Гость
Статьи
Как вы даёте понять …

Как вы даёте понять мужчине, что он не ваш типаж?

Мм?

Кира
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В лицо говорю, что он не моего фасончика.

Продавшица из Пятёрочки

Теперь я всем сразу говорю, что сне нравится основательАзова)) и нахваливаю его и показываю им его фото. Всё, муж ло вонючее ветром сдувает!
А раньше говорила прямо. Кто не понимал, говорила грубо очень.
Нариклад, ко мне парень в вузе приёбачился, и я домой иду, а тут он суко! Я разворачиваюсь и сразу ему в мордяку - "що надо? Ты мне нах не уссрался. Проваливай. Или щас полицию вызову.
Второй дэбыл был наглее, и грозился изнасяфкать! Меня суко! Я ткт писала уже об этом.
А обшем, щас всё проще. Вуз впиздуз, и я работаю, а тут уже народ взрослый.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Теперь я всем сразу говорю, что сне нравится основательАзова)) и нахваливаю его и показываю им его фото. Всё, муж ло вонючее ветром сдувает!
Нариклад, ко мне парень в вузе приёбачился, и я домой иду, а тут он суко! Я разворачиваюсь и сразу ему в мордяку - "що надо? Ты мне нах не уссрался. Проваливай. Или щас полицию вызову.
Второй дэбыл был наглее, и грозился изнасяфкать! Меня суко! Я ткт писала уже об этом.

Впиздуз - это из магического словаря ведьм.

Солист
Продавшица из Пятёрочки

Не народ взрослый,просто кто то постарел,вот и спрос меньше😅

Продавшица из Пятёрочки
Солист

Не народ взрослый,просто кто то постарел,вот и спрос меньше😅

Ну ты суко.
Запрещённый приём нах!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: