Гость
Статьи
Познакомился с …

Познакомился с девушкой, как быть дальше?

Познакомился с девушкой в клубе, дала номер телефона, позже узнал из своих источников, что она замужем. Как быть? Хотелось бы продолжить знакомство. #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
гусь

позвони ей и спроси.

Те самому то чо надо от нее..?

Гость
Кот Бегемот

Те самому то чо надо от нее..?

Встретиться, пообщаться, а там посмотрим. Дальше не загадываю

Гость

либо ей секс нужен либо новый муж. предположим, секс - имейте, но защищайтесь, вряд ли вы первый :) предположим, новый муж - вспомните, где вы с ней познакомились. ходить туда она не перестанет. и вряд ли вы первый. теперь вы знаете расклад - будьте дальше с пониманием :)

Гость

Встретиться, пообщаться, а там посмотрим. Дальше не загадываю

Выкинь телефон и не звони. Не морочь ей голову... А лучше не бери больше номера телефонов у женщин... Не надо тебе это. ЗРЕЛОСТИ в тебе мужской нет. И намерений твердых. Девки таких отсортировывают. Не позорься...

Солист

Зачем тебе такая? Там верности ноль!

Гость
Гость

либо ей секс нужен либо новый муж. предположим, секс - имейте, но защищайтесь, вряд ли вы первый :) предположим, новый муж - вспомните, где вы с ней познакомились. ходить туда она не перестанет. и вряд ли вы первый. теперь вы знаете расклад - будьте дальше с пониманием :)

Говорят, что на утро обычно после таких знакомств девушки не отвечают, не реагируют на звонки. Но она не была сильно пьяной, телефон оставила без заминок, про мужа кстати говоря не говорила. Это я сам уже позже узнал. Девушка действительно понравилась, хотелось бы встретиться, пообщаться. Как стоит действовать при звонке? Никогда честно говоря еще так не знакомился...

Солист

Ну, почпокадцо то можно жеж..? Раз дает - чо не вдуть..? Только он вон чота нерешительный больно...

Виктор Полищук

Продолжаете обшатся

Гость

Это общественная жена. Спроси прайс за час и натягивай.

Ия

Нууу... Вали от нее, раз в клубе. Ищет любовника. Потом ещё другим телефон раздаст, ещё заразит. Оно тебе надо?

Ия
Кот Бегемот

Выкинь телефон и не звони. Не морочь ей голову... А лучше не бери больше номера телефонов у женщин... Не надо тебе это. ЗРЕЛОСТИ в тебе мужской нет. И намерений твердых. Девки таких отсортировывают. Не позорься...

Привет. У тебя классная Ава! Все правильно пишешь, пусть выкинет ее телефон и не звонит даже. А то потом будет с болячка и бегать. Интересно сколько ему лет.

Ия
Солист

Вот-вот!

Ия

Привет. У тебя классная Ава! Все правильно пишешь, пусть выкинет ее телефон и не звонит даже. А то потом будет с болячка и бегать. Интересно сколько ему лет.

Спасибо за комплимент.
Да, мужчинам стоило бы быть по смелее...

Ия
Гость

Говорят, что на утро обычно после таких знакомств девушки не отвечают, не реагируют на звонки. Но она не была сильно пьяной, телефон оставила без заминок, про мужа кстати говоря не говорила. Это я сам уже позже узнал. Девушка действительно понравилась, хотелось бы встретиться, пообщаться. Как стоит действовать при звонке? Никогда честно говоря еще так не знакомился...

Ты на рожу и *** с сиськами запал? И даже про мужа не сказала? Ну п.и.п.е.ц ты попал. Ты не верь клубным, они все врут. И думай головой а не другим местом. Ищет трахаться. Трахнет тебя а потом от мужа получишь по роже. Нет в клубах нормальных, нету!!!

Ия
Кот Бегемот

Спасибо за комплимент.
Да, мужчинам стоило бы быть по смелее...

Я тоже обожаю готику.

Солист
Кот Бегемот

Ну, почпокадцо то можно жеж..? Раз дает - чо не вдуть..? Только он вон чота нерешительный больно...

Замужние слишком лёгкая добыча,интереса их чпокать нет.

Солист

Замужние слишком лёгкая добыча,интереса их чпокать нет.

Хз… Мне охотиться каждую неделю на новую косулю уже скучно. Впечатлять. Охмурять… Иногда можно, конечно, стариной тряхнуть… Но, в общем и целом- стар Я уже для этого… А вот регулярно, качественно и в долгую, и штоб не прилипала сильно - от это уже мне больше интересно.

Гость
Солист

А зачем .б.л.яд.ям. верность?
Пусть парень *** её в рот и попу, приобретает жизненный опыт.

Ия

Я тоже обожаю готику.

Годненько... 😋👍

Ия
Кот Бегемот

Годненько... 😋👍

С 15 лет обожаю, сейчас мне 37. Люблю готические темы ну и книги пишу.

Ия
Кот Бегемот

Хз… Мне охотиться каждую неделю на новую косулю уже скучно. Впечатлять. Охмурять… Иногда можно, конечно, стариной тряхнуть… Но, в общем и целом- стар Я уже для этого… А вот регулярно, качественно и в долгую, и штоб не прилипала сильно - от это уже мне больше интересно.

Как тебя зовут на самом деле?

Ия
Кот Бегемот

Годненько... 😋👍

И музыку и тексты и все готическое, черный цвет для меня - все. Плюс это состояние души. В 15-20 лет был полностью черный гардероб, и сейчас тоже хватает таких вещей)). И ещё я писатель.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: