Гость
Статьи
Подарил цветы на 8 …

Подарил цветы на 8 марта,а потом упрекнул что он потратился на них

По вашему это нормально? Вам дарят большой букет, но потом же вас им же попрекают, заявляя, что денег много не него потратил, мол больше ничего у меня больше не проси.
Но я у него и так ничего не просила, даже стеснялась на что - то намекнуть. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ocean

А ты ему скажи: дорогой, я так рада, что ты подарил мне букет, потратился прям, чтобы меня порадовать 😜

Яяя

Это значит что вы встречаетесь с жадным мужчиной

Annet

Вот просто так, на ровном месте он вам это сказал? И с вашей стороны не было никаких слов до этого?
Прям подарил и вместо поздравлений выдал вам эту претензию?

Гость

Ничего нет хуже жадного мужчины.
И почему только один букет? Цветы это приложение К ПОДАРКУ!) так что упрекните его в этом!)
Мол,я что,ничего не заслужила , кроме веника?))))

Гость

Ну так и про кекс ему также отвечай, так, в этом месяце было, больше не проси до 1 числа)

Ия

Ну он и тварь...

Гость

Засунь этому дурачку в анус энтот букет

Гость

Пришли ему сухие ветки,пусть подметает

Гость

Скорее всего хотел подчеркнуть важность подарка, только способ выбрал глупый :)

Гость

Жмотяра какой) Ещё и попрекает. У меня бы пискнуть боялся😂.
Мужиков воспитывать надо. Я с одним помню общалась, общалась. Всё нормально, но сначала никаких цветов. Я ему однажды говорю: "А че ты мне цветы не даришь, я их так-то люблю"😂. И специально ему сказала, что мне нужны пионы, с закрытыми бутонами. Он бедненький весь город объехал, все цветочные заколки обшарил, раздобыл 5 шт, говорит, что они ему вообще не нравятся, хотел даже на розы заменить, но подумал, что если я хочу их, значит их и надо дарить. Привёз. Я оценила. Во второй раз уже сам решил удивить, через недельку, приезжает с красивым большим букетом белых роз. И так постепенно научился. Пусть бы только попробовал пикнуть, что дорого ему, сразу бы на *** пошел😂.
Через пару лет с другим общалась. Даже не виделись вживую, всё собирались. Просто далеко живём друг от друга. Ну короче суть в том, что было у меня д.р., адрес он знал мой, но что-то на д.р. я так и не увидела ни цветов, ни подарков🥴😂, думаю "х*% с тобой, золотая рыбка", но зуб заточила на него. И потом всё-таки ему говорю: "Че ты мне про любовь тут поешь, даже на день рождение не поздравил, даже сраных 3 цветочка пожмотил отправить." Он начал, хрю му, я не знал как это сделать. Я говорю - тебе уже под ср*ку лет, а ты не знаешь, что у всех цветочных есть оплата переводами и доставки, иди рассказывай малолетним девочкам это. Через неделю, звонок в дверь, открываю, стоит девушка с большим букетом 25шт. обалденных красных роз😍. Да, я хотела, чтобы он на меня потратил денег. И вообще надо, чтобы мужчина максимально вкидывался в вас деньгами и подарками. Чем больше он потратит, тем сильнее он за вас держаться будет, потому что жабью натуру никто не отменял. И мужчины ничего не будут делать, если их на это не подтолкнуть, намекнуть, что вы любите всё, и цветы, и ухаживания, и подарки. А потом просто смотрите на его действия, повторять не надо, у него же деменции нет. Ничего не делает, значит особо вы ему и не нужны.

Гость
Гость

Жмотяра какой) Ещё и попрекает. У меня бы пискнуть боялся😂.
Мужиков воспитывать надо. Я с одним помню общалась, общалась. Всё нормально, но сначала никаких цветов. Я ему однажды говорю: "А че ты мне цветы не даришь, я их так-то люблю"😂. И специально ему сказала, что мне нужны пионы, с закрытыми бутонами. Он бедненький весь город объехал, все цветочные заколки обшарил, раздобыл 5 шт, говорит, что они ему вообще не нравятся, хотел даже на розы заменить, но подумал, что если я хочу их, значит их и надо дарить. Привёз. Я оценила. Во второй раз уже сам решил удивить, через недельку, приезжает с красивым большим букетом белых роз. И так постепенно научился. Пусть бы только попробовал пикнуть, что дорого ему, сразу бы на *** пошел😂.
Через пару лет с другим общалась. Даже не виделись вживую, всё собирались. Просто далеко живём друг от друга. Ну короче суть в том, что было у меня д.р., адрес он знал мой, но что-то на д.р. я так и не увидела ни цветов, ни подарков🥴😂, думаю "х*% с тобой, золотая рыбка", но зуб заточила на него. И потом всё-таки ему говорю: "Че ты мне про любовь тут поешь, даже на день рождение не поздравил, даже сраных 3 цветочка пожмотил отправить." Он начал, хрю му, я не знал как это сделать. Я говорю - тебе уже под ср*ку лет, а ты не знаешь, что у всех цветочных есть оплата переводами и доставки, иди рассказывай малолетним девочкам это. Через неделю, звонок в дверь, открываю, стоит девушка с большим букетом 25шт. обалденных красных роз😍. Да, я хотела, чтобы он на меня потратил денег. И вообще надо, чтобы мужчина максимально вкидывался в вас деньгами и подарками. Чем больше он потратит, тем сильнее он за вас держаться будет, потому что жабью натуру никто не отменял. И мужчины ничего не будут делать, если их на это не подтолкнуть, намекнуть, что вы любите всё, и цветы, и ухаживания, и подарки. А потом просто смотрите на его действия, повторять не надо, у него же деменции нет. Ничего не делает, значит особо вы ему и не нужны.

Ну это я сейчас такая, в 32, а когда мне было 18 лет, я была скромнейший души человек, что очень нравилось всяким жмотам. Например отцу моего ребёнка. Я у него ничего не просила, он мне ничего и не дарил. Я говорила, что мне ничего не надо, он ничего и не давал. Вот я с самого начала так себя поставила, так он ко мне и относился. Что живя со взрослым мужиком, меня одевали и обували родители. Так что надо сразу давать понять, что вы любите всё, и цветы и подарки. Не надо сначала строить из себя скромницу и беречь его бюджет, потому что потом НИКОГДА не настанет момента, когда вы сможете это исправить. У вас есть только один шанс, в самом начале. Если мужчина не готов за вами ухаживать, не готов тратиться, то пусть лучше сразу идёт в лес. Я как только начала себя ставить более нагло, не так, что "купи это, купи то", нет, а намекнуть всегда момент найдётся, моментЫ. А уже потом надо просто наблюдать, если он изначально ничего не дарит, и бывает, что в открытую вам это заявляет, что не хочет этого делать, то ничего не изменится и потом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: