Здравствуйте)
Мне 20 лет и за всю мою жизнь я ни разу не была в отношениях. Внешностью красивая, юмор есть, умею слушать и слышать людей, единственный явный недостаток - это избыточный вес. …
Ни разу не видела жирную кривоногую женщину с молодым красивым мужчиной. Вот со страшненьким дрыщом регулярно вижу. У автора требования завышены. Страшный дрыщ ее не устраивает, а молодого красавца не устраивает она. Потому авторка обречена на одиночество. Выхода тут 2. 1. Похудеть и претендовать на желаемых мужчин 2. Снизить требования до адекватных, брать таких же внешне неказистых как сама
Автор, лишний вес- понятие растяжимое. 5-10 лишних кг- это одно, 40-50 лишних кг- это совсем другое. Опять же, очень важно, как этот лишний вес распределен. Одно дело, когда круглая большая попа, ляжки и красивая большая грудь, но при этом относительно плоский живот и красивое лицо, другое дело, когда весь лишний вес в животе, спине и щеках. Поэтому не видя вас очень тяжело сказать, насколько этот лишний вес именно вас портит. Есть очаровательные пышечки и модели сайз-плас, а есть жирные тумбочки, на которые без слез не взглянешь... ну вы поняли. В любом случае, если вы сама понимаете, что дело в лишнем весе, то от него надо избавляться. Если бы вас саму все устраивало и от ухажером отбоя не было, то вот тогда можно было бы считать, что лишний вес для вас не проблема. Но это не ваш случай.
Автор Станешь Как эта Девушка
Автор, лишний вес- понятие растяжимое. 5-10 лишних кг- это одно, 40-50 лишних кг- это совсем другое. Опять же, очень важно, как этот лишний вес распределен. Одно дело, когда круглая большая попа, ляжки и красивая большая грудь, но при этом относительно плоский живот и красивое лицо, другое дело, когда весь лишний вес в животе, спине и щеках. Поэтому не видя вас очень тяжело сказать, насколько этот лишний вес именно вас портит. Есть очаровательные пышечки и модели сайз-плас, а есть жирные тумбочки, на которые без слез не взглянешь... ну вы поняли. В любом случае, если вы сама понимаете, что дело в лишнем весе, то от него надо избавляться. Если бы вас саму все устраивало и от ухажером отбоя не было, то вот тогда можно было бы считать, что лишний вес для вас не проблема. Но это не ваш случай.
Вы Замужем?
Автор Контингент с кем Общаетесь Станете Такой же
Ни разу не видела жирную кривоногую женщину с молодым красивым мужчиной. Вот со страшненьким дрыщом регулярно вижу. У автора требования завышены. Страшный дрыщ ее не устраивает, а молодого красавца не устраивает она. Потому авторка обречена на одиночество. Выхода тут 2. 1. Похудеть и претендовать на желаемых мужчин 2. Снизить требования до адекватных, брать таких же внешне неказистых как сама
Бл...вать проще
Я вообще не видела ни одной пары до 25 лет где бы девушка была полная (имею в виду от 65 кг), если пара молодая то девушка всегда будет низкая и худая как подросток. Я не беру в расчет пары 30+ там уже можно часто видеть полных женщин или просто крупных, видимо в браке разъедаются, но пока им до 25 лет выбирают (не люблю это слово, как будто вещь на полке выбирают) то их худыми. Делаю вывод, что мужикам до 25 лет нравятся все-таки худые. А когда они говорят что им нравятся полненькие они имеют в виду девушек 58 кг а не 48 кг, вот и вся разница. Но они не имеют в виду девушек 70 кг.
Какие парни с моделями?
Сообщение было удалено
Вы Модель.
Девушки откуда в вас столько гадости к жирным ?
Девушки Модели Откуда у вас гадости к жирным?
Какие парни у Моделей?
Дело не во внешности, не в весе ... Наращивайте круги общения - секции, командировки, учеба...интернет (сделали красивые фоточки и начнут мужики писать). Я в 20 лет активно сидела на сайтах , бегала с несколькими в день на свидания ... Не теряйте время, не раскисайте. С каждым годом всё меньше будет желания ходить на свидания
И да, в 20 лет у меня появился первый мужчина. Сам сделал мне шаг на встречу. И после него всё наладилось. До 20 лет ни с кем не встречалась, да и особо по этому поводу не парилась, много есть другого интересного в жизни