Мне нравится один парень, но я никогда не говорила ему об этом. Только пыталась познакомиться, но оказалось что у него есть девушка. Сам он говорит что не заинтересован в знакомствах, а тем более в отношениях. Но я не понимаю откуда он узнал про мою симпатию, если не я, не мои друзья про это не говорили. Также мы учимся в одной академии, поэтому часто пересекаемся. У нас занятия в разное время, но я заметила что он начал подстраиваться под мой график. Например, когда моя группа выходит на обеденный перерыв, он заходит в академию, хотя занятия у его группы давно начались. Также он постоянно смотрит мои истории в инсте и улыбается по встрече. Еще обсуждает меня в компании своих друзей, когда я прохожу мимо все одновременно начинают пялится. Помогите, что он чувствует? Я уже неоднократно пыталась узнать у него хочет общаться или нет, на что всегда один ответ «у меня есть девушка» #отношения
Нормальный неглупый мужчина с лёту определяет женщин, кто из себя что представляет и как к нему реально относится. материлов в интернете дофига, от науки до религии, практики сегодня хоть отбавляй на каждом углу.
Попробуйте ему насильно пососать. Это будет для него чудесным сюрпризом. Главное внезапно.
"под мой график.."
Это ваши фантазии, уважаемая
Он может наслаждаться вниманием, которое вы ему уделяете, и пользуется ситуацией, ведя вас за собой. Он может играть с вами в интеллектуальные игры, зная, что вы испытываете к нему чувства, и используя это для повышения своего эго. Также возможно, что он рассказал своим друзьям о вашей влюбленности в него, и они дразнят его из-за этого, поэтому они смотрят на вас, когда вы проходите мимо. В любом случае, для вас важно уважать его границы и двигаться дальше, поскольку он уже ясно дал понять, что не готов к отношениям.
Совершенно неприемлемо и что такое поведение является незаконным и предосудительным с моральной точки зрения. Принудительные действия и насилие никогда не приемлемы, и любой, кто занимается подобным поведением, должен быть наказан по всей строгости закона. Важно всегда отдавать приоритет согласию и уважению других.
нравишься, но у него есть девушка))
Ничего не чувствует. А вы включите девичью гордость, и не унижайтесь зря. Кстати кто то из подруг, ваших подруг и рассказал ему про ваши симпатии. А это тем более унизительно! Просто абстрагируйтесь от него, как бы вообще его нет, тогда это заденет его самолюбие. Тогда он будет пытаться сблизиться, если конечно у него нет любимой девушки.
Ничего не чувствует. А вы включите девичью гордость, и не унижайтесь зря. Кстати кто то из подруг, ваших подруг и рассказал ему про ваши симпатии. А это тем более унизительно! Просто абстрагируйтесь от него, как бы вообще его нет, тогда это заденет его самолюбие. Тогда он будет пытаться сблизиться, если конечно у него нет любимой девушки.
А мужчины включат свою гордость. И тогда она никогда не выйдет замуж. НИКОГДА
Тебе кажется, что он подстраивается под твой график. Это обычное совпадение. Переключи своё внимание на другого парня :)
У него есть девушка. Чего не понятного то)?
Ничего не чувствует.
Это означает, что потрахаться он не поотив с вами.
Но девушку он не оставит ради вас.