Гость
Статьи
Как девушки могут …

Как девушки могут любить очень взрослых мужчин?

Вы замечаете большое количество однотипных разводок, типа «мне 20-23, я люблю мужчин намного старше себя»? 

Один в ютубе в комментах под видео про инцелов написал: «Девушкам навязали как …

Fruity
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вам сколько лет?)
Тридцатилетней женщине мужчины моложе на фиг не нужны. Богатый выбор среди мужчин-ровесников. Молодые любовники -развлечение дам 40+)

Не соглашусь .

Лавровый Лист
aleks036ss

Каким образом? Предохроняются все. Я чет ничем не заразился. А количество партнерш около сотни.

А вот 101-я..

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да вы мальчишка-однодневка))

Никогда не понимала когда таким хвалятся=) Очевидно, что после такого "шикарного" секса никто не соглашался на продолжение. А тут вот, повод для гордости у человека.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да вы мальчишка-однодневка))

В разовом сексе нет никакого смысла. Ни эмоций . Ни понимания партнерши. Сиымла в этом не вижу

Лавровый Лист
Гость

Спид, доллары, вонючие старики. Кто с 3 раз угадает кем работает/работал (пока не вышла на пенсию 😄) сей цветочек?🐒🌙👳

Неужели Продавщица из Пятерочки?
Нет, не верю!

А может и верю.
Пойду еще писярик накпчу. Для здоровья.

Лавровый Лист

А вот 101-я..

Фиг знает. Третий год одна и таже . Посмотрим что дальше будет. Дорогая, я в тебя верю. Он читает все мои каменты на форуме.

aleks036ss

Не соглашусь .

Я по себе сужу. Мне 30+ и на фиг нужен молодой мальчик. Старпер тоже не нужен. Ровесник+/- 3-4 года, лучше плюс- в самый раз. )

Лавровый Лист
aleks036ss

В разовом сексе нет никакого смысла. Ни эмоций . Ни понимания партнерши. Сиымла в этом не вижу

Ее надо ахать. Понимать необязательно.

Гость
ФИО

А ну то есть пошли глупые отмазки. Алене Есиповой 31. Ты не можешь назвать ее девушкой?
То есть в вашей голове или скорее глухой и очень неблагополучной деревне есть некая 30 летняя старуха в сферическом вакууме, и вы просто надрачиваете на эту фантазию?
Так и знала, что местное *** за свои слова никогда не ответит=) срач ради срача от неудавшейся жизни

Тетя, Я живу во Владивостоке, плюс работаю бортпроводников и мир видел побольше вашего, раз в 1000 в кубе))) У меня бабки в сексуальных фантазиях не приходят🤣

Лавровый Лист
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я по себе сужу. Мне 30+ и на фиг нужен молодой мальчик. Старпер тоже не нужен. Ровесник+/- 3-4 года, лучше плюс- в самый раз. )

30+ -это так мило.
Только вот может быть как 31, тае и 39.99.
И тут целая пропасть.

Лавровый Лист

30+ -это так мило.
Только вот может быть как 31, тае и 39.99.
И тут целая пропасть.

Первая половина рубежа еще не пройдена)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вам сколько лет?)
Тридцатилетней женщине мужчины моложе на фиг не нужны. Богатый выбор среди мужчин-ровесников. Молодые любовники -развлечение дам 40+)

Мне 26 лет, Я и не знаю из коллег по работе, у кого муж младше есть, друзья в моей возрастной категории, там ни у кого девушек 40+🤣 нет точно, кто встречается с такими и развлекается, то там эти девушки обязательно платят и никак иначе

ФИО
Гость

Тетя, Я живу во Владивостоке, плюс работаю бортпроводников и мир видел побольше вашего, раз в 1000 в кубе))) У меня бабки в сексуальных фантазиях не приходят🤣

Бортпроводник - это официантишко в воздухе?))) Ясно понятно. Так и какая разница где ты там работаешь то? Ни у кого на лбу отметки возраста нет, те, кого ты принимаешь за 30 летних, им может быть уже 50+. А куда сейчас летают российские авиакомпании, если почти все страны рейсы отменили?) Эх, фантазер.

