Всем привет! Пишу анонимно, т.к мне необходимо высказаться , поделиться , чем что внутри гложет...
Я замужем , с мужем вместе 8 лет, у нас 2 детей
Мой муж болен..психологически. у него биополярное расстройство.
Сразу скажу, что это не постоянно, последний раз 3 года было затишье.
и вот я потеряла ту грань где он болен, а где его реальный характер.
Он не работает, спит очень много, если я или дети мешают ему спать, он может на нас наорат(с тем учетом что время далеко за 11-12 часов дня) , но последнее время дошло до того, что он стал сыну подзатыльники давать по голове , без особых причин, меня хватать за руки если что-то не по его, по голове кулаком стукнуть или толкнуть.
Конечно так было не всегда и сейчас это не постоянно, но бывает.
Выше конечно я описала его как тирана, но есть и светлые промежутки нашей жизни и их скорее больше, чем негативных.
Но вот сейчас снова после очередного его психа он ударил подзатыльником сына и тот упал лицом вперед..я сижу, даже сил нет, просто думаю, как уйти от этого...это ведь не норма жизни.. #отношения
А сам он не понимает что опасен?
А вы сами то нормальная? С детьми находится с психически больным человеком. Он может сейчас как то контролирует свои действия, а если вдруг не рассчитает и даст подзатыльник, после которого ... Не хочу озвучивать даже.
А вы сами то нормальная? С детьми находится с психически больным человеком. Он может сейчас как то контролирует свои действия, а если вдруг не рассчитает и даст подзатыльник, после которого ... Не хочу озвучивать даже.
Желаю вам не оказаться в этой ситуации чтобы любить больного человека... это тяжело.
Ах ты ж ссука еббанная, тиран бьет сына, а она сидит, как чурка с глазами и просто думает, а не защищает ребенка! Да какая ты мать, мать твою, если не можешь собственных детей защитить? Позвони в опеку и пускай посторонние люди решат за тебя твои проблемы... Ах ты ж зассранка, блудливая, наеббала детей, а теперь в кусты? Нет уж, вывози в полной мере свои поганые поступки. Вот же ссука, слов нет...
Страдает ребёнок! Маленькое, беззащитное существо! Которое не может дать сдачи, не может никуда уйти! Невинный ангелочек, который не понимает, что такое биполярное расстройство, и почему его папа над ним издевается, а мама поддерживает. Позорище, автор! Просто позор!
Страдает ребёнок! Маленькое, беззащитное существо! Которое не может дать сдачи, не может никуда уйти! Невинный ангелочек, который не понимает, что такое биполярное расстройство, и почему его папа над ним издевается, а мама поддерживает. Позорище, автор! Просто позор!
Может конечно я не так четко написала, но я написала что это началось недавно!!!и эта ситуация произошла менее часа назад! Вы думаете я на мужа не налетела и промолчала? Нет!!! Это совсем не так!