Гость
Статьи
воспоминания о бывшем

воспоминания о бывшем

привет, девочки! встретила я недавно бывшего. встретились взглядами. после я начала думать о наших с ним прошлых отношениях, поняла, что после него какого бы у меня парня не было, ну не могу я не кого принять, не нравятся и всё, некамфорно, а к бывшему вернуться не могу, у него есть девушка. в каких то моментах думаю, что он был первой и последней моей любовью. что мне делать? как с этим справиться? #отношения

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ну, а если бы девушки не было, то ты тут как тут, так сразу 🤣😆

Гость

Пойти на поклон

Гость

Ну хочет Вам посидите пострадайте, о том чего нет

Гость

Дорогая моя , живу так уже 2 года , есть муж и дочь , но забыть его не могу , плачу ночами , взяла его фамилию Квасова , с муже хочу развестись ибо нахрен мне этот мужлан с 7см не нужен , советую тебе его добиться , ибо девушка не стенка , подвинется скатина такая

Гость

Нет! Я завершила незаконченный роман.

Гость

Дорогая моя , живу так уже 2 года , есть муж и дочь , но забыть его не могу , плачу ночами , взяла его фамилию Квасова , с муже хочу развестись ибо нахрен мне этот мужлан с 7см не нужен , советую тебе его добиться , ибо девушка не стенка , подвинется скатина такая

Вы такая хорошая, добрая. Пусть у вас будет самая приятная и счастливая жизнь.

Гость

у женщин бывших не бывает, они себя растрачивают, так как берут для рождения детей
рожают или для мужа или для сатаны

Гость
Гость

у женщин бывших не бывает, они себя растрачивают, так как берут для рождения детей
рожают или для мужа или для сатаны

P.S. Только способный любить всех людей и жить по совести можен спасти бабу с ребёнком (Р.С.П,), но таких практически нет, редчайший случай, одни куколды и алени похотливые.

Грусти теперь дальше, думай о нем, вспоминай, а он пока свою девочку в этот миг тра**ет.
А по факту, просто еще не вчтретили своего человека, все еще впереди.

Гость

Просто обидно за него: в начале какой был, так преданно сострадал, а сейчас что - вечно злой и такой холодный.

Гость

Рождаются дети. Для какого? Для сатаны или все таки для мужчин. Без чувства защищенности и безусловной любви. Зачем меня мучить, когда дети становятся несчастными и не любят свою мать?

Гость

Для кого?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема