здравствуйте,не знаю может заработался и не в курсах но просто интересно!частенько бываю на этом форуме,в большей степени из за юмора,ну так вот-тут частенько обсуждают какое то обеспечение и содержание девушек без которого отношений не будет,ну да ладно,кто чего только не обсуждает!вопрос,с кем не будет отношений,с местными форумчанками что ли?просто у меня есть много знакомых,и по работе и по интересам и просто как то пересекались,и к примеру у 15 знакомых пар не кто не кого не содержит,просто живут либо встречаются.уточняю-15 знакомых мужиков даже не понимают меня когда я интересуюсь обеспечивают ли они своих женщин(раздельный бюджет и платят за друг дружку по очереди),5 ну может 6 знакомых девушек в отношениях как то говорили при мне что хотели бы что бы их содержали но боятся что им покажут на дверь.ага,одного знаю ну даже мне не ловко,живет с девушкой более 3 лет и даже шоколадку не подарил(в реале)вопрос-это особенности провинций и в крупных городах в реале обеспечивают или это просто фантазии местных женщин?!
особенности вашего окружения. Если мужчина не обеспечивает, то как-то странно на него время тратить
Тут исчадия ада, злобные принцеждалки, мутирующие в фем инисток
Тоже не совсем понятно что это означает, просто купить в холодильнике чтобы была еда, так она будет в любом случае, есть девушка или нет, если есть работа шмотки покупает себе сама, я могу что нибуть подарить, если беременна то понятно что все расходы на мне. Видимо в столицах приняно заваливать ненужным хламом, какими нибуть телефонами, шмотками и тд, которые им и нах. уй не нужны ибо сами получают и зарабатывают достаточно.
Просто ты не держишь в круге общения профессиональных старых шлюпок)) что забыв выпить таблетки называют себя девушками и орут что мужчина должен)))
А что тут понимать? Те, кто могут и любят- обеспечивают и заботятся о своей женщине.
Нищие и жадные могут обеспеспечить только себя- поэтому за равенство.
А так как в России большинство регионов нищие- мужчины обеспечить и не могут, даже если бы и хотели.
И женщинам приходится брать то, что есть- нищих пороламщиков.
Такие дела☹️
А что тут понимать? Те, кто могут и любят- обеспечивают и заботятся о своей женщине.
А так как в России большинство регионов нищие- мужчины обеспечить и не могут, даже если бы и хотели.
Такие дела☹️
Браво !
Такие дела☹️
Тупые тратчт деньги на баб. Умные - на себя