Гость
Статьи
Расставание спустя 3 …

Расставание спустя 3 года

Мы с моей половинкой уже 3 года вместе , и сейчас она объявила , что хочет расстаться. Объясняет свой мотив тем, что она не хочет отношений, хочет сфокусироваться на себе, не готова так же отдаваться в эти отношения , как по ее словам отдаюсь я. Я за эти 3 года очень поменялся ради нее, готов был на все, но она утверждает ,что не видит со мной будущего, хоть ей и очень комфортно со мной. Она не видит,что я могу быть тем кто ее мотивирует своими действиями, кто хочет развиваться как она. Возможно да, я не такой каким бы она хотела видеть меня, но я хочу меняться и меняться в лучшую сторону. Сейчас она съехала от меня, но толком ,что сейчас за период я не могу понять, вроде как и пауза в отношениях, но она говорит уже так будто мы не вместе. Кажется,что эта пауза лишь оттяжка ,чтобы мне не было так больно от этого расставания.
Как мне сохранить отношения,как поступать в этой ситуации? уж очень сильно я люблю #расставание

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, а почему вы ждали 3 года? Любите? Женитесь. Чего вы ждёте? Завтра на ней женится другой. Вот эти мега громкие фразы я изменился. В чём? Перестали пить, курить? Так это нормально перестать делать. Перестали ходить по клубам- так если есть девушка, а вы нагулялись это тоже нормально! Прочитали книгу помимо букваря? Так это вы для себя должны делать, а не для нее.

по этому тексту - она переросла вас... у вас есть только один шанс ее вернуть - срочно начать работать над собой, чтобы догнать её. но вы должны это делать сами и для себя. не озираясь на нее...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема