Уже много лет нравятся мужчины, которым 30-50 лет. Сверстники почему-то не интересуют. Казалось бы, возможно проблема в том, что не хватает внимания отца. Нет, живу с папой. Но, тем не менее, влюбляюсь в артистов, певцов, которые значительно меня старше. Мне нравятся, что у них уже немного появились морщинки, седые волосы. Такие люди мне кажется имеют житейский опыт.. у меня же интересы, к примеру, в музыке также не схожи со сверстниками. Люблю слушать песни 80-90х годов.. из-за чего у меня такая зависимость? Сталкивались вы с этим? Заранее спасибо) #отношения
Перевожу: "люблю похотливых папиков, они хорошо управляемы, мне комфортно"
Это нормально, любите
Нормально все будет, сейчас медицина развита, в 60 лет сделает операцию на простате и вновь до 90 лет как молодой.
😁😁😁 Вася, опять ты? Хватит мечтать, марш спать, у тебя же микроинсульт был!
У вас был опыт сексуальный со сверстниками?
Пердун, хватит мечтать. Пей таблетки, надевай памперс и баиньки.😂
Сообщение было удалено
Ого, неслабо так бомбануло у вумановских неликвидных бабок, оно и понятно их давно уже никто не т*ахал🤭
Не беспокойтесь, автор, это нормально. Очень много комментариев от молодых девушек 20-23, где своих сверстников-парней они сравнивают с незрелыми сопливыми школьниками младших классов, в то время как на мужчин 30-45 девушки смотрят с неподдельным интересом.
Это противоречит природе, мужик, разводка так себе.
Не беспокойтесь, автор, это нормально. Очень много комментариев от молодых девушек 20-23, где своих сверстников-парней они сравнивают с незрелыми сопливыми школьниками младших классов, в то время как на мужчин 30-45 девушки смотрят с неподдельным интересом.
Это разводки, у этих «девушек» вываливаются яйца.
Так вы меня знаете лично? Доказательства какие-нибудь будут, что я вру?) Вас задела истина, о которой я написала выше?
Я знаю что у стареющих вумановских тёток неслабо так полыхает от того что многие зрелые мужики нравятся молодым симпатичным девушкам. В такие моменты стареющие вумановские тетки закрывают уши зажмуривают глаза и кричат ВРЕТИ!
В таком случае здесь на форуме у вас огромный выбор партнёра. Совет да любовь!
Все ок. У меня было подобное, я счастлива с мужчиной старшина 2: года. Он лучший. И заботиться и любит:) и не тра хает;)
Потому что любит. И дом и машины мне купил:) и посуду моет.
А вообще-то я его люблю и он меня очень.
Счастья вам. Не слушайте никого. Каждому своё
Ебоняш..КА!
Хорошая разводка или правда беда с башкой?