Здравствуйте. Встречался с девушкой 3 месяца. Серьёзных отношений не планировал, между нами был чисто секс. Она, может, и влюбилась в меня, но мне плевать. Два дня назад скинула фото положительного …
Тему написал мужик, поэтому рассматриваем проблему мужика.
И ему лучше один раз заплатить чем потом 23 года платить алименты или не платить и иметь проблем вплоть до реального уголовного срока и тюрьмы.
У моей знакомой муж не платил бывшей жене алименты на ребёнка, так приставы на него уголовное дело завели, он теперь работу нигде нормальную найти не может, тк на нем висит чёрное это пятно, даже связи не помогают обычным рабочим устроить. Так и висит у новой жены на шее)
А ебстись с презерватвом тебе религия не позволяет ?Почему девушка должна расплачиваться своим здоровье за то ,что ты об неё дрочишь ? Обязан дать ей деньги .
У вас одна извилина в голове. Хорошо, еще раз : она не хочет ребенка, но готова родить в наказание ему. В рещультате с него всего лишь деньги, а ей геморрой с выращиванием ребенка и тоже трата денег на этого ребенка.. Наказала себя сама
А мы понятия не имеем, очень ли любовница Автора ребёнка, очень многие женщины под воздействием гормонов начинают хотеть.
самое смешное что если парень занимался сексом так это его вина, а она ни при чем ))) его ошибка, а она вроде как и не раздвигала ноги ))
чуть что так мое тело мое дело, а как ситуация возникла, так это он виноват он все сделал )
Обоих вина, но девушка платит за свою вину ещё жёсче, чем мужчина.
Выбирай: или аборт, или алименты. Что лучше?
Сообщение было удалено
А он чем думал когда свою палку совал?..
Ещё историю расскажу: один мой приятель аналогично в юности задел ребёнка деве, дева родила, подала на установление отцовства через суд и алименты, он платил эти алименты 12 лет, а потом она погибла, и ребёнок теперь живет с ним (т.к. мать этого ребёнка сирота) в результате чего от него ушла жена, - сказка, а не жизнь👍😂.
Сказать, что он в ахере, ничего не сказать.
И чем плоха такая жизнь? Мужик живёт с родным ребёнком, уже самостоятельным, жена не клянчит деньги и не истерит ежедневно, никто им мозги не клюёт, никому отчитываться не надо. Главное в дом баб не водить.
Ее тело ее дело, а значит и ее проблемы. Тут несколько вариантов
1. Это очередное вранье с целью получить бабла
2. она беремена и будет так или иначе делать аборт, деньги она найдет (у родителей в крайнем случае)
3. она беремена и ребеноу от Ашота или Лумумбы, так как для баб норма встречаться сразу с несколькими парнями.
4. она беремена и ребенок твой, если родит будешь алименты платить.
Тебе нужно принять решение что делать вот и все. Если она решит рожать, тут 100% нужен днк тест, отцовство только через суд подтверждать нужно если она захочет вписать тебя как отца
Мамаша твоя молодец конеШнА
)))
А ты от кого??
Какая же ты мрааазь! Надеюсь твой стручок сгниет, и сдохнешь!!!
Мне кажется, что это разводка. Ну или Автор умственно отсталый. Любой мужик в таком случае с радостью даст денег на аборт даже если будет сомневаться, что ребенок его. Ведь если ребенок окажется все таки от него, то он потом на алименты в тысячу раз больше денег потратит. Я знаю случай, когда одна мадам забеременала от женатого мужика. Она ему сразу сказала, что аборт делать не собирается. Так он ее уговаривал и денег готов был ей дать понятное дело. Хотя там тоже у него сомнения были насчет того чей это ребенок. Так вот она отказалась делать аборт и ребенок реально от него оказалася. Сейчас он содержит этого ребенка. А тут девушка сама согласна. Да для му_жла это радость великая, что можно отделаться только деньгами на аборт.
И тут сразу в труху все крики баб про то что чужих детей не бывает ))) Хорошая история, поучительная. Мужчинам нужно знать что баба с ребенком это человек с которым нельзя строить отношения ибо она тебе говорит что чужих детей не бывает, а сама чуть что от тебя уйдет если у тебя будут твои дети 😄
Вы разницу не видите? Мужчина изначально знает, что ребенок живет с женщиной и будет жить с ними. А когда женщина сходится с алиментщиков, ребенок с ним не живет. Условия изменились и женщина на них не подписывалась.
Причем алиментщики сами в каждой теме про р*с*п орут, что они им не ровня, ибо их дети живут не с ними, поэтому новой женщине проблем не доставят.
Кто жалеет денег на презики - тот платить за аборты, кто жалеет деньги на аборт - тот платит алименты до 18 лет.
Не надо быть жадным!
Боже, какой ты мерзкий. И рожать стрёмно от таких. Ты именно тот тип, который не платит алименты, боясь, что бывшая начнет одеваться, ездить на такси и попадёт в список Форбс как самая богатая женщина мира.
Да я же говорю, с радостью бы оплатил ей аборт! Но где доказательства, что ребёнок ОТ МЕНЯ? Сами же знаете, какие сейчас девушки, пусть ей другие её ухажеры оплачивают
Потом мужчины вопрошают, почему не даете просто так?)) Вот поэтому и не надо спать с тем, кто не содержит. Чтобы потом вот так не унижаться как девушка автора.
Аборт должна оплачивать женщина потому что это в ее интересах
Кто последний, тот и папа.
Да уж...ты три месяца спал с женщиной, а теперь удивляешься, что она от тебя забеременела. Если у тебя была бы хоть капля мозгов, то понимал бы, что женщина не спит три месяца с одним и тем же мужчиной, и попутно спать еще с другими в течение этого срока захочет 1 из миллионов и какая-то на всю голову больная женщина, потому что женщинам априори не надо столько секса сколько его нужно мужчинам, да и времени на каждого любовника еще надо умудриться найти, а если она работает, его априори нет...тебя просят помощи, а ты поступаешь как ***.
Здоровой женщине после 30 нужно больше секса чем ее ровестнику
С такого, что он потом будет скулить от того, что на алименты подали на него .
А чтоб доказать, что он не папаша ему ещё больше придется денег потратить.
Короче умные люди решают проблемы на начальной стадии, тупые затягивают, а потом ноют от несправедливости.
Наоборот ей придется денег потратить чтоб доказать что от него залетела.
Так какого хрена нынче девки думать разучились? Нас матушки учили до свадьбы не спать, а если уж невмоготу, то предохраняться. Законы природы никакая толерастия не отменит.
Вот и наказание девкам да парням, которые не предохраняются. Девушкам - аборты делать или ребёнка одной растить. Парням - деньги на аборт давать или алименты на ребёнка платить. Но девушкам наказание больше выходит.