...или за ровесницу?Интересные понятие.Только что мне сказали что моя дама,которая на 11 лет моложе,со мной только из-за денег.То есть молодой от меня нужны только деньги.Хорошо.А что ровесница будет согласна со мной без денег?😂Парадокс ведь.)))Мне какой резон тратиться на ровесницу,когда могу себе позволить помоложе.
Я думаю что стареньким тетям как вариант содержать молодых нищих парней.Либо стареньким тетям встречаться с еще более старенькими дядями и не требовать от дядь слишком много.
А такой вариант как тетя напрягает ровесника раскошелиться-на такое подпишется мужик глупый.
Ты это, смотри, своей молодухе эти глупости не говори, а то не посмотрит на твои деньги и сбежит.
Ерунда такая. Есть молодые такие уродины. А есть женщины за 40 красотки.
У тебя никого нет страдалец.
Вы даже с деньгами не нужны, куски засохшей субстанции.
забей, мне 34, мне тут говорили, что я старикан, хотя в магазинах просят паспорт, а в 24 года я уже покупал свою первую 100 метровую квартиру, Такую фигню пишут МД таксисты лошки, кто понимает свой никчемный ранг, они не могут ни заработать ни взять успешностью, вот и пишут гадости, еще старые потасканные pcп псины пишут такое
Автор такой наивный, моложе у него на 11 лет, а что это временно, его походу мало волнует 😂Вон в соседней ветке девушка жалуется, что ей в 22 надо интим, а мужик в 32 не хочет, так ей там все посоветовали бежать от него, и она точно это рано или поздно сделает.
Начал правдиво а в конце петросянская маторика вылезла и а концу все больше .
А дяттьки ,которые похожи на тетяк-пусть мульон свой покажут.а то вдруг там 100тыс))и уже "разошелся))
поглумилась природа над человеками. вот остальная фауна скрещивается регламентированно. у сучкки течка - гон, бои и свадьбы, в остальное время спокойствие и никаких оплат вареников. и только у *** бл ть сапиенса это занятие перманентно. иппаццо охота круглосуточно. прямо вселенский промискуитет какой то
Началось в колхозе утро🤣🤣🤣
забей, мне 34, мне тут говорили, что я старикан, хотя в магазинах просят паспорт, а в 24 года я уже покупал свою первую 100 метровую квартиру, Такую фигню пишут МД таксисты лошки, кто понимает свой никчемный ранг, они не могут ни заработать ни взять успешностью, вот и пишут гадости, еще старые потасканные pcп псины пишут такое
Ранг )))
Успешность)))
*** конткоязычное ,ссылку с фото прикрепи ,посмеемся
поглумилась природа над человеками. вот остальная фауна скрещивается регламентированно. у сучкки течка - гон, бои и свадьбы, в остальное время спокойствие и никаких оплат вареников. и только у *** бл ть сапиенса это занятие перманентно. иппаццо охота круглосуточно. прямо вселенский промискуитет какой то
оффи геть.... го мо заблюрили звиздями. во, бл ть, от себя самих уже шаразаются))))
а че там смеяться, я не страшный, я с 13 лет начал развивать свое дело, пока ты там с буйными таскалась, я планомерно набивал клиентскую базу и перепродавал недвижку и вот к 25 уже все имел, сейчас на простой волне живу, хочу по клиентам, на работу тоже (любимую и не считаю ее работой) и главное девушку уже нашел!
Стыдоба для джентельмена на женском форуме делить женщин по возрасту.
а че там смеяться, я не страшный, я с 13 лет начал развивать свое дело, пока ты там с буйными таскалась, я планомерно набивал клиентскую базу и перепродавал недвижку и вот к 25 уже все имел, сейчас на простой волне живу, хочу по клиентам, на работу тоже (любимую и не считаю ее работой) и главное девушку уже нашел!
А зачем тут о себе йебешь? Нах ты уссрался со своей биографией?
Ты кто такой?какой толк от тебя?
Аляску суко вернуть можешь? А гаагский суд к ебеням снести?
Ты жалок. И слаб. И сдохнешь ты - мир и не заметит.
Хвалиться деньгами и квартирами ? Да это позорно для мужчины.
Та на.х нужны эти молодые
Ни разговор поддержать ,ни хобби ни.*** не могут
Женщины 30+ - гораздо интереснее
Уже нет такого ветра, знают, какого секса хотят. Гораздо больше преимуществ
Ну объективно автор зря вы радуетесь. Сильно молодой партнер говорит о вашей недоразвитости в кругу понимающих. Потому что я не представляю о чем говорить с 17 летними парнишками))) а вы что там на 11 лет моложе рассказываете? Про совок? Про русский рок 80- 90ых ? Про батоны в очереди за копейку?
А ведь я своего моложе на 6 лет. И понимаете выть хочется когда он начинает всю эту старомодщину слушать. А ведь разница не 11 лет. 6. Но я в России родилась а он в Советском Союзе. Насчет секса - устаёт хочет спать по ночам, а я забила пока. Но у меня часики секса -ночью! И гулять хочется выбраться куда то. А еще мы размышляем в духе отдых так. Я представляю 5 звездочный отель, с пусть завтраками, экскурсиями, чтоб меня не трогали и без режима. Захотела поболталась по пляжу, захотела в магазины всякую ерунду смотреть или у бассейна валяться и плавать. Он-пансионат в горах. Подлечить здоровье со всякими мед процедурами. Все поняли? Так что ваша на 11 лет сбежит.