Лавровый Лист
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Первая половина рубежа еще не пройдена)

Красиво.
Я начинаю в вас влюбляться.
Но это ненадолго. Я не постоянен.
Ну, аы это и так знаете. То в одну кастрюльку бросят, то в другую.

Гость

Мне 26 лет, Я и не знаю из коллег по работе, у кого муж младше есть, друзья в моей возрастной категории, там ни у кого девушек 40+🤣 нет точно, кто встречается с такими и развлекается, то там эти девушки обязательно платят и никак иначе

На предыдущей работе ко мне яйца подкатывал айтишник. Ваш ровесник, м.б. чуть моложе. Приятный был парниша во всех смыслах. Даже красавчик Но зачем мне это ребенок?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У меня в период 19-23. Было много женщин 30 плюс минус. Меня тогда цепляли деректрисы. При погонах. Вообще умные и статусные. И само собой красивые. Их интерес был в сексе.

Лавровый Лист

Ее надо ахать. Понимать необязательно.

Нужно понимать как ахать. Что ей заходит. Раскрыть ее в сексе.

ФИО

Бортпроводник - это официантишко в воздухе?))) Ясно понятно. Так и какая разница где ты там работаешь то? Ни у кого на лбу отметки возраста нет, те, кого ты принимаешь за 30 летних, им может быть уже 50+. А куда сейчас летают российские авиакомпании, если почти все страны рейсы отменили?) Эх, фантазер.

Ладно бы пилотом был, а тут между кофе и чаем мир увидел)

Лавровый Лист
aleks036ss

Фиг знает. Третий год одна и таже . Посмотрим что дальше будет. Дорогая, я в тебя верю. Он читает все мои каменты на форуме.

Потми добрый совет от старого Лаврого Листа.

Женщину, каждый год, лучше менять.
Если ты с ней уже три года - тогда жОнись!
Если уже женат, - то жОнись во второй раз. Но в другой стране. Сам
понимаешь, у нас здесь многоженство нельзя.

Но ты уже, походу давно залип на ней.
Это плохо.

Лавровый Лист

Потми добрый совет от старого Лаврого Листа.

Женщину, каждый год, лучше менять.
Если ты с ней уже три года - тогда жОнись!
Если уже женат, - то жОнись во второй раз. Но в другой стране. Сам
понимаешь, у нас здесь многоженство нельзя.

Но ты уже, походу давно залип на ней.
Это плохо.

Я вот новое практикую. Я с ней развелся. Очень интересно.

Лавровый Лист

Красиво.
Я начинаю в вас влюбляться.
Но это ненадолго. Я не постоянен.
Ну, аы это и так знаете. То в одну кастрюльку бросят, то в другую.

Не стоит.
Поматрошу и брошу,
И сниму якоря)

Лавровый Лист
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

На предыдущей работе ко мне яйца подкатывал айтишник. Ваш ровесник, м.б. чуть моложе. Приятный был парниша во всех смыслах. Даже красавчик Но зачем мне это ребенок?)

26 и ребенок?
В 30 - старик
В 40 - дедушка.

Ничего не упустил?

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ладно бы пилотом был, а тут между кофе и чаем мир увидел)

Подай-принеси-иди ка нах - не мешай.) Зато каким-то образом, пока тележку катал по кабине и туалет мыл, умудрялся идентифицировать возраст сидящих в салоне дам=)
Ладно скукотища полная, у всех этих обиженок мозг один на всех, ответы одни на всех, все ущербные похожи.
Ушла. Пока😘

ФИО

Подай-принеси-иди ка нах - не мешай.) Зато каким-то образом, пока тележку катал по кабине и туалет мыл, умудрялся идентифицировать возраст сидящих в салоне дам=)
Ладно скукотища полная, у всех этих обиженок мозг один на всех, ответы одни на всех, все ущербные похожи.
Ушла. Пока😘

Пока!😂

Лавровый Лист

26 и ребенок?
В 30 - старик
В 40 - дедушка.

Ничего не упустил?

От 30-40 в самый раз, как по мне)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Хотя… в 40 ,как правило, мужчинки выходят в тираж в своем большинстве)

Лавровый Лист
aleks036ss

Ты дневник случаем не ведешь?
Я и таких парней знавАл.

Раскрываются бутоны у цветов
Ты же, просто женщину ебе.ь!

aleks036ss

Теоретик))

Лавровый Лист

Ты дневник случаем не ведешь?
Я и таких парней знавАл.

Раскрываются бутоны у цветов
Ты же, просто женщину ебе.ь!

Какой дневник. Нафиг нужно. У меня свои загоны в сексе. Люблю разврощать.

aleks036ss

Ой, держите деФки юбки! Развротник на горизонте))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Теоретик))

Скорее практик. Всю теорию обкатывал на партнершах. Оттачивал мастерство. Зато это дало шикарный результат.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ой, держите деФки юбки! Развротник на горизонте))

Есть такое. Меня тут прозвали гуру секса. Учу людей технике. Помогаю в сексологии. На форуме не знакомлюсь хоть и очень просили. У меня есть шикарная в сексе женщина. Менять не хочу.

aleks036ss

Скорее практик. Всю теорию обкатывал на партнершах. Оттачивал мастерство. Зато это дало шикарный результат.

«Заяц хвастун» — русская народная сказка, на мудрости которой воспитано не одно поколение. ))

Лавровый Лист
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну, я подумаю насчет тебя.
Если до завтра не забуду

Лавровый Лист
aleks036ss

Если сильно развратишь
Сам потом не убежишь.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

«Заяц хвастун» — русская народная сказка, на мудрости которой воспитано не одно поколение. ))

Ваше мнение. Но не встречал людей кто лучше меня разбирается в этом вопросе.

aleks036ss

Есть такое. Меня тут прозвали гуру секса. Учу людей технике. Помогаю в сексологии. На форуме не знакомлюсь хоть и очень просили. У меня есть шикарная в сексе женщина. Менять не хочу.

Т.е. в жизни, у вас всё великолепно?

Лавровый Лист

Если сильно развратишь
Сам потом не убежишь.

Согласен. Так что свою оттармаживую в некоторых тематиках.

Всё, споки. И рыбке Дорри и Зачишке -хвастунишке)
Не буду мечтать вашей фантазии)

Лавровый Лист
aleks036ss

По-ку, ты уже в разводе, то результат - не очень.

Андрей Басмач

Т.е. в жизни, у вас всё великолепно?

Да. Сейчас все лучше и лучше.

Fruity
ФИО

Ушла. Пока😘

Благодарю за адекватность и настоящее мнение женщины на счёт дедов.

Лавровый Лист

По-ку, ты уже в разводе, то результат - не очень.

Ну как сказать. Реги в загсе нет. А семейная жизнь с ней резко налаживается

aleks036ss

Да. Сейчас все лучше и лучше.

А что здесь тогда?

Здесь 99% активно общающихся людей, сублимируют нехватку чего либо.

Лавровый Лист
aleks036ss

Ваше мнение. Но не встречал людей кто лучше меня разбирается в этом вопросе.

Я тут подумал, вот время уде почти полночь, а тв еще здесь.

Дама твоя не скучает? Или о тебе вообще не знает?

Лавровый Лист

Я тут подумал, вот время уде почти полночь, а тв еще здесь.

Дама твоя не скучает? Или о тебе вообще не знает?

Знает. Форум читает. Что я пишу. Сейчас спит.

Андрей Басмач

А что здесь тогда?

Здесь 99% активно общающихся людей, сублимируют нехватку чего либо.

Мне интересно. Мозговая активность повышена. Мне скучно. Смотрю передачу про фондовый рынок. И на форуме сижу.

Лавровый Лист
aleks036ss

Знает. Форум читает. Что я пишу. Сейчас спит.

Все так печально у вас.
Ладно. Выздоравливайте.

Спокойной всем ночи.

aleks036ss

Мне интересно. Мозговая активность повышена. Мне скучно. Смотрю передачу про фондовый рынок. И на форуме сижу.

Сложно к пониманию. Когда рядом нет женской энергетики..вуменру, согласен...суррогатное замещение.
Когда есть женщина и с ней всё ок...не понимаю.

Гость
ФИО

О, а киньте фото 30 летней старухи, только той, про которую факт известно, что ей 30 и эта инфа в инете. Мне даже интересно на это чудо посмотреть природы. Что-то мне подсказывает, что сейчас кинут фото 50 летней мадам и будут доказывать, что ей 30.

А_в_и_т_о открой и посмотри резюме с фильтром по возрасту, такие рожи попадаются....