Студент. Родители врачи с красными дипломами, очень много лет назад все вместе переехали зарубеж, с тех пор работали уборщиками/водителями, т.е. финансовая ситуация была грустная, в школе ни разу в какие-то кафе не ходил. Я получил полную стипендию в очень хорошем ВУЗе и скоро выпускаюсь по очень денежной специальности (финансовое моделирование).
Просто хотел поделиться мыслями, что встречаясь с девушками в ВУЗе, всегда постоянно комплексовал из-за семейного положения семьи, даже если по карьере я сам буду получать значительные деньги без связей/своим трудом.
Недавно (год назад) познакомился с очень умной девушкой у которой родители из Польши у которой похожая финансовая ситуация в семье (она тоже на стипендии для малоимущих), тоже старшая в семье и вся семья надеется что она потянет их всех.
Сразу как будто своего человека нашел, как-то не нужно было постоянно что-то скрывать, недоговаривать, шутки про "рабочий класс". Грубый секс в радость обоим, даже если у нее не такая большая грудь. У нее очевидно психологические проблемы, как и у меня. У нее к тому же черный пояс по дзюдо. Постоянно гуляем вместе когда есть время. Сказала даже, как-то, что если я только скажу слово, то она готова родить 11 детей без перерывов. Вообщем говоря все прекрасно - пока что.
На этой ноте, хотел спросить, так сказать народную мудрость, стоит ли жениться на тех кто примерно одного "социального" слоя и хотел совета могут ли девушки поменять мнение насчёт детей в будущем, если они сегодня клянутся, что не хотят никаких детей - я младших братьев помогал и всё ещё помогаю вытаскивать, поэтому не хочу детей. Не подумайте, что я какой-то зверь. Просто намек на 11 детей смущает... Я хочу только жену любить, а не потенциальных детей... Как бы ей намекнуть, что от детей мало радости... #любовь #отношения
да вроде нормально, а какая страна, где живете?
А вы сколько хотите? Переведите в шутку почему именно 11 а не 15, вообще, моя финансовая и моральная ситуация рекомендует двоих.
О дзюдоистка! И как тебе? Вы друг друга борите? Это моя любимая тема! А на счет детей, 2-3 самый лучший вариант! У меня у самой есть дочь, хочу еще 2-х! И муж слабее чем я!