Девушку нашёл, а от женского форума оторваться не можешь
Кто-нибудь что-нибудь понял...дядя хотел похвастаться, что он богат и молодушка спит с ним из-за этого?😄
Ну объективно автор зря вы радуетесь. Сильно молодой партнер говорит о вашей недоразвитости в кругу понимающих. Потому что я не представляю о чем говорить с 17 летними парнишками))) а вы что там на 11 лет моложе рассказываете? Про совок? Про русский рок 80- 90ых ? Про батоны в очереди за копейку?
А ведь я своего моложе на 6 лет. И понимаете выть хочется когда он начинает всю эту старомодщину слушать. А ведь разница не 11 лет. 6. Но я в России родилась а он в Советском Союзе. Насчет секса - устаёт хочет спать по ночам, а я забила пока. Но у меня часики секса -ночью! И гулять хочется выбраться куда то. А еще мы размышляем в духе отдых так. Я представляю 5 звездочный отель, с пусть завтраками, экскурсиями, чтоб меня не трогали и без режима. Захотела поболталась по пляжу, захотела в магазины всякую ерунду смотреть или у бассейна валяться и плавать. Он-пансионат в горах. Подлечить здоровье со всякими мед процедурами. Все поняли? Так что ваша на 11 лет сбежит.
Он дохлый у ткбя какой то. Що со спортом на вы? Ему 70 лет уже?
А как же молочные упругие 17-летние cиceчки-пиceчки? У некоторых тут на 30-летних не встаёт, мол слишком старые и потасканные.
Экая сволота....
Сообщение было удалено
С такой разницей я бы и сам не захотел,хоть будь я миллионером олигархом.Это явно гон.
Только вуманши обычно 50+
Сравни например 35 летнюю Занозу и любую вуманшу
Сразу пойдут смайлы типа 👉😁
Что говорит об умственной отсталости и шизе со старческим маразмом
Ну правда они не интересные
Ясное дело,поэтому я забил на эти разговоры.Поржать немного можно с них.
Автор такой наивный, моложе у него на 11 лет, а что это временно, его походу мало волнует 😂Вон в соседней ветке девушка жалуется, что ей в 22 надо интим, а мужик в 32 не хочет, так ей там все посоветовали бежать от него, и она точно это рано или поздно сделает.
*** все это.Если в 32 не стоит,значит в 22 тоже не особо стоял.А вообще рано или поздно у молодого тоже не будет стоять,потому как захочетчя разнообразия
А зачем тут о себе йебешь? Нах ты уссрался со своей биографией?
Ты кто такой?какой толк от тебя?
Аляску суко вернуть можешь? А гаагский суд к ебеням снести?
Ты жалок. И слаб. И сдохнешь ты - мир и не заметит.
Хвалиться деньгами и квартирами ? Да это позорно для мужчины.
не тереби гаагскую аляску. воспалиться и будет нарывать. ты же тогда всех достанешь своим нытьем.
Конечно за молодую плати. Не слушай местных бабок, они хотят впарить свой тухлый вареник по цене юного. Не выходит - вот и злятся.
Я думаю вуманшам в среднем 60 лет
Слишком старческие комменты
Тут старушня одна, пенсия
Даже сравнить фио с остальными фооумчанками
О чем остальные общаются - о старческом
Сильно выматывается( спорт в прошлом, до меня даже на спорт питании сидел, качался. Чистые мышцы были- фотки показывал. Потом к 30 ему это наскучило, сменил образ жизни и пошел в кузнецы учится)
Сейчас не 70, 35 будет скоро. Может из за работы тяжелой так. Не знаю. Но разницу видно. Не представляю как девушка автора терпит мужика на 11 лет старше. Мой потолок 6 лет. Он самый старший из кавалеров))) но люблю. Адекватных найти сложно. Потому лучше "добрый и старый" чем моральный урод. Автору и тут не скажу что повезло.
Сильно выматывается( спорт в прошлом, до меня даже на спорт питании сидел, качался. Чистые мышцы были- фотки показывал. Потом к 30 ему это наскучило, сменил образ жизни и пошел в кузнецы учится)
Сейчас не 70, 35 будет скоро. Может из за работы тяжелой так. Не знаю. Но разницу видно. Не представляю как девушка автора терпит мужика на 11 лет старше. Мой потолок 6 лет. Он самый старший из кавалеров))) но люблю. Адекватных найти сложно. Потому лучше "добрый и старый" чем моральный урод. Автору и тут не скажу что повезло.
35? И уже дохлый? Охуйеть
Посмотри на моего любимчика, ему 43, а выглядит идеально.
А твой что-то совсем.
Ты сам старенький, если думаешь, что женщины твоего возраста "старенькие", значит ты и сам такой. Или ты как-то года по разному считаешь, типо тебе 40 а им еще +10 прибавляешь? Как это у тебя работает? Если для оплаты счета в ресторане у тебя решающим фактором выступает возраст...а не личностные качества человека, с которым тебе приятно провести время, за что ты собственно и платишь...мне тебя искренне жаль...скупой, да еще и не реализовавшийся в жизни мужчина.
Ага . В вашем понимании мужчина таким должен быть . Джентльмен это же мягкий мужчина. Он женщин по возросту не делит. Его одинаково разводят, 20 летняя красотка. И 35 летняя *** ***. Джентльмен это лох . Мужчина без достоинства. Бабараб. Адекватные мужчины видят разницу в 10-15 лет. И могут отстоять свое мнение.