, которым никто больше кроме коз не даёт
Ну вот ты и даказала кто ты есть. Оскорбляешь мать. Какое ты заслуживаешь отношение. Как к бомжихе из подворотни. И эта маргиналка будет за джентльменов писать. Поржал , спасибо. Как можно принизить ростом. Это факт. Он просто есть. Если человек не признает свой возрост. Или пытается доказать что нет разницы при разницы в 10 лет . То это диагноз. Его личить нужно.
Да какие у автора намерения? Один секс в башке. Он думает, что отношения в паре - это и есть секс. Просто если он пишет на 11 лет младше, это означает, что девушке минимум 18 лет, а значит ему самому минимум 29-30. Столь примитивные умонастроения в 30 - это настораживает.
Тут весь твой текст пугает. Какая ты маргиналка.
Есть такое, да. Он анализирует женщину только с точки зрения внешней привлекательности и фертильности. Будем честны, если смотреть на женщину так, действительно, чем женщина моложе, тем она как правило привлекательнее для мужчин, у неё другая энергетика. Чисто как с машиной - если можешь себе позволить машину поновее и с меньшим пробегом, то скорее купишь себе её.
А некоторые, особо одаренные смотрят в паспорт и радуются)
У меня есть парочка знакомая, ему чуть за 30, ей чуть за 20. Оба с лишним весом, рыхлые, чушковатые какие-то, не промытые, не ухоженные. На вид не поймёшь ровесники они или нет, неопределенного возраста на вид. Но он *** как гордится, что она молодая у него)) А все потому что себя считает опытным пожившим мужиком, а в ней видит только ее паспортный возраст, который никто кроме него не видит. И таких, как они, очень много.
Ну у всех свои загоны и предпочтения. То, как они выглядят, уже не Ваше дело. Это для Вас они оба страшненькие, поэтому выглядят одинаково.
За любую тетку нужно платить. Даже бомжиха бесплатно не даст, прилется разориться на поллитру и беляш. Другой вопрос сколько платить. Молодая значительно дороже!
Фу, ну что за глупости:) Если девочка за собой ухаживает, там все может быть намного вкуснее, чем даже у 22 летней.
Не, как раз Вы глупости пишете. А 22-летняя за собой не ухаживать должна? Ну если брать крайности - сорокалетнюю суперухоженную женщину с отличной генетикой, великолепной фигурой, со средствами на косметические операции, из большого города, и 22-летнюю прыщавую неухоженную толстушку, то да. Последняя и ровесникам нравиться-то не будет вообще.
30-летняя может быть лучше 20-летней, да. Особенно если нерожавшая, потому что это ещё молодая женщина. А вот 35-40-летняя, увы, нет. Это только если брать внешность.
Нормальный и уважающий себя мужчина никогда не поставит голого пиздарька себе на аву.
Ты пиддор. 100%
Педдики всегда ставят то свои голые жо пы то писькуны.
Ты так ищешь тут других пиддорков? Так пиддоры обычно себя обозначают для других пиддоров.
Есть такое, да. Он анализирует женщину только с точки зрения внешней привлекательности и фертильности. Будем честны, если смотреть на женщину так, действительно, чем женщина моложе, тем она как правило привлекательнее для мужчин, у неё другая энергетика. Чисто как с машиной - если можешь себе позволить машину поновее и с меньшим пробегом, то скорее купишь себе её.
Когда денег в достатке. То нет запроса к спутнице по уборке или готовке еды. И что остается , досуг и секс. Уровень развития тоже уже не так важен. Так как любая будет не дотягивать. Сильно умные и опытные даже немного напрягают. Их контролировать тяжелее . Начинаешь переживать за документы и доступы к счетам. Я дома доки деньги не храню. Простой пример. Жил с девушкой. Она ревнует что нет доступа к моему телефону. Я ей замучился объяснять что тогда я буду нервничать. Малоли что случится . А я буду знать что у нее был доступ.
Вот вот, истина! Потом как в соседней ветке ноют, что познакомился на сз, указано 30, оказалось женщине под 40, а он мол на детей рассчитывал, так что смотрят оно на внешку ещё как, и на сорокалетних засматриваются охотно.
Сообщение было удалено
Расскажу тебе историю, как мы с подругой и ее парнем пиддоров гоняли.
Встретились ночью в центре, лето, и пошли посидеть где нить. Тут блть парочка, 2 пиддорка за ручку держатся! Ну суко мы за ними, на телефон рожи их сняли, и стали мусором обкидывать . Те визжать! Я говорю, мусорки для мусора. Подруга ржать, те стали уходить, мы за ними. Так гнали их до их подъезда. Они там оьоссрались точно.
Вот вот, истина! Потом как в соседней ветке ноют, что познакомился на сз, указано 30, оказалось женщине под 40, а он мол на детей рассчитывал, так что смотрят оно на внешку ещё как, и на сорокалетних засматриваются охотно.
20-ти летних с возрастными тетками не ровняйте, это смешно. Никакая 20-летняя не выглядит на 40, даже самая страшная.
Нормальный и уважающий себя мужчина никогда не поставит голого пиздарька себе на аву.
Ты пиддор. 100%
Педдики всегда ставят то свои голые жо пы то писькуны.
Ты так ищешь тут других пиддорков? Так пиддоры обычно себя обозначают для других пиддоров.
Так я нормальный и уважающий себя мужчина
А то ,что я слежу за своим телом ,а не лежу на диване и пью пиво как твой муж,то это не мои проблемы
За любую тетку нужно платить. Даже бомжиха бесплатно не даст, прилется разориться на поллитру и беляш. Другой вопрос сколько платить. Молодая значительно дороже!
Вообще нет. Студентка из деревни любой фигне рада . К себе если жить взять. Так она просто счастлива. Из сьемной квартиры где их по две четыре живет. В квартру бизнес класса