Я познакомилась на СЗ с иностранцем.Завязалась любовь по переписке. Я влюбилась как девочка и он тоже.Бабочки в животе и всё такое..в это время он был в отпуске в Египете.Я не рассчитывала на какое-то совместное будущее с ним,но как пойдёт..Я очень хотела встретить объект своей любви в реальности.Сначала планировали встречу,но потом эта тема замялась.Позже я стала замечать что он как-будто отдаляется.я снова завела тему встречи.Он сказал,что тоже хочет видеть меня и возьмёт отпуск.Якобы узнал всё про поездку и что уже подал документы на визу.Проходит месяц, про результаты визы ничего.Я начинаю настаивать на этой теме.Он что-то невнятное пишет и уходит от ответа. Я так поняла, что он никуда ехать и не собирался.Меня такой расклад выбесил.Я начала его видимо раздражать недовольствами.После этого разговоры стали какие-то сухие с его стороны.Вот это тупое чуство, что я его теряю...и здравствуй неадекватное поведение...пара сухих фраз с обеих сторон и на следующий день я пишу ему "привет" больше ответа не последовало.Сообщение прочитано,но неотвечено.Через 3 дня пишу"мы больше общаться не будем?" И тоже самое...у меня началась ломка,ведь мы 8 месяцев так мило общались почти каждый день и всё закончилось так внезапно для меня.Чувство недоумения и полной растерянности.Вдруг меня осенило найти его в фейсбуке.Там меня ждал сюрприз. Почему я сделала этого раньше? Не знаю.На сранице его "бывшей" женщины стоит отметка, что они вкусно покушали вЕгипте,куда он якобы летал 1,а она и сын были в Италии( по его словам)Ещё были в ресторане на рождество и в январе в кино.Это было как ножом по сердцу.Казалось,что нужно было перестать писать,но нет!Я как дура через 3 дня написала ему ещё смс 5,но потом удалила.Осталось только предательское:"сообщение удалено".Потом написала,что случайно ошиблась адресатом.Снова прочитано,но неотвечено.Надеюсь,что в оповещениях не успел прочитать.Чувствую себя безумно мерзко из-за чувства стыда и унижения за эти сообщения..
Не вижу никаких особых унижений, с многими, если не со всеми, такое было. Сделайте полезные выводы из ситуации и наплюйте.
Не вижу никаких особых унижений, с многими, если не со всеми, такое было. Сделайте полезные выводы из ситуации и наплюйте.
Виню себя за то, что мужику мозг выносила, что он меня аж в игнор поставил. Это так больно и унизительно. Ведь мы по сути никто, но я дала слишком много воли своим эмоциям...скучаю безумно по тем приятным эмоциям которые были в переписках. Сердце рвётся от боли...
Виню себя за то, что мужику мозг выносила, что он меня аж в игнор поставил. Это так больно и унизительно. Ведь мы по сути никто, но я дала слишком много воли своим эмоциям...скучаю безумно по тем приятным эмоциям которые были в переписках. Сердце рвётся от боли...
Ну заведите новую переписку, а еще лучше - реальные нормальные отношения. Вообще интересно получается - он врет как сивый мерин, юлит, обманывает свою женщину, вас, и еще неизвестно сколько женщин - а вините себя почему-то вы, а не он. У него, уверяю вас, все в порядке и чувствует он себя замечательно. Эка печаль, гулящее чм.о вас заблокировало - он вам действительно никто и это, учитывая, что он из себя представляет, очень хорошо для вас. А другим женщинам на вашем месте везло меньше - они больше вляпывались и теряли много.
Были отношения тоже с иностранцем, ездили друг к другу с родителями познакомил. Но время шло, а развития событий никакого...так и сошло всё на нет.Сначала пандемия, теперь политическая фигня...Вроде бы должен приехать через месяц, но чувств к нему больше нет.К тому же я дельствительно влюбилась в этого. И имела слабость впустить его в своё сердце. Я головой понимала, что с ним ничего не получится и что когда-нибудь это закончится, но не так же? Меня как будто просто выкинули как вещь ненужную, причём так внезапно .Это очень больно.
Ну заведите новую переписку, а еще лучше - реальные нормальные отношения. Вообще интересно получается - он врет как сивый мерин, юлит, обманывает свою женщину, вас, и еще неизвестно сколько женщин - а вините себя почему-то вы, а не он. У него, уверяю вас, все в порядке и чувствует он себя замечательно. Эка печаль, гулящее чм.о вас заблокировало - он вам действительно никто и это, учитывая, что он из себя представляет, очень хорошо для вас. А другим женщинам на вашем месте везло меньше - они больше вляпывались и теряли много.
Он говорил, что они расстались.по информации в фейсбуке она действительно живёт в другом соседнем городе. Может быть они и правда встречаются иногда ради ребёнка. Этого я не знаю и уже не узнаю.
Были отношения тоже с иностранцем, ездили друг к другу с родителями познакомил. Но время шло, а развития событий никакого...так и сошло всё на нет.Сначала пандемия, теперь политическая фигня...Вроде бы должен приехать через месяц, но чувств к нему больше нет.К тому же я дельствительно влюбилась в этого. И имела слабость впустить его в своё сердце. Я головой понимала, что с ним ничего не получится и что когда-нибудь это закончится, но не так же? Меня как будто просто выкинули как вещь ненужную, причём так внезапно .Это очень больно.
Он был таким нежным и ласковым в переписке. У человека прекрасное чувство юмора.Мы шутили и смеялись, признавались друг другу в любви. Я эти 8 месяцев ходила окрылённая. И в конце как обухом по голове полный игнор. Как- будто ничего и небыло...
Я несколько лет общаюсь на сайтах знакомств и никто и никогда не вызывал таких чувств у меня. Сейчас тоже общаюсь, но всё не то...про реальные отношения вообще молчу...