Гость
Статьи
какое такое еще …

какое такое еще обеспечение?

здравствуйте,не знаю может заработался и не в курсах но просто интересно!частенько бываю на этом форуме,в большей степени из за юмора,ну так вот-тут частенько обсуждают какое то обеспечение и содержание девушек без которого отношений не будет,ну да ладно,кто чего только не обсуждает!вопрос,с кем не будет отношений,с местными форумчанками что ли?просто у меня есть много знакомых,и по работе и по интересам и просто как то пересекались,и к примеру у 15 знакомых пар не кто не кого не содержит,просто живут либо встречаются.уточняю-15 знакомых мужиков даже не понимают меня когда я интересуюсь обеспечивают ли они своих женщин(раздельный бюджет и платят за друг дружку по очереди),5 ну может 6 знакомых девушек в отношениях как то говорили при мне что хотели бы что бы их содержали но боятся что им покажут на дверь.ага,одного знаю ну даже мне не ловко,живет с девушкой более 3 лет и даже шоколадку не подарил(в реале)вопрос-это особенности провинций и в крупных городах в реале обеспечивают или это просто фантазии местных женщин?!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

особенности вашего окружения. Если мужчина не обеспечивает, то как-то странно на него время тратить

Гость

Тут исчадия ада, злобные принцеждалки, мутирующие в фем инисток

Гость

Тоже не совсем понятно что это означает, просто купить в холодильнике чтобы была еда, так она будет в любом случае, есть девушка или нет, если есть работа шмотки покупает себе сама, я могу что нибуть подарить, если беременна то понятно что все расходы на мне. Видимо в столицах приняно заваливать ненужным хламом, какими нибуть телефонами, шмотками и тд, которые им и нах. уй не нужны ибо сами получают и зарабатывают достаточно.

Гость

Просто ты не держишь в круге общения профессиональных старых шлюпок)) что забыв выпить таблетки называют себя девушками и орут что мужчина должен)))

Гость

А что тут понимать? Те, кто могут и любят- обеспечивают и заботятся о своей женщине.

Нищие и жадные могут обеспеспечить только себя- поэтому за равенство.

А так как в России большинство регионов нищие- мужчины обеспечить и не могут, даже если бы и хотели.

И женщинам приходится брать то, что есть- нищих пороламщиков.

Такие дела☹️

Гость
Гость

А что тут понимать? Те, кто могут и любят- обеспечивают и заботятся о своей женщине.

А так как в России большинство регионов нищие- мужчины обеспечить и не могут, даже если бы и хотели.

Такие дела☹️

Браво !

Гость
Гость

Такие дела☹️

Тупые тратчт деньги на баб. Умные - на себя

Гость
Гость

Тупые тратчт деньги на баб. Умные - на себя

И живут с собой, дрроча на женщин на женских форумах.
Ну че, тоже вариант)

Гость
Гость

Ну че, тоже вариант)

Было замеченно что дpoчaт неистово только бабы, особенно на местных мужчин если увидят кого-то в коментариях,так разрывают свой ваpеник в хлам!

Гость
Гость

Ну че, тоже вариант)

Грызут, кусают, тянут, лишь бы чучуть прикоснуться ментально к мужчине, и хоть и издалека ментально почувствовать и представить что такое х. уй

Гость
Гость

Ну че, тоже вариант)

А баба вдоме прям счастье? Пшла вон, вонючка
А для секса и феи есть.

Blueberry_
Гость

А баба вдоме прям счастье? Пшла вон, вонючка
А для секса и феи есть.

Так им опять платить))) а потом платить за лечение от ЗПП😆😆😆

Blueberry_
Гость

Грызут, кусают, тянут, лишь бы чучуть прикоснуться ментально к мужчине, и хоть и издалека ментально почувствовать и представить что такое х. уй

Написал мужик, которого с женского форума тряпками ссаными не выгонишь🙈🤣

Гость
Blueberry_

Написал мужик, которого с женского форума тряпками ссаными не выгонишь🙈🤣

Гаписала баба на форуме к которому бабий пол не имеет отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: