Вы замечаете большое количество однотипных разводок, типа «мне 20-23, я люблю мужчин намного старше себя»?
Один в ютубе в комментах под видео про инцелов написал: «Девушкам навязали как …
А ну то есть пошли глупые отмазки. Алене Есиповой 31. Ты не можешь назвать ее девушкой?
То есть в вашей голове или скорее глухой и очень неблагополучной деревне есть некая 30 летняя старуха в сферическом вакууме, и вы просто надрачиваете на эту фантазию?
Так и знала, что местное *** за свои слова никогда не ответит=) срач ради срача от неудавшейся жизни
Тетя, Я живу во Владивостоке, плюс работаю бортпроводников и мир видел побольше вашего, раз в 1000 в кубе))) У меня бабки в сексуальных фантазиях не приходят🤣
Вам сколько лет?)
Тридцатилетней женщине мужчины моложе на фиг не нужны. Богатый выбор среди мужчин-ровесников. Молодые любовники -развлечение дам 40+)
Мне 26 лет, Я и не знаю из коллег по работе, у кого муж младше есть, друзья в моей возрастной категории, там ни у кого девушек 40+🤣 нет точно, кто встречается с такими и развлекается, то там эти девушки обязательно платят и никак иначе
Тетя, Я живу во Владивостоке, плюс работаю бортпроводников и мир видел побольше вашего, раз в 1000 в кубе))) У меня бабки в сексуальных фантазиях не приходят🤣
Бортпроводник - это официантишко в воздухе?))) Ясно понятно. Так и какая разница где ты там работаешь то? Ни у кого на лбу отметки возраста нет, те, кого ты принимаешь за 30 летних, им может быть уже 50+. А куда сейчас летают российские авиакомпании, если почти все страны рейсы отменили?) Эх, фантазер.
Мне 26 лет, Я и не знаю из коллег по работе, у кого муж младше есть, друзья в моей возрастной категории, там ни у кого девушек 40+🤣 нет точно, кто встречается с такими и развлекается, то там эти девушки обязательно платят и никак иначе
На предыдущей работе ко мне яйца подкатывал айтишник. Ваш ровесник, м.б. чуть моложе. Приятный был парниша во всех смыслах. Даже красавчик Но зачем мне это ребенок?)
Я по себе сужу. Мне 30+ и на фиг нужен молодой мальчик. Старпер тоже не нужен. Ровесник+/- 3-4 года, лучше плюс- в самый раз. )
У меня в период 19-23. Было много женщин 30 плюс минус. Меня тогда цепляли деректрисы. При погонах. Вообще умные и статусные. И само собой красивые. Их интерес был в сексе.
Бортпроводник - это официантишко в воздухе?))) Ясно понятно. Так и какая разница где ты там работаешь то? Ни у кого на лбу отметки возраста нет, те, кого ты принимаешь за 30 летних, им может быть уже 50+. А куда сейчас летают российские авиакомпании, если почти все страны рейсы отменили?) Эх, фантазер.
Ладно бы пилотом был, а тут между кофе и чаем мир увидел)
Фиг знает. Третий год одна и таже . Посмотрим что дальше будет. Дорогая, я в тебя верю. Он читает все мои каменты на форуме.
Потми добрый совет от старого Лаврого Листа.
Женщину, каждый год, лучше менять.
Если ты с ней уже три года - тогда жОнись!
Если уже женат, - то жОнись во второй раз. Но в другой стране. Сам
понимаешь, у нас здесь многоженство нельзя.
Но ты уже, походу давно залип на ней.
Это плохо.
Потми добрый совет от старого Лаврого Листа.
Женщину, каждый год, лучше менять.
Если ты с ней уже три года - тогда жОнись!
Если уже женат, - то жОнись во второй раз. Но в другой стране. Сам
понимаешь, у нас здесь многоженство нельзя.
Но ты уже, походу давно залип на ней.
Это плохо.
Я вот новое практикую. Я с ней развелся. Очень интересно.
Подай-принеси-иди ка нах - не мешай.) Зато каким-то образом, пока тележку катал по кабине и туалет мыл, умудрялся идентифицировать возраст сидящих в салоне дам=)
Ладно скукотища полная, у всех этих обиженок мозг один на всех, ответы одни на всех, все ущербные похожи.
Ушла. Пока😘
Всё, споки. И рыбке Дорри и Зачишке -хвастунишке)
Не буду мечтать вашей фантазии)
Подай-принеси-иди ка нах - не мешай.) Зато каким-то образом, пока тележку катал по кабине и туалет мыл, умудрялся идентифицировать возраст сидящих в салоне дам=)
Ладно скукотища полная, у всех этих обиженок мозг один на всех, ответы одни на всех, все ущербные похожи.
Ушла. Пока😘
Благодарю за адекватность и настоящее мнение женщины на счёт дедов.
О, а киньте фото 30 летней старухи, только той, про которую факт известно, что ей 30 и эта инфа в инете. Мне даже интересно на это чудо посмотреть природы. Что-то мне подсказывает, что сейчас кинут фото 50 летней мадам и будут доказывать, что ей 30.
А_в_и_т_о открой и посмотри резюме с фильтром по возрасту, такие рожи попадаются....