Уже 2 года нахожусь в не очень здоровых отношениях. Казалось, что очень люблю его и мы все преодолеем. Отношения изначально были плохие. Но было очень много и хороших моментов. Через год мы съехались, и с каждым днем эти отношения превращались в ад. Однажды я просто собрала вещи и уехала. Мы не общались 3 месяца. И вот, спустя 3 месяца мы снова начали общаться, гулять и позже снова съехались.
Все было отлично, но потом все снова начало гнить. Мы стали чаще ругаться, он стал проводить больше времени в компьютере (игры).
Затем начал меня проучивать игнором. Как только я старалась поговорить с ним, о том, что происходит, он говорил, что это уже все бесполезно. Мол, у него есть чувства и ему сложно разорвать все, хотя он понимает, что ничего не наладиться. Отношения изжили себя.
Со стороны кажется, что все и так решилось. Осталось только расстаться и съехать, но у меня просто нет сил. Я понимаю, что нужно уходить, но как будто это очень тяжелый камень, который невозможно без боли сдвинуть с места.
хочу просто поддержки. Спасибо.
#отношения
Сваливай от этого абьюзера, ему на тебя как было плевать, так и будет. У тебя не любовь а зависимость. Потом наверное начнет указывать с кем общаться, что носить. Оно тебе надо? Мне так два бывших мужа мозг выносили указами, пинком послала и все.
Когда человек проучивает игнором, чувствами там и не пахнет!
А ссоры то из-за чего?
Кажется, что вы просто достали своего мужчину.
Придумали ещё какую-то созависимость.
ногами, как еще. Встаешь и уходишь
А ссоры то из-за чего?
Кажется, что вы просто достали своего мужчину.
Придумали ещё какую-то созависимость.
Согласен с этим вопросом. Может автор игнорит парня с сексом. Не "ласкает" не "пускает" его никуда. Вот он и "ушёл" в виртуальный мир. Если ты , автор , его не любишь , не хочешь , не даёшь ему то, что он любит. КАКОГО ХРЕНА ты задаёшь такие вопросы? Если ты стала для него "домработницей" *** такие отношения?
И что значит "проучивать"?
Он вас не проучивает, а просто не понимает, что вы от него хотите, поэтому молчит. Автор, вы выносите мозг своему мужчине! Бегаете туда-сюда, ушли, вернулись. Вам бы повзрослеть сначала, а уж потом отношения выстраивать и с мужчиной жить.
Вы как вообще съехаться умудрились если вы прямо говорите, что для вас отношения сразу были плохими? Плохие почему? И почему вы тогда с этим мужчиное если всё плохо?
Согласен с этим вопросом. Может автор игнорит парня с сексом. Не "ласкает" не "пускает" его никуда. Вот он и "ушёл" в виртуальный мир. Если ты , автор , его не любишь , не хочешь , не даёшь ему то, что он любит. КАКОГО ХРЕНА ты задаёшь такие вопросы? Если ты стала для него "домработницей" *** такие отношения?
Ну как-то вы уж совсем примитивно мыслите) Мужчины уходят в мир игр не только из-за отсутствия секса. В конкретном случае автор ему ещё и мозг выносит. Ей всё плохо, а он понять не может, что от него хотят. В итоге он ещё и плохой оказался и даже не в курсе, что находится в каких-то созависимых отношениях 🤦🏻♀️
Сядь и поговори с ним почему так происходит. Трудно или он против?
а зачем дур поддерживать?