Вы замечаете большое количество однотипных разводок, типа «мне 20-23, я люблю мужчин намного старше себя»?
Один в ютубе в комментах под видео про инцелов написал: «Девушкам навязали как …
Я вообще не зациклен на теле. Вот ,даже тренируюсь совершенно не ради тела,а с другой целью,но аполлоновская фигура это просто-побочный эффект от спортивного образа жизни. Мои женщины любят меня не за тело,они меня любили когда я был щекастым пузаном с одышкой.
‘’Щекастый пузан с одышкой?’’ Это камень в огород Басмача? 🤣🤣🤣
Я вообще не зациклен на теле. Вот ,даже тренируюсь совершенно не ради тела,а с другой целью,но аполлоновская фигура это просто-побочный эффект от спортивного образа жизни. Мои женщины любят меня не за тело,они меня любили когда я был щекастым пузаном с одышкой.
"Я вообще не зациклен на теле."
Возможно и ошибочный вывод. Очень много о нём пишешь здесь. Часто в ПЭ мелькает.
Да, какая может быть влюблённость? Либо голый рассчёт, либо по-пьяни. У меня одна знакомая так поднялась, лимита деревенская, правда, с внешностью модели. Устроилась секретуткой и за три года стала руководителем отдела, да и мужа своего через связи своего старого 62 летнего и жирного любовника устроила. Поговаривали, что закроются они в кабинете, а она ему мин..еты делает, а любоаник её жирными руками лапает за все интимные места + оказывала ему экскорт-услуги, сопровождала в сауны. Вот так себе дорогу к светлому будущему и пробила.😁
Спасибо что рассказала про свой опыт успеха!
В тайнах смолвиля, зачарованных, сумерки, про адама (таунсенд красавчик), пол уокер в первом форсаже, дикаприо в титанике, а уж сын синди кроуфорд многим грезится, хоть и на любиьеля, но в целом хорош.
Даже принц уильям до 30 был няша, а потом плешивый стал после 30.
Мужская красота как раз до 30, потом тестостерон снижается и начинаются залысины, плеши, роджа плывет, морщины.
А у актеров грим и в кино, и в театре, и на красной дорожке. А на сайтах с желтухой их фотки отфотожоплены.
Пффф тестостерон как раз дает залысины и линию волос повышает, ну е мое куча детей
Мужчины могут жить со зрелыми женщинами по разным причинам, в том числе:
Опыт: Зрелые женщины могут предоставлять мужчинам больше опыта и знаний, особенно когда речь идет о более старшей женщине, чем мужчина. Это может привлечь мужчин, которые хотят избежать некоторых ошибок, совершенных в предшествующих отношениях, которые могут быть наследственными для любого мужчины.
Стабильность: Многие зрелые женщины могут обладать определенным уровнем финансовой и социальной стабильности, что часто является привлекательным для мужчин, особенно если они такой стабильности не имеют.
Характер: Зрелые женщины, обладают каким-то особым, а необычным для молодых девушек (в том числе и спокойным, уравновешенным, уверенным), особенным шармом и тонкой элегантностью, что может привлечь мужчин, иначе не встречающих такое в молодых партнерших.
Романтика: Некоторые мужчины просто мечтают встретить и жить со взрослой женщиной, которая способна подарить им не только любовь, но и романтику, которую молодежь теряет в современном мире.
Интересы: Иногда выбор мужчин объясняется общими интересами и убеждениями, и возраст разделять их не мешает.
В любом случае, важно, чтобы отношения между мужчиной и зрелой женщиной были основаны на взаимном уважении, верности, любви и понимании.
Последний абзац - верно. Все что выше чушь
Если она сирота из глухой деоеани, то, сантехник с квартирой - в самый раз.
Я тремя парами знаком, гле рпщница в 20 с хвостиком. Перец старше, понятное дело. Олигархами там не пахнет, но и не грузчиками и доставщиками еды работают.
На девок смотреть больно. Им по 30 с хвостиком, а они уже кака бабки старые шаркают ножками.
Смотреть больно только на тех, кто живёт со стариками и нищебродами. Из них реально как-будто мужики все силы высасывают…
Одно и тоже без конца на вумане одно и тоже.
Хз вот вам выбор алкаш 20 лет который бьет, мигрант из общежития, немытый студент без денег но требовательный или заботливый дядя 35 лет с нормальной массой тела, стриженный, с квартирой машиной и доходом 300-500к
А среднестатистическая женщина наверняка даже сотки не получает и не умеет ничего
Вы конечно на форуме будете писать что дядя пенсионер импотент старик дети *** и прочее, но это Вуман а не жизнь
А доход 300-500 к в месяц разве бывает у среднестатистического мужика?) Так почему тогда из мужиков предлагается выбор между бомжом и стариком, а женщина среднестатистическая?)
Давай тогда тоже усугубим). Вот тебе, допустим, 40 лет и у тебя хороший доход и квартира. Ты выберешь 20летнюю жирную, прыщавую, вонючую от ЗППП быdланку, которая использует мат через слово и курит как паровоз, из села и из семьи алкашей или аккуратную, стройную, подтянутую, образованную, регулярно посещающую косметолога и фитнес клуб женщину лет 35?)
А ты тему перечитай.
Речь шла о чистой искренней любви.
За бабки, ясное дело, найдется и на деда 95 лет молодуха.
И напоминаю, не может быть такого у одного вида, что один в 30 шаркает, а другой только вырос.
Тем более не могут здоровые, бодрые, молодые и якобы прекрасно выглядящие мужики вдруг ни с того ни с сего помереть на 20 лет раньше «старух» ровесниц 🤷🏼
Ну никак такое не возможно.
На первом курсе хотела снять квартиру но тетя сказала что у нее есть друг который может сдать мне комнату, она нас познакомила ему 54 , мы ужинали беседовали. Потом сели рядом на диван он стал меня обнимать. Я не сопротивлялась. Он лег в кровать и предложил мне лечь с ним, мы лежали в нижнем белье, он спросил был ли у меня парень. Я сказала нет, он трогал меня, раздел до гола. Мне надоело с ним лежать, он ушел. На следующий день тетя спросила ну как ночь? Я думаю да уж голая лежала с мужиком. Вечером отказалась с ним ложится , так как утром рано вставать. Придя с учебы он предложил полежать так как вечером опять будет некогда. Я согласилась делать все равно не чего, а вечером пойду к тете. Вдруг он предложил в попку, я долго отказывалась, не хотела вставать раком. Лёжа на боку он обнимал меня с зади , упёрся мне в очко, говорит попробуем? Я говорю мне все равно, хочешь дак сделай. Он смазал себе и мне и вошёл. Стал скользить , я не могла поверить в происходящее. Кончив я побежала в туалет, зашла в комнату стала одеваться , он куда ты я ещё хочу давай продолжим. Я сказала что не хочу, он объяснил что должны этим заниматься пока он не удовлетворится. Я легла он закинул мои ноги себе на плечи и понеслось, было не удобно, он заметил что на лице нет удовольствия. Остановился вышел, я думала все , а он говорит вставай раком, ноги шире , понеслось , вот это позор. Кончив он сказал что теперь все. Пора было уже идти к тете, я пришла к ней она спрашивает ну как ? Я говорю да все нормально, она даже не представляла что творилось у него на квартире. Как ее племянница отдавалась в зад старому козлу.
В 27 начала встречаться с мужчиной на 15 лет старше ! Разницу никогда не чувствовала! И он мне нравился . Во первых характер , во вторых выглядит солидно и да не старый и спортом занимается.. на сверстников до сих пор смотрю как на малолеток .. сейчас встречаюсь с мужчиной который на 10 лет меня старше
я так поняла дизлайки ставят те, кто не хочет видеть дальше носа? Меня всегда удивляли люди, которые живут в своем маленьком мире и не хотят думать шире. Мир большой, в нем ВСЕ возможно и это надо понимать! Молодая вполне способна влюбиться в того, кто ее на 20 лет старше. Возраст это лишь внешняя оболочка, а душа - всегда молодая. Единственное что да, подобное происходит редко и по понятным причинам, т.к. молодые бояться, что у их взрослого партнера могут вдруг болячки всякие давить на их отношения и т.п. когда проще с молодым. И другая банальная причина - это молодое тело ровесника. Но в целом - как уже сказала, связь с человеком который в разы тебя старше - возможна. Особенно если у вас много общих интересов.
В 27 начала встречаться с мужчиной на 15 лет старше ! Разницу никогда не чувствовала! И он мне нравился . Во первых характер , во вторых выглядит солидно и да не старый и спортом занимается.. на сверстников до сих пор смотрю как на малолеток .. сейчас встречаюсь с мужчиной который на 10 лет меня старше
Явно было тяжёлое детство, ищите себе папу , а не любовника