По вашему это нормально? Вам дарят большой букет, но потом же вас им же попрекают, заявляя, что денег много не него потратил, мол больше ничего у меня больше не проси.
Но я у него и так ничего не просила, даже стеснялась на что - то намекнуть. #отношения
А ты ему скажи: дорогой, я так рада, что ты подарил мне букет, потратился прям, чтобы меня порадовать 😜
Это значит что вы встречаетесь с жадным мужчиной
Вот просто так, на ровном месте он вам это сказал? И с вашей стороны не было никаких слов до этого?
Прям подарил и вместо поздравлений выдал вам эту претензию?
Ничего нет хуже жадного мужчины.
И почему только один букет? Цветы это приложение К ПОДАРКУ!) так что упрекните его в этом!)
Мол,я что,ничего не заслужила , кроме веника?))))
Ну так и про кекс ему также отвечай, так, в этом месяце было, больше не проси до 1 числа)
Ну он и тварь...
Засунь этому дурачку в анус энтот букет
Пришли ему сухие ветки,пусть подметает
Скорее всего хотел подчеркнуть важность подарка, только способ выбрал глупый :)
Жмотяра какой) Ещё и попрекает. У меня бы пискнуть боялся😂.
Мужиков воспитывать надо. Я с одним помню общалась, общалась. Всё нормально, но сначала никаких цветов. Я ему однажды говорю: "А че ты мне цветы не даришь, я их так-то люблю"😂. И специально ему сказала, что мне нужны пионы, с закрытыми бутонами. Он бедненький весь город объехал, все цветочные заколки обшарил, раздобыл 5 шт, говорит, что они ему вообще не нравятся, хотел даже на розы заменить, но подумал, что если я хочу их, значит их и надо дарить. Привёз. Я оценила. Во второй раз уже сам решил удивить, через недельку, приезжает с красивым большим букетом белых роз. И так постепенно научился. Пусть бы только попробовал пикнуть, что дорого ему, сразу бы на *** пошел😂.
Через пару лет с другим общалась. Даже не виделись вживую, всё собирались. Просто далеко живём друг от друга. Ну короче суть в том, что было у меня д.р., адрес он знал мой, но что-то на д.р. я так и не увидела ни цветов, ни подарков🥴😂, думаю "х*% с тобой, золотая рыбка", но зуб заточила на него. И потом всё-таки ему говорю: "Че ты мне про любовь тут поешь, даже на день рождение не поздравил, даже сраных 3 цветочка пожмотил отправить." Он начал, хрю му, я не знал как это сделать. Я говорю - тебе уже под ср*ку лет, а ты не знаешь, что у всех цветочных есть оплата переводами и доставки, иди рассказывай малолетним девочкам это. Через неделю, звонок в дверь, открываю, стоит девушка с большим букетом 25шт. обалденных красных роз😍. Да, я хотела, чтобы он на меня потратил денег. И вообще надо, чтобы мужчина максимально вкидывался в вас деньгами и подарками. Чем больше он потратит, тем сильнее он за вас держаться будет, потому что жабью натуру никто не отменял. И мужчины ничего не будут делать, если их на это не подтолкнуть, намекнуть, что вы любите всё, и цветы, и ухаживания, и подарки. А потом просто смотрите на его действия, повторять не надо, у него же деменции нет. Ничего не делает, значит особо вы ему и не нужны.
Жмотяра какой) Ещё и попрекает. У меня бы пискнуть боялся😂.
Мужиков воспитывать надо. Я с одним помню общалась, общалась. Всё нормально, но сначала никаких цветов. Я ему однажды говорю: "А че ты мне цветы не даришь, я их так-то люблю"😂. И специально ему сказала, что мне нужны пионы, с закрытыми бутонами. Он бедненький весь город объехал, все цветочные заколки обшарил, раздобыл 5 шт, говорит, что они ему вообще не нравятся, хотел даже на розы заменить, но подумал, что если я хочу их, значит их и надо дарить. Привёз. Я оценила. Во второй раз уже сам решил удивить, через недельку, приезжает с красивым большим букетом белых роз. И так постепенно научился. Пусть бы только попробовал пикнуть, что дорого ему, сразу бы на *** пошел😂.
Через пару лет с другим общалась. Даже не виделись вживую, всё собирались. Просто далеко живём друг от друга. Ну короче суть в том, что было у меня д.р., адрес он знал мой, но что-то на д.р. я так и не увидела ни цветов, ни подарков🥴😂, думаю "х*% с тобой, золотая рыбка", но зуб заточила на него. И потом всё-таки ему говорю: "Че ты мне про любовь тут поешь, даже на день рождение не поздравил, даже сраных 3 цветочка пожмотил отправить." Он начал, хрю му, я не знал как это сделать. Я говорю - тебе уже под ср*ку лет, а ты не знаешь, что у всех цветочных есть оплата переводами и доставки, иди рассказывай малолетним девочкам это. Через неделю, звонок в дверь, открываю, стоит девушка с большим букетом 25шт. обалденных красных роз😍. Да, я хотела, чтобы он на меня потратил денег. И вообще надо, чтобы мужчина максимально вкидывался в вас деньгами и подарками. Чем больше он потратит, тем сильнее он за вас держаться будет, потому что жабью натуру никто не отменял. И мужчины ничего не будут делать, если их на это не подтолкнуть, намекнуть, что вы любите всё, и цветы, и ухаживания, и подарки. А потом просто смотрите на его действия, повторять не надо, у него же деменции нет. Ничего не делает, значит особо вы ему и не нужны.
Ну это я сейчас такая, в 32, а когда мне было 18 лет, я была скромнейший души человек, что очень нравилось всяким жмотам. Например отцу моего ребёнка. Я у него ничего не просила, он мне ничего и не дарил. Я говорила, что мне ничего не надо, он ничего и не давал. Вот я с самого начала так себя поставила, так он ко мне и относился. Что живя со взрослым мужиком, меня одевали и обували родители. Так что надо сразу давать понять, что вы любите всё, и цветы и подарки. Не надо сначала строить из себя скромницу и беречь его бюджет, потому что потом НИКОГДА не настанет момента, когда вы сможете это исправить. У вас есть только один шанс, в самом начале. Если мужчина не готов за вами ухаживать, не готов тратиться, то пусть лучше сразу идёт в лес. Я как только начала себя ставить более нагло, не так, что "купи это, купи то", нет, а намекнуть всегда момент найдётся, моментЫ. А уже потом надо просто наблюдать, если он изначально ничего не дарит, и бывает, что в открытую вам это заявляет, что не хочет этого делать, то ничего не изменится и потом.