Где в основном сейчас знакомятся парни с девушками?
В интернете
На плеже можно
В приложениях для знакомств.
У меня бывшие из Леонардо дай винчика.Тоже давно ишу парня для серьёзных отношений,зарегистрировалась недавно в Тиндере,мэтчей много,а никто не пишет.Подозреваю наебалово.
стать на колени на улице и пососать чмок чмок
По опыту скажу, что нет способа лучше, чем знакомство в живую
Куча историй по всему миру,где люди создали семью через это приложение.Там обозначена в профиле цель знакомства,я лайкаю только таких.Для несерьёзных есть Пюр.
Фильм сняли где разводят таких, мошенник из тендера вроде называется, ну и что мешает тем кто ищет на одну ночь, написать в профеле что для серьезных отношений, чтобы количество возможных вариантов было шире. Не знаю как вам, но думаю для многих это просто стыдоба сидеть на тиндере и тому подобном, можно познакомится и другими способами в том числе и в интернете.
Фильм сняли где разводят таких, мошенник из тендера вроде называется, ну и что мешает тем кто ищет на одну ночь, написать в профеле что для серьезных отношений, чтобы количество возможных вариантов было шире. Не знаю как вам, но думаю для многих это просто стыдоба сидеть на тиндере и тому подобном, можно познакомится и другими способами в том числе и в интернете.
Мошенников полно везде,не только там.В жизни их ещё больше.Один этот случай не говорит о том,что все остальные плохие.Но я действительно подозреваю,что там много ботов.
Мошенников полно везде,не только там.В жизни их ещё больше.Один этот случай не говорит о том,что все остальные плохие.Но я действительно подозреваю,что там много ботов.
Это вообще опасно, если не уверенны что это реальный человек, таких могут и похитить и тд, лучше хотя бы понимать что человек не бот, и не маньяк.
Ни со мной ни с моими подругами ни разу никто так не знакомился,начав разговор.Все в телефонах ждут очереди.Тем более,если вы не вдвоём в помещении ещё стыднее знакомиться
Странные у вас очереди, у нас все со всеми разговаривают, и дружески расположенны. Бывает что один человек даже травит байки всей толпе, обычный город.
Везде,где захотят там и познакомятся.
Сейчас уже никто не знакомится вживую,это считается нарушением личных границ,если не через общих друзей.Со мной только пьянь на улице знакомилась.
Не знаю, со мной всегда милые парни знакомились) Кто-то подходил на улице, кто-то в универе, бывает в кафе подходят. Ничего в этом такого не вижу, даже приятно