Мне 19 лет, вроде бы не очень слабый физически занимаюсь танцами тодес уже как 3 месяца, но мне так стыдно за себя меня сегодня победила девочка, с которой мы тоже занимаемся танцами (она 3 года) ей тоже 19 младше меня на 4 месяца. И когда мы боролись я нечаянно кончил прямо в штаны. Она меня победила со счетом 5:3. Я аж покраснел, а она прям засмеялась от того что как она говорит описался в штанишки! Я теперь не знаю как завтра мне идти на танцы. Мне за себя стыдно реально.
Не Петров и Слава Богу уже
Ты не слабый. Ты хочешь импотентом стать? Нет, значит *** хотя бы свою пипирку!
Сегодня день невероятных историй!
Автор - баба. Старая мерзкая уродина.
Ооо были уже вчера такие истории
Сообщение было удалено
Нет, там баба глумится довольная собой, что придумала историю для унижения мужчины, пусть и вымышленного. Высосала из пальца. Которым ковырялась у себя в носу. Возможно и в жoпе.
Оо.. сразу и Кристина тут
Ждём Алину и Никиту
Сообщение было удалено
Я если завтра приду на занятие и меня встретят со словами «обсосанный мальчик»
Не надо переживать! Я тоже сильнее чем мой парень Максим!! Тоже можешь посмотреть мои истории!
Не знаю! Сейчас ей написал, она ответила «ты не подумай ничего плохого но мне понравилось, мой рост 167, вес 56! Прости что я засмеялась никому ничего не скажу! Поэтому приходи на танцы все норм будет!!! 😍😍😍» и во если расскажу пацанам меня засмеют! Боюсь признаться в этом! Я опять кончил от этого всего:(. Что делать дальше мне? А девочка мне очень нравится!
Не знаю! Сейчас ей написал, она ответила «ты не подумай ничего плохого но мне понравилось, мой рост 167, вес 56! Прости что я засмеялась никому ничего не скажу! Поэтому приходи на танцы все норм будет!!! 😍😍😍» и во если расскажу пацанам меня засмеют! Боюсь признаться в этом! Я опять кончил от этого всего:(. Что делать дальше мне? А девочка мне очень нравится!
Да не переживай! Попроси её тебя на ручки взять! Да ты на 10 кг. легче её и на 7 сантиметров меньше! Бери от жизни все!
Максим не переживай! Мне очень нравится когда меня девушка поднимает на руках!! Я от этого так кончаю ты себе не можешь представить!
Максим не переживай! Мне очень нравится когда меня девушка поднимает на руках!! Я от этого так кончаю ты себе не можешь представить!
Да Максим! Не переживай все будет отлично! Попробуй её попросить чтобы она тебя подняла! Это будет для тебя фейерверк эмоций! И ей может быть тоже понравится ощущать легкое мужское тело!
Мне очень нравится когда сильная и красивая девушка меня поднимает и борет! Это очень приятно ощущать что ты ничего не можешь сделать от её силы! Это скорее всего не комплексы а кайф!
Блин я так рано женился, реально! Я так хочу тоже это испытать вновь и вновь!
Все-таки не зря считается что юмор - мужская прерогатива. Очень слабая разводка написанная женщиной «по имени Максим».
Женя, Никит вы молодцы! Нельзя сдерживать себя в удовольствии!
Все всходил на танцы было все норм. Завтра планируем с девушкой пойти ко мне в квартиру, шампанское попить. Ну и цветы подарю ей!