Всем добрый вечер, мне 24 лет. Живу в Санкт Петербурге. Познакомился с одной невестой, вместе уже 3 года. Но, мои родители против ее из за нации… Она на половину украинка ( батя у ее украинец чистокровный ), и еврейка ( мать у ее чистокровная еврейка ). Мы очень любим друг друга. Но моим родителям она не нравится, из за нации. Типо украинка, хохлушка конченная, а, если еврейка то еврейка. Мои родители я бы сказал огромные нацисты. Мой старший брат, еле женился на Финке, живет в Хельсинки( зовёт нас туда ). Сегодня я поссорился с родителями за невесту. Очень сижу испуган. Звонил брат говорил, что бы я успокоился и все пройдёт, и что бы ехал с невестой к нему, если пустят. Невеста не против. Также, мы живем вместе снимаем квартиру. Невесте 22 лет, она работает экономист, я в полиции. Ее родители переехали из Украины 27 лет назад. Имеет сестёр, но те живут в Украине, и в Израиле. Звали в Израиль. Когда то и из Украины звала, но не сейчас. Ее родители не против меня). У нас с ее сёстрами слишком тёплые отношение, и с моим братом). Но ещё они против то что моя невеста другой религии она баптистка(протестантизм), по моему ее мама приняла эту религию когда женились ), ну точнее батя был протестантом, мама была иудейка. Мои родители ещё навязывают то что я предам свою религию все такое… что делать я не знаю..
прям сценарий для сериала! сама сочинила, аль подсказал кто?
евреи и правда не оч
Ржач! Автор в ментовке работает но трясется от предков
Ну ты ссыккло
невеста – твой выбор, а твои родители – нет. если женишься, то будешь мужчиной. если нет, то останешься мальчиком.
Добрый вечер! Если вы любите друг друга и вы хорошие люди (то есть соответствуете всем требованиям Корана), то вас очень повезло. Думаю, нужно попробовать пообщаться с родителями, ваш же брат смог. Если совсем будет не получатся, думаю, можно всё равно жениться. Однако, следует помнить, что Он говорил прислушиваться к мнению матушки.
Бежать от таких предков сломя голову, забыть о их существовании и даже не думать с ними общаться. И девушка тут не при чем.
Сообщение было удалено
Нах иди
Сообщение было удалено
я русская без всяких "но"
Какие Хельсинки? Сиди слушай мамку и не высовывайся
Вы выбираете невесту для себя, а не для родителей. Против ну и пусть. Рано или поздно смирятся. Главное, чтобы Вам с ней было хорошо. Пойдете сейчас на поводу у родителей, потом возможно очень пожалеете, встретить своего человека с которым комфортно, не так уж и просто.
Вы выбираете невесту для себя, а не для родителей. Против ну и пусть. Рано или поздно смирятся. Главное, чтобы Вам с ней было хорошо. Пойдете сейчас на поводу у родителей, потом возможно очень пожалеете, встретить своего человека с которым комфортно, не так уж и просто.
У него для этого яиц нет, чтоб самому что-то выбирать
Автор, все религии придумали евреи
И Цезарь был евреем.
Разделяй и властвуй - это лозунг одного древнейшего еврейского клана.
Сообщение было удалено
Да накажет тебя Аллах за подобные слова.
Хорошо что мама сказала🍭💗
Что модница нерусская ваша🍭💗
"ее" "у ее"
Иди в синагогу.
Ничего, ехать к брату. Вдвоём прорветесь)) родятся дети (родителям внуки) - простят родители вас и смиряться. Особенно с возрастом, когда за ними ухаживать надо будет. У меня знакомая так за татарина вышла, уже 2 детей и живут прекрасно, его родители смирились.
"поссорился с родителями за невесту" - в Санкт-Петербурге так не говорят. Хватит тупые разводки писать.
С таким русским языком только на Брайтоне дорогу в библиотеку спрашивать.
знаешь что делать, не писать свои тупые разводки. А то, брат у него еле женился на финке. Что, так не хотел жениться, заставили?
Ой, ты мозгами молодой еще, съезжай от родителей на 1-2 года минимум, любой ценой.
Зачем вам Финляндия? Вы с еврейкой можете поехать в Израиль или США, а тк она наполовину украинка, то в Канаду , там украинская комьюнити есть
Слушайся родителей сынок.
Украинка тебе не нужна.
Зачем тебе эта деревенщина ?
Неужели вы такая наивная. Какого хрена вкладываться в чужое жилье
Родители одни , а жен много. Как можно променять родителей на невесту. Что для тебя сделала эта девушка кроме того что хорошо давала? Ты что, раб своего органа?
Родителей не выбирают, но лучше с ТАКИМИ родителями общаться реже.... как можно реже, иначе всю жизнь настроение будут портить, а оно тебе надо? Нет, не надо.
И нет, они не изменятся. Они любят кого-то ненавидеть. Они от этого ловят кайф (как наркоманы или зомбари, телик им хорошо мозг прозомбировал). Они не плохие, просто глупые. Спасибо им, что тебя родили, но никому не позволяй компостировать тебе мозг, особенно родственникам. Всех, кто портит тебе настроение, всех - в лес! Сами виноваты :)
А вам, что нужно, родительское благословение? Или вы материально от них зависите? Если нет, ну не придут на свадьбу, да и хрен с ними.