Здравствуйте. Встречался с девушкой 3 месяца. Серьёзных отношений не планировал, между нами был чисто секс. Она, может, и влюбилась в меня, но мне плевать. Два дня назад скинула фото положительного …
Думаю избавляться от своего ребенка - это мерзость. Правильно не аборт делать, а проявить ответственность и воспитать своего ребенка.
а что не причем? мимо проходил?? хотите ип..тись и не за что не отвечать? не получиться, прошли те времена....у автора не хватило мозгов натянуть на палку резинку, то пусть теперь платит ей за аборт, иначе будет платить алименты до 18 лет, а это куда дороже выйдет, будут проблемы с законом, т.к он будет злостным неплательщиком....за свои поступки нужно отвечать, просто по ип..стись уже не получится
Вот и наказание девкам да парням, которые не предохраняются. Девушкам - аборты делать или ребёнка одной растить. Парням - деньги на аборт давать или алименты на ребёнка платить. Но девушкам наказание больше выходит.
Во-во, потом даже нормально личную жизнь не устроить, одной всегда можно хорошо устроится в жизни.
Стоит жениться, родить ребёнка и вместе его воспитывать!
Рассуждают о живом человеке как о куске мяса, а потом простого человеческого счастья ждут для себя со всех сторон своей жизни
Иными словами, девушка просит Отца своего ребенка, помоч его убить, а еще проще просит денег что бы выступить в роли киллера общего ребенка;
Попробуйте разобраться, что такое аборт! Беременность - это развитие жизни человека внутри матери! Вы так появились на свет. Ведь жизнь начинается с момента зачатия. Уже по УЗИ на самых ранних сроках (2-4 недели) видно как развивается малыш внутри мамы. Вы взрослый человек -и значит ответственны за свои поступки. Поступите по взрослому - сохраните жизнь ребенку и помогите женщине как настоящий мужчина.
Попробуйте разобраться, что такое аборт! Беременность - это развитие жизни человека внутри матери! Вы так появились на свет. Ведь жизнь начинается с момента зачатия. Уже по УЗИ на самых ранних сроках (2-4 недели) видно как развивается малыш внутри мамы. Вы взрослый человек -и значит ответственны за свои поступки. Поступите по взрослому - сохраните жизнь ребенку и помогите женщине как настоящий мужчина.
Юля, ну вот скажите, зачем мне ребёнок от женщины, к которой я не испытываю никаких чувств??
Ее тело ее дело, а значит и ее проблемы. Тут несколько вариантов
1. Это очередное вранье с целью получить бабла
2. она беремена и будет так или иначе делать аборт, деньги она найдет (у родителей в крайнем случае)
3. она беремена и ребеноу от Ашота или Лумумбы, так как для баб норма встречаться сразу с несколькими парнями.
4. она беремена и ребенок твой, если родит будешь алименты платить.
Тебе нужно принять решение что делать вот и все. Если она решит рожать, тут 100% нужен днк тест, отцовство только через суд подтверждать нужно если она захочет вписать тебя как отца
25% шанс залететь на Алики на 18 лет. Пусть жабится, рисковый чел, любитель русской рулетки.
Так какого хрена нынче девки думать разучились? Нас матушки учили до свадьбы не спать, а если уж невмоготу, то предохраняться. Законы природы никакая толерастия не отменит.
Так адекватные матушки учат культуре интимных отношений, включающей в себя грамотную контрацепцию, а не "до свадьбы ни-ни".
Она получила бы больше радости жизни, пойдя рожать. Это же твой ребёнок. Он маленькиё, у него наверняка уже хорошо развиты ораганы, он сидит там и ничего не подозревает, а ты хочещь его убивать. Ты даже не знаешь, кто этот ребёнок. Возможно, у него большой талант, а может. он откроет вам что-то чего вы не знали, а может у вас всех с ним будет много счастливых часов и весёлых прилючений. Аборт это ещё и для здороья очень вредно. Подвергать свою подружку таким мучениям и опасностям, которые ждут её на аборте! И самое страшное, какие последствия ждут её после аборта! Может, она после него никогда больше не сможет родить.Ты рад сломать ей жизнь на свои же деньги.
Презерватив вреден для здороаья. Аборт это бездушное жестокое лишение жизни чеовека, у которого всё переди.
А предохраняться автора-еблана не учили если детей не планирует и кончает в девушку исход очевиден .
Ну ты и конченый. А трахаться дак готов. Люди, насколько же вы тупые.... Если ты трахаешься, значит будь готов к тому, что за этим последуют проблемы. Будь я на месте девушки, я бы оставила ребёнка и ты бы платил алименты. Думать надо, прежде чем член свой пихать. НЕЛЬЗЯ СПАТЬ С ТЕМИ, С КЕМ НЕ ГОТОВ НА РЕБЁНКА, НЕ-ЛЬ-ЗЯ!!!! Как будто вот 13 лет....
Аборт-это убийство ребёнка!
Скажи, что в итоге? Аборт или уже намечается малыш?
Прааально, санёк, не давай денег на аборт. Пусть родит, сделает тест днк, окажешься ты папа, будешь платить всю жизнь алименты, зато сейчас 2-3 тыс. Руб сэкономишь . Молодец, хорошо считаешь. Счетоводом будешь, когда вырастешь