Сын с женой и внуком живут в моей квартире. У жены сына есть своя квартира, которую она сдаёт. У сына есть ещё один сын от первой жены, этому моему внуку 18 лет, девушка есть у внука. Жена сына сдаёт …
Прикольно. Сколько в Мск стоит съем, и сколько в Подмосковье?! С чего бы Вашей невестке такие щедрые подношения делать - она живёт не одна, а с Вашим сыном и Вашим внуком в Вашей подмосковной квартире, а Вы заритесь на ее целую квартиру в Москве. Ну и кто тут наглый?
Главный чудил0, Ваш сын, конечно. Делать детей умеет, а обеспечить жильем даже себя не может. Или просто не считает нужным - женщины все решают! К нему и претензии, а не к невестке. Будь я на ее месте, с первого же попрека Вашего уехала из Вашей квартиры и забыла бы Вас как дурной сон.
Впрочем, прочитав Ваши ответы всем комментаторам, даже не надеюсь на Ваш здравый смысл.
У первого внука есть мама, бабушка, дедушка с той стороны. Пусть они заботятся о внуке и его жилье.
Согласна. Автору надо чётко озвучить, что в её квартиру через, например, неделю заезжает её внук с девушкой с её согласия. В чужой квартире никакая невестка тявкать не имеет права: либо живёт по условиям собственника, либо съезжает к себе.
Читайте внимательно, внук не хочет жить в Подмосковье! Внук позарился на Московсковскую квартиру, внуку в Подмосковье не удобно жить
Читайте внимательно, внук не хочет жить в Подмосковье! Внук позарился на Московсковскую квартиру, внуку в Подмосковье не удобно жить
Я внимательно читаю. Внук свекрови никакого отношения к квартире невестки не имеет, это и обсуждать нет смысла. Хотеть можно и Луну с неба:) Добрачная недвижимость - мимо. У бабушки есть своя жилплощадь - вот туда она имеет право селить кого пожелает, в том числе своего кровного внука и его сожительницу - на это согласие невестки не нужно.